Сб. Май 25th, 2024
E-mail представителя: zakaz@mrail.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Garpix
Garpix
1 год назад

На этот раз отзыв будет от подрядчика о заказчике в качестве предостережения для всех, кто планирует работать с ООО «ПутьСтройКомплект», а именно с Клюевым Анатолием Владимировичем. Забегая вперед — НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ, сбережете время, деньги и нервы)

Ниже обо всем по-порядку.

Анатолий обратился к нам весной 2020 года с задачей разработать новый сайт своей организации, которая занимается реализацией материалов ВСП и путевого инструмента. 28 мая между ООО «ПутьСтройКомплект» (ИНН 7720366530) и ООО «Гарпикс» (ИНН 3702648341) был заключен договор № А/28/05/20 на его разработку, в котором были зафиксированы все договоренности, объем и перечень работ, в числе которых было наполнение сайта контентом (который в дальнейшем и окажется эталоном неадекватного понимания Анатолия, но я забегаю вперед уже).

Далее мы приступили к разработке. Сказать, что этапы принимались вовремя и что Анатолий участвовал в процессе реализации его проекта — значит не сказать вообще ничего. Он мог неделями не брать трубку, не отвечать на сообщения, полностью игнорировать приемку этапов, оттягивать оплаты и закрытие документов. Конструктивных замечаний и предложений за все время с его стороны замечено не было, кроме «я плачу вам деньги, делайте мне все под ключ».

А теперь о контенте. С момента старта проекта мы запрашивали у него исходные материалы, которые должны были разместить на сайте, делали это с профессиональной настойчивостью и завидной периодичностью, каждый раз получая сообщения об отсрочке его предоставления. Когда проект подходил к финальным стадиям, о Боги, Анатолий направил нам его, в виде ссылок на сайты конкурентов и задачей брать весь (!!!) контент оттуда. Все наши аргументы, что это выходит за рамки и обсуждений и договорных обязательств, что это совершенно другой объем работ, который не был предусмотрен изначально и о котором мы предупреждали неоднократно — были встречены той же позицией «я плачу вам деньги, делайте мне все под ключ». Только потому, что наша компания дорожит своей репутацией и всегда находит пути(стройкомплект) урегулирования любой ситуации, нами было принято решение выйти за рамки договора и взять эти работы на себя, даже несмотря на явную экономическую нецелесообразность.
В итоге, после получения всех результатов работ (благо, мы успели подписать все документы), Анатолий благополучно скрывается и оставляет трусливый публичный отзыв о нашей проф. непригодности, намеренно искажая факты. Все наши последующие попытки договориться не приводят к результату, потому что Клюеву А.В. больше от нас ничего не нужно, ведь свою детскую пакость, достойную генерального директора крупной организации, работающей с РЖД в т.ч., он уже совершил.

Но на этом история, как оказалось, не заканчивается. И если вы еще не уснули, я продолжу повествование) Спустя год Анатолий забывает про свой сайт, про его существование, и забывает оплатить хостинг, на котором он размещен. Сайт провайдер удаляет. Думаю, уже понятно, куда идет Анатолий дальше?) Верно, к нам) И даже несмотря на его отношение и предыдущие заслуги, мы беремся ему помочь, с предложением открыть новую страницу взаимоотношений и удалить свой отзыв. Договорились вроде, отзыв он удалил, по себестоимости выполнили работы, разместили сайт на хостинге, а в ответ получили повторное размещение отзыва и масштабирование его по всем другим площадкам рунета.

Прошу прощения, если отзыв получился объемным, просто короче тут не рассказать. Этим лонгридом хотел донести до всех, кто такой Клюев Анатолий Владимирович, о его методах взаимодействия с подрядчиками (а возможно, и с клиентами), о полной некомпетентности в IT (и нежелании прислушиваться к экспертам, которым доверился сам).

Считаем, что человек который так некомпетентно, пренебрежительно и непорядочно ведёт себя с людьми, обязательно вас подведёт! Категорически не рекомендуем.

с уважением и наилучшими пожеланиями,
ООО «Гарпикс»

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля