Сайт vamber.ru

Официальный сайт: https://vamber.ru/
Рейтинг (2.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205TizerРомашкаolga.postovalova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Если правильно поняла, это же вопрос про сайт отзывов? Но почему картинка с он-лайн курсами? Что-то непонятно.

Пишу про сайт для заработка с отзывами. На этом сайте могут заработать только те, кто его запустил) Пишешь, пишешь, и почти в ноль. Самое неудобное, что когда создаешь вопрос, ты его долго..о не видишь. Какая то ерунда. Неудобно, непонятно, непрозрачно. Как там тусуются вопросы? Я зашла, пописала и вышла. Не продуктивно. Тем не менее каждый делает выбор сам. Видимо нужно попробовать, чтобы понять, как долго там находиться.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

По моему здесь сами ответы уходят на модерацию, в течение суток. Копить минимальную сумму к выводу в 50 рублей получается не быстро. Нужно будет прилично ответов написать, даже если коротких, а длинные больше 1000 знаков получались с оплатой по 5 рублей – это не много.

Вывести средства можно без комиссии на телефон Российского оператора не чаще 1 раза в неделю, либо на Веб-мани с комиссией 5 процентов, на кошелёк WMR. Реферальные составляют 10% от всего дохода привлечённого вами автора. В целом сайт Vamber работает честно, сильно сложного в подработке там нет – всё по желанию.

Удобно, что при наборе текста, в окошко самого ответа, сразу видно какой денежный бонус можно получить и он растёт в зависимости от набранного текста. Таким образом получается оплата в размере 0.25 копеек, всего лишь за каждые 100 знаков.

Остальное всё оформлено на этом сайте Vamber не очень удобно. При написании вопроса не видно фото – картинку которую вставляешь. Вопрос уходит на модерацию, которая длится сутки, а иной раз и более того. Потом, не совсем понятно, как за него идут начисления – нет такой графы, хотя количество просмотров указано.

В разделе баланс – все графы с числами расставлены вразнобой (то 2 число то 7, потом 5) – сложно искать, всё перемешано и реферальные начисления, и бонусы, и за просмотры ответов начисления. Вопросов много, многие без ответов, можно выбрать по разделам, либо можно отвечать и на те, что на главной странице опубликованы.

Интересная идея конкурса на этом сайте проходит – написать ответов за сутки больше чем другие авторы: 3 места и награда соответственно 30 рублей, 20 рублей и 10 рублей. С одной стороны сайт интересный.

Сильно строгих требований нет, главное, чтобы текст ответов был написан вами самостоятельно и по делу – даже если кратко. Ну и вопросы чтобы не дублировались, а так их перед публикацией модераторы могут ещё и сами редактировать.

В поисковиках, как я заметил, вопросы с этого сайта Vamber не на самых первых местах выходят, поэтому и доходы от просмотров там не высокие но всё-таки имеются. Есть вероятность при написании редкого уникального вопроса или ответа на такой, иметь в дальнейшем доход с его просмотров.

На сайте обычно тихо, участников немного – сколько человек находится на интернет-ресурсе, можно посмотреть сбоку, как и на любой подобной интернет-площадке. Не видно всех пользователей а только тех кто написал вопросы или засветился в конкурсе в данный момент и рефералов видно.

В общем сам сайт Vamber – это для нескучного времяпровождения и с пользой, и для возможности пополнения баланса мобильного телефона и не более чем.

3
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Легко тут жить, задающим вопросы…

А я полностью согласен с фразой, что этот сайт «Vamber», создан для нескучного времяпровождения и с минимальной пользой для рядового исполнителя. Кроме того, создана реальная возможность пополнения телефонного баланса своего мобильного телефона и не более чем, на 50 или 75 рублей.
Как-то вначале этого проекта, за полный массивный ответ начислялось, однако четыре или более рублей. Потом, сумма снизилась, или упала, до 2,5 рублей, за любой, даже очень огромный ответ.
И эта сумма, установлена с конца прошлого года.
Странно, но для многих исполнителей весьма удобно, что заработанные деньги можно выводить один раз в неделю, по пятницам. Но, только в том случае. если на балансе накопилось не менее “пятидесяти рублей”…
Я как-то попытался набрать максимальную сумму к очередной, следующей пятнице, пытаясь несколько раз в день, заходить на сайт ответов, и с пристрастием писать и писать простенькие ответы, с как можно более увеличенным количеством знаков.
То есть, ответы давать на всякие вопросы, и со стоимостью в один рубль, так как такой ответ на поставленный вопрос не мог набрать тысячу или более знаков, и более объёмные вопросы, на которые можно было легко дать ответ и в тысячу знаков, и более.
Соответственно расширенный ответ, оплачивался этими самими 2,5 рублями. Это — предел.
В итоге, за семидневную рабочую неделю, мне удалось набрать на вывод всего 130 рублей.
Безусловно, работать на таком сайте “вопросов-ответов”, нет особенного смысла. Тем более, что на аналогичных сайтах, которые дорожат своими партнёрами-исполнителями, оплата в три-четыре раза выше, за ту же самую тысячу знаков без пробела.
Но, самое скверное и непонятное, что довелось увидеть на этом сайте — «Vamber», так это глупые безграмотные вопросы и люди, которые эти вопросы размещают.
Мои попытки размещать свои вопросы, чаще всего были модератором тщательно проверены, довольно длительное время, а потом оказывались в тематической ленте.
Были возвраты на доработку, так как по мнению “проверяющего”, вопрос был задан не корректно, или не имел под своей основой достаточных вариантов для ответа.

И поработав с месяц-полтора, можно увидеть такие безграмотные, а иногда и просто глупые вопросы, что можно либо смеяться до упаду за интеллект исполнителя и его модератора, либо плакать от огорчения, что есть такие взрослые люди, которые абсолютно не могут сложить 7-8 слов, чтобы правильно сформулировать свою мысль, хотя бы немного грамотно и достойно.
А таких (задающих вопросы) исполнителей, совсем немного на сайте. По моему мнению, их не более десятка человек. Чаще всего они имеют аватарки, однако много из Украины, и они видимо назначены для того, чтобы задавать вопросы в разные тематические подразделы.
На сайте указывается дата и время размещения вопроса, так вот по этим информационным показателям, можно сразу заметить, что зайдя на данный сайт, некая “Роза” или “Эльвира”, словно из автомата Калашникова, “выстреливает” пару десятков вопросов. И они выставляются в целую колонку, на всю страницу раздела вопросов.
И эти вопросы, не только детские или глупые. Они написаны без заглавных букв, без кавычек, без знаков препинания…
Право, на такую грамматику и отвечать не хочется. Но, попробуй написать такой вопрос другой участник сайта, возврат или отклонение — гарантировано.

0
Заголовок отзыва
Легко тут жить, задающим вопросы...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля