Генефит для снижения массы тела

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если поверишь, может и похудеешь…

Вообще-то, я уже в последние двадцать лет, мало верю в различные таблетки, а особенно в те, которые обещают доверчивому пользователю быстрое и эффективное выздоровление.
А уж если речь идёт от избавления излишнего веса с помощью каких-то чудодейственных пилюль, то всё недоверие, а ещё и раздражение от мошеннической рекламы, становиться просто безграничным…
Чаще всего, новомодные таблетки в рекламных роликах или в печатных проспектах, преподноситься так, что будто ничего не нужно делать, а лежать на диване, смотреть телевизор, и есть всё что душе угодно.
А в течение дня, всего-то, необходимо проглотить одну-две пилюли, которые как потом оказывается даже не лекарство, а обычный БАД, и вес уёдёт, словно рассосётся на бёдрах и животе счастливчика…
И люди ведь в это “чудо” верят, и платят серьёзные суммы за такие “новинки”, особенно если на упаковке есть нацарапанные каракули-иероглифы. Ведь тогда продавец-реализатор, мгновенно начитает врать-лукавить, что данное средство нетрадиционное, а изготовлено где-нибудь, в Индии, в Китае, или в Корее. То есть, где угодно, лишь примешать к информации что-нибудь мистическое. фантастическое или сказочное…

Но, в данном случае, версия под названием — «Генефит» ( от латинского — Genefit), это — уникальная органическая пищевая добавка для снижения веса.
В основе капсул, заложен комплекс растительных экстрактов, в числе которых спирулина, гарциния, горький апельсин.
Средство для похудения действует на организм пациента комплексно:
-ускоряет обмен веществ;
– провоцирует сжигание подкожного и висцерального жира;
– восстанавливает здоровую работу органов пищеварительного тракта;
– выводит токсины и шлаки.
Данный БАД — препарат, позволяет сбросить до 5 кг лишнего веса в течение месяца, что является нормальным и здоровым для человеческого организма. В результате процесс похудения проходит с комфортом и без стресса.
Лично мне такой подход и исход, кажется маловероятным, и не реальным. Всё таки пять килограмм, это серьёзный вес, и такой результат доступен далеко не каждому толстяку или женщине средних лет, с небольшим избытком массы тела.
Можно верить или не верить в такие возможности этих пилюль, но ведь рекламные объяснения про действие этого средства. весьма разумны и перспективны, особенно для тех. кто поверит в эту муть, безоговорочно.
Активные компоненты пищевой добавки «Genefit», ускоряют метаболические процессы в организме. Благодаря этому запускают расщепление висцерального и подкожного жира. Причем в режиме — 24/7.
Кроме того, растительные экстракты и натуральные компоненты стабилизируют работу пищеварительного тракта, улучшают перистальтику кишечника, блокируют усвоение простых углеводов и жиров и их дальнейшее преобразование в подкожный и висцеральный жир.
А вот способ применения-употребления, весьма радует.
Капсулы принимают за полчаса до еды, один раз в день. На один прием берут одну капсулу. Препарат желательно запивать достаточным количеством чистой воды. Длительность применения пищевой добавки — 30 дней.
Всё просто до обыденности. Тем более, его могут принимать мужчины и женщины старше 18 лет.

0
Заголовок отзыва
Если поверишь, может и похудеешь...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля