БАД Квадрат-С “Хелат железа”

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Em4onok Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Но, это совсем другие объяснения…

Безусловно, меня радует, что данный БАД, медленно, но уверено завоевывает своё место на аптечном рынке, и уже появились люди, даже — поклонники, которым этот так сказать — препарат, «Квадрат-С» “Хелат железа” сумел помочь избавиться от кругов или мешков под глазами. и остановить ломкость волос на голове…
Шутка, или не шутка, но в первые годы, после появления этого БАДа, многие пациенты, не очень-то доверяли этому источнику и кладезю “активного железа”…

Впрочем. как и я, после того, как употребил две упаковки, по предписанию врача.
В инструкция по применению “Железа хелат”, сразу же подчёркнуто, что это — таблетки покрытые оболочкой, в упаковке всего 30 штук. Если иметь в виду стоимость одной упаковки, то одна таблетка оценивалась около пяти рублей, как простенькая сигарета самой дешёвой марки…

Подробности состава, весьма непривычны, но мало о чём могут рассказать обычному пациенту, клиенту. Это: «Железа бисглицинат, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), поливинилпирролидон (стабилизатор), магниевая соль стеариновой кислоты (агент антислеживающий),
а, оболочка таблетки: гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (стабилизатор), диоксид титана (краситель), оксид железа красный (краситель)».
Мало кто толком знает, я имею в виду — не специалистов медицинского профиля, что:
«Железо участвует во множестве биологических процессов, в первую очередь, в передаче кислорода в ткани и мышцы. Нехватка железа очень часто встречается у людей во всем мире. Это может быть следствием скудного рациона, плохой усвояемости, либо при повышенном расходе (травмы, кровопотери). Железо не синтезируется в организме, поэтому важно поддерживать нормальный уровень железа в организме, т.к. этот микроэлемент является одним из важных для человека. Бисглицинат железа, представляет собой хелат (тип соединения) железа и аминокислоты глицина».
Мне было в первые дни приёма страшновато, какой же вкус у этого БАДа. Потом, позже, как-то рискнул, разжевал, и ничего страшного…
По моему ощущению, данный БАД, скорее всего напоминает вкус сушёного гороха, то есть достаточно — нейтральный, без всяких вкусовых сложностей или пряностей.
Главная характеристика, это — «Хелат железа» – биологически активная добавка к пище, источник легкодоступного железа от «Квадрат-С» для восполнения дефицита этого незаменимого микроэлемента.Немаловажно, но в одной таблетке, согласно стандарта общепринятой упаковки, содержится железа, не менее 16 – 20 миллиграмм

Если прочесть доступную информацию о биологически активных веществах и их свойствах:
«Железо является компонентом, поступление которого абсолютно необходимо для нормальной жизнедеятельности организма. Биологическая роль железа многогранна: участие в окислительно-восстановительных процессах, росте тканей, кроветворении, снабжении органов и тканей кислородом, активации и ингибировании целого ряда ферментов. Различные метаболические процессы в организме протекают с участием железа: синтез гормонов, метаболизм лекарственных препаратов, синтез ДНК и другие».
Да, стоит подчеркнуть, что для женского пола. норматив установлен в две таблетки в сутки, когда для мужчин, дозировка составляет всего одну таблетку.

0
Заголовок отзыва
Но, это совсем другие объяснения...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля