Франшиза Третье Чувство

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Всему своё время…

Безусловно, для малых предприятий и некоторых предприимчивых физических лиц, данная франшиза может оказаться весьма и весьма полезной, и довольно перспективной.
Ведь по факту, если смотреть на то, что предлагают здесь приходящим новичкам. будущим партнёрам. это достаточно заманчивый подход.
Чего только стоит бесплатная подготовка и обучение, вплоть до обучения. которое возможно проходить в Москве…
Если смотреть на окупаемость вложенных средств, то конечно доверять тому, что вложенные финансы окупятся в течение полугода, мне лично, вериться с трудом. И обещания-посулы. что при хорошем развитии партнёрства, ежемесячный заработок достигнет 150 тысяч рублей, это также не очень достоверная информация. Для такого заработка. нужно жить и работать, как минимум в городе-миллионнике. навроде краевого или областного центра.
Система данной франшизы ведь весьма ограничена. Всё таки данная компания довольно узкого направления, так как специализируется на профессиональной ароматизации помещений.
А ароматизировать свои помещения. нынче не вские фирмы и учреждения готовы. Тем более, с установкой достаточно дорогостоящего специального оборудования…
Безусловно, звёздные отели, и даже гостиницы, весьма заинтересованы в такой ароматизации, особенно в летнее время, в жаркие два-три месяца.
Возможны заказы от крупных торговых сетей, на поставку и монтаж вышеназванного оборудования. Но, таких сетей в провинциальных городах, совсем не много, и они не настолько крупные по своему масштабу.
А то что касается торговых сетей, таких как: «Пятёрочка», «Светофор», «Перекрёсток», или «Мария РА», вряд ли они и их владельцы будут решать свои проблемы с неприятными запахами столь кардинальным способом. Тем более. нет речи о ещё более мелких и простоватых торговых центрах.

Конечно, всё познаётся в сравнении. Но, бесспорным остаётся один факт, что в отдалённых регионах нашей страны, особенно в Восточной Сибири, малому предприятию или мелкому индивидуалу. вряд ли удастся в ближайшие годы сделать эту франшизу “прорывной”.
Не смотря на то, что данная компания предлагает выгодные решения, и с набором персонала, и с обучением новичков, и с технической поддержкой, включая монтаж и настройку оборудования, вряд ли такие воздействия будут иметь в итоге — “широкий размах и популярность”…
Хотя, если посмотреть и проанализировать работу этой компании в городе Иркутске, то можно просто позавидовать здоровой завистью тому участнику бизнеса. Он ведь сумел весьма быстро окупить вложения. и довольно быстро стал получать серьёзную прибыль.
Но, при этом. стоит учесть, что вышеназванный молодой человек, начинал свою успешную деятельность ещё в 2014 году. А ведь это время. как многие знают и помнят, было совсем иным, особенно в отношении всяких новинок, которые предлагала Москва, и её филиалы. которые уже располагались за Уралом.
И абзац интервью, который размещён ниже, вполне соответствует тем условиям и эмоциям. То есть:
«Средства, вложенные в покупку франшизы и реализации полноценной рабочей деятельности в данной сфере составили порядка 1 млн. руб. Данные средства вернулись в течение одного года, т.к. продукция компании позволила предоставить клиентам премиальный уровень сервиса в области Аромамаркетинга. Всем, кто думает приобрести франшизу в области Аромамаркетинга, клининга воздуха и антисептической обработки воздуха, рекомендуем франшизу компании “Третье Чувство”, т.к.компания дает возможность для быстрого старта и предоставляет весь сервис поддержки своим партнерам на всех этапах сотрудничества».

1
Заголовок отзыва
Всему своё время...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля