Таблетки от боли в горле (для рассасывания) ГЕКСОРАЛ ТАБС

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Vera22Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Полная доступность…

Мы раньше довольно часто покупали эти таблетки. Главное удобство заключается в том. что их можно использовать в любое время, и в любом месте. При этом, не нужно создавать какие-то дополнительные условия, ведь даже не требуется стакан воды.
Но а самое главное, если неофициально оценивать вышеназванный продукт, как профилактическое или даже — лечебное средство, это то, что:
– Начинает действовать почти мгновенно, то есть через 15-30 секунд;
– Удобно брать с собой в школу, на работу и на любую прогулку;
– Уничтожает инфекцию и облегчает боль в горле;
Таблетки для рассасывания с освежающим вкусом мяты обладают антисептическим и обезболивающим действием, помогают бороться с инфекционно-воспалительными заболеваниями полости рта и глотки у взрослых и детей старше 4 лет. Но всё таки очень весомый довод и критерий, это скорость воздействия, так как начинают действовать уже через 15-30 секунд.
Кроме того, показания к применению весьма обширные.
Помогает если появились инфекционно-воспалительные заболевания горла или ротовой полости, включая: фарингит, ангина и другие воспалительные заболевания глотки. А также: стоматит и гингивит.
Как показывают исследования и собранная статистика, иногда могут быть некоторые нежелательные побочные воздействия.
Это, нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. Частота неизвестна: гипестезия полости рта (транзиторная), снижение чувствительности слизистой оболочки полости рта, временное онемение языка, временное изменение цвета зубов, изменение цвета языка (обратимое), изменение цвета силикатных и композитных материалов реставрации зубов, образование зубного налета (зубного камня), стоматит, отслоение слизистой оболочки полости рта, глоссодиния, увеличение околоушных слюнных желез.
Но, обычно такая симптоматика наблюдается у детей. в случае передозировки пользования препаратом…
У взрослых были случаи, нарушений со стороны иммунной системы. Частота неизвестна: реакции гиперчувствительности (в том числе тяжелые аллергические реакции, крапивница, ангионевротический отек, анафилактические реакции, анафилактический шок).
Примечательно, но то, чего боятся все водители, управляющие транспортным средство, по факту — отсутствуют сведения о влиянии препарата на способность к управлению транспортными средствами и занятию другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Форма выпуска простая, то есть — таблетки для рассасывания. По 10 таблеток в блистере из (ПВХ/ПВДХ/Al) фольги. По два блистера в картонной пачке вместе с инструкцией по применению. Есть в форме спрея. но не в данном случае.
Немаловажно, что дозировка весьма практичная и удобная. Это: Таблетку медленно рассасывать во рту до полного растворения. Препарат следует начинать применять сразу же после появления первых симптомов заболевания и продолжать прием в течение нескольких дней после исчезновения симптомов.
Для взрослых и детей, старше 12 лет: по одной таблетке каждые 1–2 часа по необходимости, но не более 8 таблеток в сутки, если не назначено иное.
Детям в возрасте 4–12 лет, разрешается принимать до четырёх таблеток в сутки.
А вот детям до 4 лет, установлены ограничения, лучше не давать…

0
Заголовок отзыва
Полная доступность...
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

Эти антибактериальные таблетки для рассасывания помогают при первых неприятных ощущених предболезни и вполне эффективны для профилактики и лечения горла и носоглотки. Я покупала со вкусом мяты, и они без эффекта уменьшения неприятного вкуса сладкими наполнителями. Вполне сносный вкус. В сравнении с Тандум Вэрде эти таблетки для рассасывания лучше. Есть небольшой минус. Доя получения эффективного результата их рассасывать каждые 1–2 часа, не более 8 таблеток в сутки. Детям в возрасте от 4-х до 12-ти лет до четырёх таблеток в сутки. Врачи, когда их рекомендуют детям, учитывают побочные эффекты. А вот в аптеке его и не предлагают. Почему то всегда советуют Доктор МОМ, Тандум, и другие. А я спрашиваю только Гексорал.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля