Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тина
1 год назад

Видела эту рекламу по телевизору и тоже уже после просмотра этого рекламного ролика от Леомакс, задумывалась о покупке этого набота ножей с названием Банзай. Однако пока еще сомневаюсь в правдоподобности их рекламных материалов. Мне показалось, что уж очень много в той рекламе есть спорных моментов. А все это мне кажется лишь потому, что до этого в их рекламных роликах была масса лжи и обмана.

Сама уже много раз натыкалась на отрицательные комментарии в интернет-сети к практически всем товарам этого интернет-магазина. Однако, что может тут привлечь сделать данную покупку. Это именно те характеристики набора, которые я здесь сама уже специально перечислять не буду, а просто опубликую всех их в прикрепленном здесь скрине. Все заинтересованные пользователи смогут их прочитать и самостоятельно. Вообщем пока в сомнениях, жду и иные отзывы.

3
Заголовок отзыва
Тоже рассматриваю, но пока не определилась
imfa
1 год назад

Я считаю. что наши граждане все делают правильно, когда по первым аккордам подобной рекламы относятся ко всем заявленным качествам этого набора ножей с большой долей скептицизма. Ведь все мы помним на сколько в прошлом времени этот самый магазин Леомакс, нас всех вводил в заблуждение своими красочными рекламными видео по ТВ, в которых точно так-же живо рекламировались только самые положительные их стороны. А в итоге их товар служил не больше месяца, а далее годился только лишь для того, чтобы оказаться в далеком чулане, на антресолях, но это в лучшем случае, а в худшем — на местной помойке. Смотрите сколько наименований товара они-же еще предлагают в единственном наборе. Тут уже не пять ножей, а все восемь. Все это говорит нам о том, что слишком уж большая заинтересованность у магазина обогатиться за наш счет. Хотите купить набор ножей, то купите его на АлиЭкспресс.

3
Заголовок отзыва
Доверяй, но проверяй
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля