Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

В своё время, когда мне на глаза попалась очередная предлагаемая акция от «Россельхозбанка», с таким нейтральным призывом, то ведь по факту, было весьма выгодно разместить свой вклад или получить кредит. В какой-то степени…
Тем более, ведь была чёткая оговорённость, что «Россельхозбанк сохранит доходность при досрочном закрытии вклада».
Но, есть маленькая подробность, что процент сохранится по вкладам, открытым с 1 марта по 26 мая 2022 года. И это, на тот момент уже слегка настораживало, так как в конце мая, появилось достаточно большое количество аналогичных предложений от других банков и новых финансовых структур.

И уже тогда, когда сам («Россельхозбанк») объявил о старте этой акции «Выгодное решение», многим было понятно, что акция безусловно — выгодная, но не является самым доходным решением.
Конечно, с её помощью, было позволено и разрешалось досрочно закрыть рублёвый вклад без потери процентов.
И весьма привлекательно был приведён практический пример. Например, если вклад был открыт на один год под 10%, то его можно закрыть, и банк начислит доходность по ставке 10%, а не 0,01%, как это бывает в большинстве случаев.
При этом, не смотря на то, что уже несколько банков предлагали довольно аналогичные условия, то здесь, в сельско-хозяйственном, были оговорены наиболее весомые и интересные предложения.
При этом, указывались весьма важные условия:
— Вклад открывается в рублях в период с 1 марта по 26 мая 2022 года;
— Название вклада: «Доходный», «Доходный Пенсионный», «Премиум Доходный» или «Ультра Доходный»;
— Закрыть вклад без потери процентов можно до 30 сентября 2022 года в офисе банка.
И это было достаточно заманчивым и привлекательным призывом.
В любом случае, тем персонам, которые уже являлись клиентами вышеназванного банка, было легко выбрать своё «решение», так как никаких сложностей для получения этой опции, практически не возникало. Лишь имелась денежная сумма. которую можно было не трогать в течение полугода. А, при острой необходимости, свой вклад-депозит, можно было безболезненно прервать.
Тем более, очень многие наши пенсионеры, уже целенаправленно шли и обращались именно — в «РоссельхозБанк».

А тем более, на тот момент времени, в этом банке уже было озвучено, что: «Банковские депозиты в современных условиях являются одним из доступных и надежных инструментов для размещения денежных средств. Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой, Банк предлагает широкую линейку депозитов для размещения временно свободных денежных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте».
Кстати, в начале текущего года, предложения можно было считать очень удобными и выгодными не только для физических лиц, но и включая — юридические лица.
А время нынешнее, уже показало, что все депозиты АО «Россельхозбанка» характеризуются гибкими сроками, рыночными процентными ставками и возможностью выбора периодичности выплаты процентов – ежемесячно или в конце положенного срока.
При этом. весьма немаловажным фактором, стоит считать что, установление процентных ставок применяется индивидуальный подход к каждому вкладчику.
Не в пример, как у других банков…

0
Заголовок отзыва
было очень удобно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля