Иммуномодулирующее средство Алфарм Кипферон

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

и взрослым и детям…

Было несколько разъясняющих отзывов и комментариев от профессиональных специалистов. которые давали подробный ответ, почему это лекарственное средство следует “беречь от детей”, и почему его достаточно часто хвалят врачи-педиатры, так как именно — «Кипферон» весьма убедительно борется с детским ОРВИ… При этом, в официальном описании, подчёркнуто, что «Благодаря уникальному КИП, может применяться на любой стадии ОРВИ».

А если же внимательно прочесть показания к применению в другой инструкции, то:
«Препарат применяется в комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся вторичными иммунодефицитными состояниями:
– острые респираторные заболевания, воспалительные заболевания ротоглотки бактериальной и вирусной этиологии у детей и взрослых;
– острые вирусные (ротавирусные) и бактериальные (сальмонеллёз, дизентерия, коли-инфекция) кишечные инфекции, в том числе с проявлениями дисбактериоза кишечника различной выраженности у детей;
– урогенитальный хламидиоз у женщин (в том числе у беременных во II-III триместрах беременности), в том числе с проявлениями дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита матки, эрозии шейки матки». Как мне сдаётся, это немного другой препарат, который явно не предназначается для детского возраста.

Но, если вновь вернуться к детскому варианту, то благодаря уникальности этого состава, а он содержит интерферон — защита от вирусов, и КИП — готовые антитела от вирусов и бактерий, то данное лекарственное средство, можно считать некой панацеей, в сравнении с другими аналогами.
Шщё мне запомнилась фраза, в которой было сказано, что эти препараты допускаются «Для детей с рождения. Разрешен к применению малышам с первых дней жизни и будущим мамам». Честно говоря, я бы засомневался в отношении “с первых дней рождения”. Для меня это звучит довольно неубедительно, и вызывает справедливое недоверие и опасение.
Я не могу спорить с приведёнными аргументами, что «Интерферон — это фактор врожденного, неспецифического иммунитета». А также, что:
— выделяется клетками организма в ответ на попадание вируса;
— запускает активацию противовирусных механизмов;
— защищает клетку от попадания в нее вируса.

А, если учитывать антитела, как фактор приобретенного, вторичного, специфического иммунитета, то они несомненно образуются в организме в ответ на внедрение антигенов (вирусов, бактерий, грибов)
Также, все антитела способны распознавать, связывать вирусы и бактерии и выводить их из организма: прямая противовирусная и антибактериальная активность
А специалисты, как раз и утверждают, что «Кипферон» содержит готовые антитела…
А если учесть, что для детей в раннем возрасте можно использовать свечи под этим же брендом, то нужно иметь в виду строгие ограничения при применении и дозировке. По факту, их соблюдать не сложно, так как ребёнку до одного года допускается — 1 свеча 1 раз в день.
А, ребёнку от одного года до двенадцати лет, уже — одна свеча два раза в день.
Понятно, что большинстве случаев иммунитет ребенка до 7 лет слаб, ведь он только формируется.
А при серьёзной простуде малыша родители и врачи обоснованно боятся бактериальных осложнений: синуситов, отитов или даже пневмонии, ведь эти заболевания — не обычный насморк, или ОРВИ, и потребуют более серьезного лечения с применением антибиотиков.

0
Заголовок отзыва
и взрослым и детям...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля