Средство для лечения варикозного расширения вен – Венолек

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Помогает хорошо, но недолго…

Прочитал недавно несколько комментариев по поводу этого лекарственного препарата, то есть — «Венолек». Как и положено, мнения сложились достаточно разные, впрочем как и все пациенты, страдающие этим недугом.
Но, стоит отметить, что в основном публикации в положительном ключе. особенно от тех людей, которые проводили не менее двух-трёх курсов приёма этих пилюль.
В свою очередь, захотелось и нам поделиться своим небольшим опытом использования данного препарата. В первый раз, нам довелось услышать про «Венолек» чуть более полугода назад. Ситуация складывалась почти аналогичная, которую уже описала автор предыдущей статьи. Только стоит отметить, что “наше заболевание” находится ещё в более лёгкой форме, то есть, ещё не совсем овладело нижними конечностями. Но, ломота, боль, отечность присутствует почти ежедневно, точнее — ежевечерне…
На начальном этапе, было предложено принимать данные таблетки как бы в составе “комплексной терапии”, как было разъяснено для:
– для устранения таких симптомов венозной недостаточности нижних конечностей, как ощущение тяжести и боль в ногах;
– для устранения симптомов острого геморроя.
Про действующие вещества подробностей не рассказывали, но потом, уже по-позже, м ы и сами прочитали, что главный элемент — «Диосмин». Впрочем, как и в аналогичных медицинских препаратов этого назначения. Форма таблеток, не удивила, так как это обычные таблетки, покрытые пленочной оболочкой, от 500 миллиграмм, по 30 штук в одной упаковке. С начала, было некоторое смущение, что страна-производитель — Россия. А компания, что-то типа, «Канонфарма», ЗАО продакшн).
Стоимость на момент покупки, составляла около 600-610 рублей, за упаковку с тридцатью пилюлями. То есть, одна таблетка оценивалась примерно в двадцать рублей.
Таблетки, как уже было сказано, обычные. Круглые двояковыпуклые, покрытые пленочной оболочкой желтого цвета. А на поперечном разрезе — оттенок, желтого или серовато-желтого цвета.
Самое привлекательное, что мы поняли-осознали, это после первых двух недель приёма, в сравнении с другими аналогичными препаратами, это то, что лекарство достаточно быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, обнаруживается в плазме крови, примерно через два часа после приема.
А потом уже в инструкции прочли, что «Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 5 часов после приема. Равномерно распределяется и накапливается во всех слоях стенки полых вен и подкожных вен нижних конечностей, в меньшей степени – в почках, печени, легких и других тканях».
То есть, процесс воздействия, происходит в относительно более длинном периоде времени, и боль, может задерживаться на 3-4 часа, смотря какой нагрузке подвергался весь организм и конечности, в целом…
Если судить по описанию действия препарата, то так оно и получается. «Избирательное накопление диосмина и/или его метаболитов в венозных сосудах достигает максимума к 9 часу после приема и сохраняется в течение 96 часов. Период полувыведения составляет 11 часов».
Примечательно, что при применении нет никаких заумных требований и жёсткого контроля.
То есть, при варикозном расширении вен нижних конечностей и хронической
лимфовенозной недостаточности препарат назначают по 1 таблетке в сутки. Но, утром и натощак.
Продолжительность такой (возможно — комплексной) терапии, обычно составляет два месяца.
Но, при тяжелых формах хронической лимфовенозной недостаточности: отеки, боли, судороги, трофические изменения и язвы, лечение может быть назначено более продолжительным.
Хотя, общая длительность (непрерывной) терапии не должна превышать трех месяцев. Курсы лечения препаратом повторяют через 2-3 месяца.
Кто-то уже приноровился и принимает препарат годами. Но, нам хватило всего двух курсов. затем эффект пропал насовсем…

0
Заголовок отзыва
Помогает хорошо, но недолго...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля