8 комментариев
Сергей
Сергей
Ответить на  Tizer

После сезона, второй смотреть вообще невозможно, такого отстоя я ещё не видел.

0

Надо сказать, что у канала НТВ, вообще пошел какой-то невообразимый драйв со съемками и показами нам своих новых премьер, причем не по четыре или восемь серий, а гораздо больше. Даже продолжительность самих серий, в том числе и у сериала Рикошет 2, так и остается на прежнем уровне, особенно это касается того, что все другие каналы сейчас снимают серии максимум по двадцать минут, а ежели из них выкинуть титры, то будет и того меньше. Еще бы количество вставляемой ими рекламы уменьшили раза в два, то и цены бы их премьерам вообще не было. За Устюговым вообще очень интересно следить. Тут я отмечаю не только его прекрасное актерское перевоплощение, но и умение держаться в кадре, в манере голоса и даже множественные трюки, явно сделанные им самим, без помощи двойника, либо каскадеров. Рыков здесь тоже неповторим. Однако я не думаю, что этот сериал Рикошет так и закончится на втором сезоне, скорее всего его продолжат.

3
Лихо закрученный сюжет
Сергей
Сергей

Посмотрел пол сериала 8 серий такая «тягомотина» по сравнению с первым сезоном, в некоторых местах чуть не уснул. Очень мало действия, в одном разговоры и песни, больше похож на мелодрама.

0
ксюша
ксюша

Хороший фильм,рекомендую

1
ксюша
ксюша

Хороший фильм, рекомендую

1
Николай
Николай

Начиная с третьей серии второго сезона не могу ни одну серию досмотреть. Тягомотина жуткая.

0
Сергей подкорен
Сергей подкорен

Сериал можно смотреть. Актерская игра: устюгов -статичен, одно и тоже выражение на лице. Не улыбается, впечатление что он вчера кого-то похоронил. Его пара по фильму- Кира тоже с трагичным выражением. Слепота не означает вечную мрачность на лице. Не думаю, что в жизни человек похожий на устюговп, выбрал бы для жизни и любви эту женщину. Лёгкая роль, ей надо не зыркатб глазами и все. На роль матроны хозяина города она не подходит. Или это извращённый взгляд сценаристов -режиссеров на облик жены босса.сестра со своей нервозностью никак не связана причиной почему она такая дерганая и нервная.эту причину в фильме не подняли. Циинизм и опыт Бандита темы противоречит его глубокой заботе о сестре. Этот персонаж сценаристами не отработан. Следовало найти другую актрису. Подруга Тимура хорошо сыграла свою роль. Ей 5.начальник полиции и седой киллер тоже взяли свою планку. Сериал затянут. Отдельные сцены с гуля нием героев по улицам, ресторанам,сидении на с камейке ни к чему. За ними охота, а они медитируют у всех на глазах. Слежка с помощью бомжей в маленьком городке- вымысел. Сестра седого, лежит овощ-овощем, и вдруг стала трезво торговаться. Так не бывает.сериал с похоронным послевкусием.

1
Драма с фантастикой.
*