Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
1 год назад

Сами фильмы, которые снимаются на основе реальных событий всегда вызывают у нас то чувство, которое ничем подделать нельзя. Такие истории нужно в принципе знать всем, от мала до велика. Сериал Художник, вообще хотели было показывать нам еще в прошлом году, но по известным причинам, что были связаны с Украиной, саму эту премьеру отложили практически на целый год. 8 сентября 2022 года произошел старт шестнадцати серийного данного кино, на площадке платного телевидения Premier, ну а вскоре его покажут и по одному из центральных телеканалов. Особо порадовало с каким размахом проходили съемки. Как режиссер Тимур Алпатов изобразил в кадре военное время, город Москву. Сколько было нанято статистов и использовано костюмов, машин и другого автотранспорта того времени. Да и сам костяк из известных и знаменитых актеров, тоже предвещает для нас интересы к просмотрам.

3
Заголовок отзыва
Жизненно и правдиво
natasha
1 год назад

Не пропускаю ни один выпуск новых серий про расследования майора Черкасова. Вот и сейчас нашему вниманию представлено новое повествование, основанное на реальных событиях — Художник.
Не буду пересказывать сюжет, расскажу о своих впечатлениях. В сериале много кровавых сцен, иногда не для слабонервных. Я, например, в таких местах закрываю глаза, чтоб не смотреть. Понятно, что это лишь артисты и не настоящая кровь, но подсознание впитывает именно кровожадность, а потом по ночам мучают кошмары. Ну это я про особо впечатлительных говорю.
В фильме шестнадцать серий, поэтому сюжет надо как-то растягивать и он не спешит развиваться в начальных сериях. Но это только в первых сериях, далее события закручиваются и, кажется, вот-вот развязка, но ниточка обрывается и уводит предположения совсем в другую сторону.
Нравится актерский состав, хотя кто-то и критикует Александрову, я к ней вполне привыкла и она у меня не ассоциируется особо с императрицей.
Костюмеры поработали ответственно, весь окружающий антураж ассоциируется с атмосферой того времени.
На мой взгляд сериал удался и посмотреть его можно.

2
Заголовок отзыва
Все прилипли к экранам.
natasha
Ответить на  natasha
1 год назад

Вот такой казус вышел. Когда писала отзыв, посмотрев небольшие отрывки, была уверена, что это продолжение расследований майора Черкасова. Только потом, когда уже начала полноценный просмотр поняла, что это отдельный сериал. Но удивительно, как много актеров задействовано из того сериала. А самое главное заблуждение — это главная роль Андрея Смолякова.

1
Владимир
Владимир
1 год назад

Очередная порция говна от современной Российской киноговноиндустрии.

-1
Заголовок отзыва
Новая порция говна.
Пересвет
Пересвет
1 год назад

Сериал очень плох, сценарий убожество и игра знаменитых актеров бездарна в связи с этим. Такой сериал может понравится только тому кто не знает такого предмета история вообще если не сказать хуже. Мельчает наша страна на мозги, на таких сериалах вырастим только идиотов!

-1
Заголовок отзыва
Бездарность
Владимир
Владимир
Ответить на  Пересвет
1 год назад

Правильно. Последние годы производство кинофильмов напоминает понос.

-1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля