Франшиза KsyFleur

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А трудиться нужно по-настоящему…

Стоит начать с того, что на данную франшизу «KsyFleur», я в первый раз обратил внимание несколько недель назад. Но, мельком посмотрев все привлекательные предложения. не стал вникать в подробности и в финальную часть предложений.
Почему-то сразу у меня создалось (вероятнее всего — ошибочное) мнение, что это дело весьма хлопотное, и длительное. Прибыль, исходя из описания и имеющихся отзывов и комментариев, может получаться только после долгого времени, и соответствующих больших расходов, на раскрутку и заказ-покупку всякой разной рекламы…
Тем более, с превых тезисов, я также ошибочно решил, что этот бизнес, эта франшиза. подходит только для семейного ведения дел, и никак иначе.
На это мнение-впечатление наверно оказало описание самих создателей этого (наверно) прибыльного дела.
Ведь вступление в описательную часть, гласит: «О нас и нашем бизнесе. Все началось с хобби, которое очень быстро переросло в любимое дело.
Мы с удовольствием делимся нашим опытом и знаниями.Наши изделия выполнены
из экологически чистых материалов.У нас, уже Более четырёх лет опыта.
Сейчас, мы проводим мастер-классы.
Кроме того, Безопасный продукт «KSYFLEUR», это творческая мастерская, по изготовлению декоративных изделий для домашнего уюта».
Поневоле, прочитав этот абзац, возникает ассоция, что речь идёт только о семейном бизнесе. и никак иначе…
И только потом, уже намного позднее, я стал читать и тщательнее вникать в суть излагаемой истории, которую поведали основатели этого сайта.
По факту. получается что, некая супружеская пара Роман и Оксана Януковы, открыли мастерскую, где стали изготавливать декоративные изделия из бетона, гипса, варим свечи. По их словам, как они поясняют основную свою деятельность, они: «сами проектируем, печатаем на 3D-принтере и производим молды для изготовления изделий».
Лично мне показалось довольно убедительным их предложения. Особенно в части создавать оригинальные изделия из гипса и бетона, создавать свечи и подарочные наборы, самостоятельно готовить силиконовые форма для отлива различных изделий, и при этом. помогать искать клиентов и организовывать продажи в Интернете. Безусловно, хочется верить, что именно так всё и будет происходить…
А под рубрикой — “делаем за Вас”, можно прочесть и такие впечатляющие обещания, типа:
— создаём сайт и настраиваем рекламу;
— разрабатываем и упаковываем личный бренд;
— даём готовый контент для социальных сетей;
— помогаем размещаться на маркетплейсах.
А маркетплейсы, если посмотреть внимательно, весьма и весьма популярные, и пользующиеся заслуженным доверием у наших сограждан, особенно если иметь в виду второе полугодие нынешнего года…
Есть даже некоторое уточнение, которое возможно для кого-то окажутся очень важными. С приведением копий сертификатов и разрешений, представленных на сайте, в финальной части, есть заключение. что: “Все материалы экологичны и безопасны”. Не сомневаюсь, что такие подробности могут быть важны при изготовлении посуды и разных столовых сервизов.
Конечно, заманчиво читать и понимать, что предлагают организаторы:
Полная и быстрая окупаемость вложений. Доход от 75 000 рублей. Срок запуска своего дела в каждом пакете. Мы отправляем материалы на первые изделия.
А главное, данная франшиза подходит как новичкам, так и опытным мастерам.

0
Заголовок отзыва
А трудиться нужно по-настоящему...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля