Британский центр дополнительного образования London gates education group

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Armina_Sergeeva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Время рассудит…

Я бы не стал сомневаться в этом обучении, ещё 4-5 лет назад. до пандемии коронавируса. Хотя, если справедливо посмотреть Центр «London gates education group» достаточно легко перенёс ограничения которые накладывались на всю образовательную систему.
Да, наверное, в первую пару месяцев коронавируса, были некоторые сложности из-за изоляции (или «самоизоляции», сейчас уже не разобраться), но по факту. кто хотел заниматься и учится. остались при графике и режиме, согласно установленного плана.
Но, в этом году, особенно после того, как начались справедливые присвоения званий “инагентов” довольно многим подразделениям из-за рубежа, то перспективы которые просматривались и планировались ранее, стали намного расплывчатыми и не состоятельными.
Такова ситуация сложилась с европейскими странами, а особенно и в частности с британскими “партнёрами”.
Следовательно, не смотря на весьма и весьма приличную, а иногда (просто задранную) завышенную стоимость курсов, множество желающих наших сограждан, дать основные навыки и знания в этом Центре, заметно поубавилось. если не сказать, убавилось катастрофически.
Но, вероятнее всего, конец текущего года, календарного, не учебного, принесёт новые “потрясения”, которые уже сейчас просматриваются в недалёкой перспективе.
Нет смысла рассуждать, хорошо это или плохо, так как каждый родитель своего ребёнка, решает и принимает решение — сам.
Но, следует отметить, что нынче нет надобности отказывать себе, и членам своей семьи, чтобы не отстать от родителей одноклассников своего отпрыска, и чтобы он также осваивал английский язык по предлагаемой программе в данном учреждении.
Просто, если есть стимул получить необходимые знания и элементарные навыки на иностранном языке. нет надобности “зацикливаться” на этом Центре. Иногда бренд и рейтинг, завышен и преувеличен совсем не фактической информации и сведениям, а просто подобраны-подтусованны по тем или иным критериям и показателям.
И анализ всех первичных данных в комплексе, особенно за последние пять лет в этой области, безжалостно и аргументировано доказывают эти выводы.
На мой взгляд, тем ребятишкам, которые уже прошли обучение в течение нескольких лет, особенно если учитывать подготовительное время, наверно нет смысла прекращать установленное партнёрство и сотрудничество. По крайней мере, пока не придёт настоящий конец-финиш, или не поменяются условия, которые необходимо изменить в связи с обновлением школьной программы в нашей стране.
А вот для тех людей и родителей, которые ещё “растут” и мечтают попасть на вышеназванные курсы и процедуру стационарного комплексного обучения, может стоит воздержаться от заключения долговременных официальных контрактов-договоров на длительной основе…
Хотя, в детском возрасте, по моему мнению, в любом случае понравятся другие аналогичные предложения. Если в их программе будут предложены многочисленные коллективные мероприятия, включая выезды на разные экскурсии или в летний лагерь отдыха.
Ведь если вспомнить своё детство, то не смотря на скромность детских оздоровительных лагерей, они на всю жизнь оставались и остаются в памяти подростка или школьника младших классов.

0
Заголовок отзыва
Время рассудит...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля