5

10000

5 Авторы отзывов
TirollSmekeritaSerg1987TutaАртем Последние авторы отзывов
Tuta

Любопытное кино

Отбросить странности данного фильма конечно уже никак не получится, ведь с двадцать восьмого сентября нас всех ждет увлекательная премьера нуар-комедии, которая называется одна тысяча семьсот три (1703), мне пока даже трудно представить, что конкретно может означать именно эта цифра. Да и сами преступления с похищением неживых, а именно мертвых тел юных и красивых женщин, тоже еще более повергает в ступор непоняток этой кинокартины. Зато, как правильно замечено в комментарии выше, здесь снимается настоящая плеяда высококлассных комедийных актеров, может только благодаря их участию в съемках, нам, простым телевизионным зрителям и будет более интересно наблюдать за всем происходящем на экране видео-сервиса Okko. Говорят после проката на платном сервисе, этот сериал еще и покажут по каналу ТНТ. Тогда давайте смотреть премьеру.

3
Любопытное кино
Serg1987

Кого мы встретим – пусть боятся!

Ради интереса решил посмотреть первую серию нового детективного сериала «1703» и теперь не могу оторваться от этой истории. Жду каждый четверг, чтобы посмотреть новую порцию приключений двух оперов, бывалого Гоши и совсем юного Вадика, которые должны отыскать преступников, похищающих из морга тела девушек. Как по мне, то сюжет резвый, стремительный и вместе с тем забавный. Все-таки здесь изрядная доля черной комедии, и это делает сюжет реально увлекательным. Спасибо всем авторам за отличную историю.

1
Кого мы встретим – пусть боятся!
Smekerita

Гоша и Вадик против зла

Сериал на самом деле заслуживает внимания. Он отличается очень интересной сюжетной линий с поиском пропавших тел молодых девушек, и вместе с тем обаятельно раскрывает нам характеры своих главных героев, оперативников Гоши и Вадика. Первый – бывалый питерский капитан. Второй – гость из Москвы и возможно будущий стендапер. Для начала им нужно найти между собой общий язык, ну а дальше все может быть сложиться, как надо. Мне действительно нравится эта история, чего и вам желаю. Будет смешно, интригующе и нереально колоритно.

1
Гоша и Вадик против зла
Tiroll

Все дороги сходятся к одному – время решать проблему

Вот и подошел к концу сериал «1703», который меня очень даже порадовал. Сериал мало того, что интересный, так и стилистика у него запоминающаяся. Никаких белых ночей, а только мрачный нуар Санкт-Петербурга с уместным черным юмором и нереальными выходками как главных героев, так и различных фриков, с которыми Гоше и Вадику приходится иметь дело. В целом простыми словами всю прелесть «1703» точно не передать. Этот сериал надо брать и смотреть. История вышла крутой и непредсказуемой. Такое вам точно понравится.

0
*
*