Эвэнзим Эвалар

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EllaKi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если просто с цинком…

Стоит сразу же подчеркнуть, что данное средство можно сказать ценное потому, что его придумал и изготовил «Эвалар». Или если уточнить, наша отечественная компания «Эвалар». Также стоит подчеркнуть, что данный БАД хорош ещё тем, что продаётся по вполне сносной цене. То есть, тридцать капсул в упаковке, обойдутся гражданину в 470-480 рублей, в зависимости от наценки торговой аптечной сети.
В остальном, по моему мнению, полностью бесполезное средство, так как этот «Эвэнзим Эвалар» не оказывает никакого эффекта, кроме как снижение метеоризма у престарелого пенсионера.
Хотя, в «Показаниях» сказано, что следует использовать в качестве биологически активной добавки к пище, как источника протеолитических ферментов, дополнительного источника цинка. Ну если рассуждать о цинке, то для жителей нашей страны, исходя из климатических условиях, цинк всегда был и остаётся дефицитом в нашем рационе питания.
Но ведь за такую же стоимость, от того же самого «Эвалара» можно приобрести конкретный препарат-БАД с высоким содержанием цинка. Это для того, чтобы пополнить резервные запасы этого микроэлемента в человеческом организме.
Но, если посмотреть состав данного препарата, то в него входят: панкреатин; компоненты капсулы (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), геллановая камедь (агент желирующий); целлюлоза микрокристаллическая (носитель), папаин, бромелайн, рутин, экстракт лопуха, экстракт мелиссы, цинка окись, стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты анти-слеживающие).
Конечно, главное что есть в этом БАДе, это «ЭВЭНЗИМ». Тем более, что весь этот Биологически активный элемент к пище, выступает как слаженный комплекс сильных ферментов и способствует расщеплению белков и жиров, улучшению пищеварения, укреплению иммунитета
Основное и активное вещество здесь, следует считать: панкреатин, папаин, бромелайн, рутин, экстракт лопуха, экстракт мелиссы, цинк
По инструкции, заявленное действие заключается в том, что весь комплекс способствует расщеплению белков и жиров, улучшению пищеварения, укреплению иммунитета. Чего и не происходит на самом деле у большого количества пациентов, купившихся на рекламные проспекты.
По состоянию и содержание гарантируется в двух капсулах, то есть в суточной дозировке приема:
— Панкреатин 320 мг;
— Папаин 126 мг.
Бесспорно, если имеет место недостаточность пищеварения, а это является первым признаком снижения выработки в организме энзимов, этот БАД должен давать эффект. Ведь, пониженная выработка и активность энзимов может привести ко многим проблемам со здоровьем.
Стоит учитывать, что потребность нормального человека в «энзимах» значительно возрастает при:
-недостаточной выработке собственных пищеварительных ферментов, что влечет за собой нарушение процесса усвоения пищи по всей пищеварительной цепочке и приводит к ряду дискомфортных состояний, опасных более серьезными последствиями;
-избыточном или неправильном питании, когда употребление значительного количества высококалорийных продуктов приводит к невозможности их быстрого усвоения, что вызывает отложение жиров в виде подкожно-жировой клетчатки и увеличение массы тела;
Кроме того, энзимы непрерывно разрушаются в процессе жизнедеятельности нашего организма, а потому также непрерывно должен идти процесс их синтеза или восполнения извне.
А, «Эвэнзим» представляет собой комбинацию высокоэффективных энзимов растительного и животного происхождения.

0
Заголовок отзыва
А если просто с цинком...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля