БАД Артемия голд

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может и поможет…

Пр эту добавку «Артемия голд», мы услышали и узнали совсем недавно. Точнее, когда разгар пандемии коронавируса стал стихать и близиться к финалу.
Понравился рекламный проспект, скромный, но насыщенный. именно в нём «красной линией» было пропечатано утверждение, что данный БАД, выступает настоящим источником нуклеиновых кислот (точнее —ДНК, РНК), и дополнительным источником йода.
Отдельно можно было оценить, если правильно прочесть, это — полностью природный комплекс, созданный учеными из Академгородка города Новосибирска. А к этому научному учреждению, по умолчанию, давным-давно сложилось уважительное отношение, с настоящим доверием. Особенно после того, как учёные из этого Центра, создали свою, собственную вакцину против коронавируса…
Существенный факт, но также повлиял на наше желание приобрести этот БАД, а особенно из-за того, что этот препарат изготовлен из икры (яиц) «рачка артемия», одного из организмов, или уникального живого организма, обитающего в экологически чистых солёных озерах Западной Сибири. Это весьма и весьма благоприятный и интригующий факт…
Тем более, рекомендации по применению абсолютно просты и понятны: взрослым пациентам, по две капсулы, желательно не менее четырёх раз в день, во время приёма пищи. Продолжительность приема, один месяц. Хотя, здесь же рекомендуется перед применением проконсультироваться с врачом. Но это, подстраховка.
Есть конкретные противопоказания. Это: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
По сути, продукт сделан или собран, из икры (яиц) рачка артемия («Artemia sp.»).А тонкая оболочка капсулы состоит из желатина. Вес одной капсулы, составляет — 0.2г.

Из исторических сведений следует, что основа данного БАДа, это — Рачок артемия. А он обладает невероятными жизненными силами, способностью адаптироваться к различным природным средам и к самым неблагоприятным внешним условиям.
И если верить создателям этого продукта, то с их слов, и по их утверждениям:
«Одним из главных отличий природного комплекса является то, что все его компоненты находятся в живой, органической форме. Соединения, данные нам самой природой, легко усваиваются, так как они идеально сбалансированы, в отличие от искусственно синтезированных продуктов».
Данный комплекс способствует:
— снижению общего холестерина,
— снижению холестерина липопротеидов низкой плотности.
— улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы
— нормализации верхнего и нижнего артериального давления
— очищению сосудов и повышает их эластичность
— профилактике инсультов и инфарктов
— разжижению крови и растворению тромбов
— поддержанию функций щитовидной железы
— снижению фермента печени — АСТ,
— избавлению от ломкости и слоистости ногтей
— работоспособности, силе, выносливости организма
— восстановлению зрения. Хотя мне верится с трудом…
— стимуляции регенерации ткани суставов и хрящей, заживление ран
А в целом. особенно в части слабого пола, комплекс необходим для здоровья и красоты кожи.

Кроме того, в инструкции есть рекомендации по применению детям, но с 14 лет по 1 капсуле два раза в день во время еды. Продолжительность приема, также один месяц

0
Заголовок отзыва
Может и поможет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля