Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
1 год назад

Основная боль происходящего пожалуй в том, что никого не спрашивали. Ни готовы ли мы морально, ни готовы ли мы материально. Именно это обижает и оскорбляет больше всего, наверное каждая женщина поймёт — это все то же, что и обман, а раз обманывают, значит не доверяют, не доверяют — значит дурак, а дураком быть не хочется. То есть скажи все сразу и всё. Причём не согласовали с организаторами естественно — то есть и их подставили, а ещё неизвестно каких трудов стоило кому-то вот это все соорудить. Может там помощник мэра последний шанс был, может декораторы съемочной группы сериала Весна перемен и вовсе в кредиты влезли и вас всех подвели, у нас позиция, мы не хотим, мы уходим. Просто пара типов, решают вдруг, на всех этих людей, на то что они брали выходной, чтобы пойти, нанимали няню ребёнку, просто оделись и приехали, эти двое типов решили по своему. И-это-по-вашему-нормально?

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Wikki
1 год назад

Очень простой и вполне реалистичный сюжет. Главная героиня сериала девушка Нина, которая работает учителем в одной из провинциальных школ. Нина замужем, за врачем гинекологом, семья уже долгое время вместе, но увы своих детей пока не могут себе позволить, со слов мужа. Но как часто бывает, сюда вмешивается судьба и Нина ввязывается в одно дело, которое не могло ее оставить равнодушной, и всячески помогает мальчику, который в очень сложном состоянии. Ну и дальше череда проблем стает все больше, хочется верить, что в конце нас ждёт отличный исход.
Сериал смотрится легко, сюжет не затянут, серий не особо много, нет лишних тяжелых трагических моментов, в целом смотрится легко, пока смотрела пару серий но настроена на то, чтобы все таки досмотреть до финала и посмотреть, что же для нас приготовили авторы сценария

1
Заголовок отзыва
Вполне реалистичный сюжет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля