Психолог Татьяна Давлетова: семейная терапия в Екатеринбурге

Одной из основных целей успешного сеанса семейной психотерапии является понимание приорететов всех участников консультации. На начальном этапе психологу необходимо определить общую повестку терапии и на её основе выстроить общение со всеми членами семьи, позволив высказаться каждому. Но это не говорит о том, что консультация будет проходить только в группе. Каждый случай индивидуален, поэтому иногда специалисту нужно найти оптимальное время для сеанса наедине с человеком уже после того, как будут рассмотрены вопросы всех членов семьи.

Хорошего психолога с практикой семейных консультаций в Екатеринбурге и области найти не так уж просто. Таким опытом обладает Татьяна Давлетова. За 10 лет практики семейного консультирования вместе с Татьяной сотни человек обрели счастье и гармонию не только в семейной жизни, но и в карьере, бизнесе.

Метод терапии который использует Татьяна Давлетова (когда сессия проходит с детьми, родителями, близкими) следует рассматривать, когда сохраняется высокий уровень неразрешенных вопросов, который затрагивает отдельных людей и всю семью. Чтобы узнать все подробности, лучше заглянуть на её сайт.

Официальный сайт: https://davletovatv.com
Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
анонимноМаксимПосле консультации Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Максим
Гость
Максим
Рейтинг :
     

Достали постоянные конфликты дома, дело чуть до развода не дошло. Супруга настояла на том, чтоб обратиться к семейному психологу, ей кто-то посоветовал Татьяну. Я впервые попал на консультацию, мне казалось даже, что несколько глупо обсуждать проблемы семейные в присутствии чужого человека. Но оказалось, что это не так страшно. Каждый из нас имел возможность высказать свои претензии, обсудить их, а Татьяна помогла донести проблему до понимания другой стороны. Дома стало тише и спокойней.

0
После консультации
Гость
После консультации
Рейтинг :
     

Встречу моей девушки и Татьяны Владимировны инициировал я. Она постоянно жаловалась на нездоровые отношения с матерью. После она прошла пять сессий, после чего не просто ее с матерью отношения наладились, но и наши вышли на новый уровень.

0
анонимно
Гость
анонимно
Рейтинг :
     

Личное консультирование

Прошел всего одну сессию. Удивительно, но и того хватило, чтоб пересмотреть определенные моменты и сообразить, что текущее положение дел не так и безнадежно если посмотреть на ситуацию под другим углом и начать действовать иначе. Сработало.

0
Заголовок отзыва
Личное консультирование
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля