Пн. Июн 24th, 2024

На главной странице указано их полное название, предоставлен юридический адрес, указан номер телефона и причём он международный. С этим сложнее, т.к. нет российского представительства, то вам придётся самим дозваниваться по этим номерам. Предоставляют услуги такие как трейдинг и кредитное плечо у них 1 к 20. Минимальный депозит от 500 долларов.

Регистрация и обзор

Сам сайт на английском языке, но гугл переводчик его переводит на русский. Никаких уникальных активов у них нет, всего лишь обычные криптовалюты. Подозрение вызывает то, что регистрация простая. Указываете свои инициалы, электронную почту, придумываете пароль. Но почему — то площадка не присылает код подтверждения на почту или телефон. Следовательно ваш аккаунт не защищён.

Признаки мошенничества

Проект указал, что зарегистрирован в США и ещё ссылается на то, что у них есть лицензия от британского регулятора. Но никаких копий регистрационных документов они на сайте не предоставили. Если посмотреть сведения в реестре британских юридических лиц, то данной биржи там тоже нет.

Брокер уверяет, что у них 5 тысяч клиентов, но за такой короткий срок от даты регистрации домена в мае 2022 года, это невозможно.

Пользовательское соглашение

Следует внимательно ознакомиться с ним. Особенно обратите внимание на 12 пункт.  В нём сказано, что после прохождения процесса верификации может быть задержка от 1 месяца при выводе фиатных средств. Также, если вы хоть один раз поменяете свои личные данные или пароль, то деньги не сможете вывести.

Таким образом получается, что вы имеете дело с обыкновенной брокерской кухней.

E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
1 год назад

Меня кинули тут почти на 3000 долларов. Завел сначала одну сумму, мне набежал депозит. Как-то подозрительно быстро набежал. Я решил ввести еще, коль так прет. Но не заработанное, ни депозит я потом вывести не смог. Конторка шваркнула меня на деньги и после не отвечали. Поддержка не работает, почта липовая. Не надо связываться с ними.

0
Leny
Leny
1 год назад

Не перечисляют средства клиентов и требуют заплатить «подоходны налог» в Великобритании
Попробуйте снять свои средства и вы убедитесь

0
Заголовок отзыва
МОШЕЙНИКИ !!!!!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля