Спецтоник. Активная печень

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Верю в кедровое масло…

Критиковать данный препарат, нет никакого смысла. Впрочем. как и все биологические активные добавки. Каждый решает сам. какие БАДы ему покупать и употреблять, а какие, нет смысла даже обсуждать.
Я лично, особенно критично отношусь к тем препаратам, которые имеют не просто громадную и бессовестную рекламу, а очень и очень раздутую, бессистемную, навязчивую и обманную с самого начала и до конца. А особенно, если в этих комплексах и добавках, практически отсутствуют натуральные компоненты.
В данном варианте именно этого комплекса БАДа, рекламы фактически нет. Есть краткие описательные формы, с несколькими отзывами-комментариями от случайных людей, которые уже опробовали это средство для своего организма.
Лично я, полностью поддерживаю мнение многих авторов и пользователей в том. что все аналогичные комплексы и добавки помогают, словно избирательно…
Кому-то в пользу и «на здоровье», а кому-то без пользы, но при этом, и без «вреда» для здоровья. Иак, просто — «деньги на ветер».

Хотя. по поводу стоимости этого комплекса. можно говорить довольно много, так как в течение одного года, цена периодически «плавала» от 360 рублей, до 450 рублей. Сейчас, в начале четвёртого квартала текущего года, стоимость капсул этого препарата «замерла» в районе 400-от рублей. Даже в Интернет-Аптеках.

Лично меня, при выборе этого комплекса, первоначально привлекло его лаконичное описание. По факту, «Спецтоник, с лисичкой обыкновенной, содержит активный комплекс лисички и кедрового ореха, направленный на восстановление функций и состояния печени, предупреждение гельминтных заражений, гепатоза, вирусных и токсических изменений печени, дегенеративных и опухолевых изменений».
Про лисички и их масло, я как-то особенно не задумывался, а вот кедровый орех, в настоящее время, это универсальный компонент, который никогда не принесёт ни одному человеку. даже малейшего вреда или какой-то гадости.
Конечно, бирка про состав препарата, подтверждает такое мнение, и не только у меня. «Состав: натуральные растительные экстракты 100%». И этим всё сказано.
А лечебная польза, будет весьма большой и вероятной, если подействует эффект плацебо. Тогда, четыреста рублей, полностью будут окуплены, то есть — не потрачены зря.

Безусловно, фразы на рекламном проспекте, неброско написанные полу-крупным шрифтом, которые говорят: о ситуациях, при гельминтозах печени, при гепатозе печени, при камнях в желчном пузыре, привлекают особенное внимание. и вызывают особенный неподдельный интерес.
И конечно же, отдельное расположение к предлагаемому препарату возникает после подробного прочтения и ознакомления с инструкцией. А ключевая фраза, это: «Всё изготовлено на натуральной растительной основе»…

Конечно, лично я мало верю, что эти капсулы (или масло) эффективно помогут при сильном ожирении организма, при любых формах приёма. и при любых пропорциях и дозировках, если всё таки подходить разумно к курсу лечения или профилактики.

А вот такой факт, про который я почти не сомневаюсь, это камни в желчном пузыре, и «гепатоз печени», вызывает у меня интуитивную веру в это кедровый комплекс.
Хотя, даже если перечислить некоторые масла от хвойных деревьев, типа: ель, сосна, пихта или кедр, то можно много найти положительных откликов в части лечения этими препаратами.

0
Заголовок отзыва
Верю в кедровое масло...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля