Между светом и тенью, сериал 2022

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаС.АTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
С.А
Гость
С.А
Рейтинг :
     

Отлично кино советую

Действительно сейчас выходит такое, что можно сказать, просто неизмеримое количество сериалов, что прямо глаза разбегаются, что-же в итоге смотреть. Только вот именно об этом кино — Между светом и тенью, мне наоборот хочется поговорить, что называется отдельной строкой. Ведь сегодня понедельник, 21-го ноября 2022 года — это день премьеры его на канале Домашнем. Кино на самом деле все-же от украинской стороны, просто в связи со всеми последними событиями там, его так и не смогли закончить, но доснимали уже наши кинематографисты. Да и если смотреть на многие кадры наиболее пристально, то видно, что хотя многое переставлено местами, однако в некоторых эпизодах видно, что снимали именно в Украине. Как собственно и сам актерский коллектив, он тоже смешанный, конечно лучше об этом не думать и смотреть, писать отзывы о Между светом и тенью, так-как оно получит второй сезон.

0
Заголовок отзыва
Отлично кино советую
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Да и это правда, что сериалов очень много. Не успеет один закончится, как начинается новый. Тем, кто на пенсии у телевизора, не скучно. Сериалы интересные, многие из них основаны на реальных событиях. В любом случае, крупицы жизненного опыта в них есть.

Вот и сериал «Между светом и тенью» 2022 года о жизненных перепетиях. О любви, доверии, стойкости характера. Всё неплохо, однако слишком преувеличена роль Аллы, которая вершит столько сложных дел и уходит от возмездия. Она совершает преступления, её не могут обличить, и она при этом нисколько не выдает своего смятения, тревоги. Тем не менее сюжет неплохо закручен, что это обстоятельство прячется в событиях фильма.

Актёры симпатичные. Особенно актриса в роли Надежды. Фильм наверное, можно посмотреть до конца один раз. И потом только через лет несколько.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля