Натуральное ореховое масло для волос Extrem

Официальный сайт: https://kardelenkozmetik.com/category/yaglar/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Olga_Se Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

а может быть и совпадение…

Может быть в моём случае случилось совпадение, но мне понравилось вышеназванное масло для профилактики (но, не лечения) волос, так как доброкачественный эффект довелось ощутить буквально через две недели, то есть после шести «процедур».
Безусловно, лично у меня никакой не было веры в лечебный положительный эффект против сезонного выпадения волос. По факту, в начале весны, в марте текущего года. по непонятным причинам, волосы стали выпадать, после снятия шапки и неизбежном расчёсывании.

Коллега, порекомендовал попробовать это ореховое масло, (типа ассорти) из разного набора заморских орехов. Но, меня подкупило то, что в составе имеется экстракт хвойных пород деревьев. То есть, включены были кедровый, сосновый и еловый элемент вышеназванных масел. Возможно по этой причине, запах-аромат у этого масла был вполне приятный и ощутимый, так как чисто ореховое масло не отличается приятным и ощутимым запахом.
При этом, вполне доступно и успешно, можно было самостоятельно наносить препарат на волосяной покров, без какой-то дополнительной помощи. При этом, не было никакой необходимости заматывать голову или накрывать материалом, не пропускающим воздух, как иногда требуется при аналогичных средствах для укрепления волос.
Да и времени не нужно тратить слишком много. Лично я, держал данное масло, не 12-15 минут, а затем спокойно смывал моющим средство, но не гелем, а простым дешёвым шампунем.
Итог, через две недели был благоприятным. Волосы точно перестали выпадать, а даже приобрели достойный здоровый вид. Может быть это простое совпадение, так как в эти дни, мне пришлось снять зимнюю шапку, и волосы «само- оздоровились»…
Может быть и так, но факт, как говорится — налицо.
Безусловно, я хоть сам и не покупал данную бутылочку, но про стоимость пришлось поинтересоваться. Конечно, столь маленький пузырёк. довольно дорого стоит, но если уж приспичит подлечить свои волосы, или волосы близкого человека, то стоит рискнуть, и попробовать.
Если уж не будет ожидаемой пользы, то и вреда, это натуральное масло, точно не принесёт.

0
Заголовок отзыва
а может быть и совпадение...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля