7 комментариев
Teymuraz

Наконец-то ждём очередное весёлое и доброе кино на новогодние праздники. Чебурашку обожают многое еще с детства, тут же он в окружении прекрасного актерского состава уде практически с первого дня Нового 2023 года начнёт искать себе новых друзей, премьеру анонсируют 1.01.2023 года., хотя возможно в некоторых кинотеатрах и немного позже. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Жанр — комедия, рекомендовано для семейного просмотра, отличный повод провести несколько часов в кругу семьи. Трейлер многообещающий, однозначно стоит посмотреть.

0
Новогодний семейный фильм с отличным сюжетом
Shilos
Shilos

Надеюсь эта параша с треском провалится, Я ждала премьеры аватара 13 лет чтоб узнать что моё ожидание продлится еще дай бог только месяц, из-за того что министерству культуры нужно показать свою важность.
Дела мне бы до него не было если б не эта выходка с «Джентльменским соглашением»

0
Ответить на  Shilos

Да вы иноагент, наверно? ))

0
Степан
Степан

Фильм Чебурашка крутой ??⭐, мне очень понравилось ⭐.

0
Отличное кино!
seregik

Посмотрели недавно этот фильм в кинотеатре вместе с женой и её внуком, очень впечатлило. Премьера его вышла на экраны кинотеатров в январе 2023 года. Позволяет вспомнить раннее детство, когда ещё ходили в детский сад, а Чебурашка уже был известен среди детей и взрослых.
Разумеется, на этот раз получилась не экранизация произведений Эдуарда Успенского, а очень современный животрепещущий и яркий комедийный фильм 2022 года выпуска, в котором прекрасная графика и хорошо узнаваемые главные герои переплетаются с тонким юмором. А некоторые моменты в то же время достаточно трагичны, способны вызвать слёзы у слабых духом зрителей. Кроме того, поднимаются глубокие философские темы. В фильме нет однозначно положительных и полностью отрицательных персонажей, что выгодно отличает его от большинства подобных сюжетов. Радует только то, что все герои своевременно осознают свои ошибки и вовремя их исправляют, в связи с чем и сами встают на путь исправления, характер их меняется буквально на глазах.
Разумеется, остаются несколько замечаний и не вполне понятных моментов. Слишком много оказывается разгромлено в процессе просмотра, и просто невероятно быстро восстанавливается как по мановению волшебной палочки. Непонятно, почему в шоколадной лавке отсутствует видеонаблюдение, а ракета для будущего салюта, сложное пиротехническое изделие, оставлена без присмотра и охраны на празднике, где куча детей. И уж тем более вдвойне непонятно, зачем отцу ребёнка понадобилось ему объяснять прямо в лоб, совершенно прямо и открыто, что его лучшего друга, благодаря которому он наконец-то начал разговаривать, дедушка взял и отдал совершенно чужим людям в обмен на спокойствие, которого всё равно так и не наступает. Радует только счастливый финал, ну и момент с извинениями в конце сюжета в целом несложно просчитывается. Хотя это на самом деле мелочи, сам фильм получился очень живой и динамичный. Его, Чебурашку 2023 года, можно смело рекомендовать для просмотра всей семьей. И взрослым, и детям всё очень понравилось.

1
Очень хороший фильм!
степан