Mircare, mircare.eu

Международная юридическая компания Mircare, оказывающая услуги по оформлению и получению гражданства на территории стран Евросоюза гражданам России и СНГ. Но несмотря на массу преимуществ, указанных на официальном сайте, компания имеет немало негативных отзывов, где клиенты утверждают, что Mircare – это очередной лохотрон. Так ли это на самом деле? Это мы сейчас и попробуем выяснить.

Какие услуги предоставляет компания

Обратившись в компанию, клиенты могут рассчитывать на:

  • Юридическую поддержку и помощь в процессе оформления гражданства на всех этапах оформления гражданства, начиная от подачи документов и заканчивая получением гражданства.
  • Помощь в подготовке и оформлении документов для оформления гражданства на территории стран Евросоюза.
  • Помощь в получении визы, гражданства ЕС и статуса ВНЖ.

Сроки и стоимость услуг Миркар

  • Стоимость и сроки оформления гражданства зависят от выбранной страны. Так, например, на оформление гражданство Болгарии уйдет от 14 до 18 месяцев. Обойдется такая услуга – 9,5 тысячи евро.
  • Сроки оформления гражданства Румынии составляют – от 12 до 18 месяцев и обойдется данная процедура от 8,5 тысячи евро.
  • Вся информация указана на официальном сайте компании mircare.eu и при необходимости любой желающий может с ней ознакомиться.

Процедура оформления гражданства

  1. Заявителю необходимо оставить заявку на сайте, указав контактные данные – имя, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Консультация специалиста и сбор досье.
  3. Специалист оценивает шансы на получение гражданства. Если шансы есть, компания с заявителем заключают договор.
  4. Заявитель предоставляет компании необходимый пакет документов – справка об отсутствии судимости, внутренний паспорт, загранпаспорт, свидетельства о рождении и браке родителей, бабушек, дедушек, прабабушек или прадедушек (для получения гражданства путем репатриации).
  5. Оформление документов.
  6. Подготовка и сдача присяги.
  7. Получение сертификата, подтверждающего гражданство ЕС.
  8. Оформление внутренних документов на основании полученного сертификата.

Есть ли плюсы сотрудничества с компанией Mircare?

  • Вся работа по оформлению документов и получению ВНЖ, визы и гражданства осуществляется на законных основаниях в рамках действующих правовых норм.
  • Компания работает исключительно по официальному договору. Сумма оказания услуг четко прописывается в документе.
  • Персональные данные клиентов находятся под надежной защитой. Основной архив компании Mircare расположен в Эстонии – в офисе компании и защищен европейским законодательством.
  • Полное сопровождение клиента на каждом этапе оформления гражданства. Компания регулярно информирует своих клиентов о статусе дела, консультирует в случае необходимости и предоставляет отчеты о проделанной работе.

Как дела обстоят в действительности

Ознакомившись с отзывами, выясняется, что информация, представленная на сайте – это всего лишь пустые обещания для привлечения клиентов. В процессе сотрудничества клиенты компании столкнулись с рядом проблем. И вот основные из них:

  • Сами консультанты со своими клиентами не связываются – если возникли какие-то вопросы, клиент должен сам с ними связываться.
  • Заключаете договор. В нем указываются реквизиты для перечисления денег за оплату услуг. Сделать перевод по этим реквизитам невозможно. В результате клиенту предоставляют телефон сотрудника, на который нужно перевести деньги. Получается, что по факту договор есть, но условия по нему не выполняются. Также в договоре сказано, что специалисты компании сопровождают своих клиентов на подаче документов – в итоге нет никакого сопровождения.
  • Проконсультироваться с юристами очень проблематично, по той причине, что они редко выходят на связь.
  • Компания сообщает, что все документы готовы. И чтобы получить их, нужно перевести оставшуюся часть денег. Но после оплаты документы так и не высылают. Сначала обещают завтра-послезавтра, а потом и вовсе пропадают. На телефонные звонки не отвечают, на заявки, оставленные на сайте – тоже.

Низкая

E-mail представителя: office@mircare.eu
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИгорьНатальяTizerАртур Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артур
Гость
Артур
Рейтинг :
     

Кидалы

Договор реально липовый. На своей шкуре проверил. Мне сказали, да и в договоре прописали, что оплата на счет компании будет. Потом реально перевод несколько раз не мог пройти и в итоге пришлось платить лично на руки какому-то представителю Mircare. Причем встреча была не в офисе, а возле ТЦ! Еще недели две меня водили за нос, что документы готовят, а потом Mircare начали игнорировать! Копию договора мне не выдали. Видимо так застраховали себя. Короче, Mircare это обдиралово!

0
Заголовок отзыва
Кидалы
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия не вызывает

Я конечно сам ничего не имею против всяческих законных, юридических контор, что помогают обычным людям подготовить какие-либо официальные документы на выезд, но все-же те конторы должны по идее работать у нас в городе, чтобы их можно было легко посетить и самим все перепроверить. А тут что? Главный офис в Эстонии. Страна прямо скажем закрытая от наших граждан. Так просто туда не сгонять на автомобиле, либо поездом. А деньги требуется им внести огромные. За что спрашивается платить-то? Я бы точно не стал ничего здесь оплачивать, лучше уж посетить реальный офис юристов, при этом с комментариями прошлой их деятельности ознакомиться.

1
Заголовок отзыва
Доверия не вызывает
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Обратилась в компанию Mircare для оформления гражданства ЕС – все было чудесно. Пообещали сопровождение на каждом этапе оформления документов, полную прозрачность в оплате услуг и прочие преимущества по приемлемой стоимости. На деле все вышло совсем не так, как обещали – оплату берут частями. При переводе оплаты с карты возникла ошибка, после двух неудачных попыток попросили перевести деньги на карту сотрудника. Затем нужна была консультация юриста, но дозвониться до него так и не удалось. И подобных косяков очень много.

0
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Не доверяйте!!!

Кинули на 3300 евро! Оплатил сразу все, потому что обещали быстро подготовить документы на гражданство. После этого Mircare упали на мороз! При этом оплата только наличкой или на левую компанию. Мутят схемы и разводят людей. Не могу теперь выйти с Mircare на связь и вернуть деньги! Разводилы!

0
Заголовок отзыва
Не доверяйте!!!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля