International Expert гражданство ЕС, international.expert

International Expert обещает юридическую помощь в получении гражданства Европейского союза. Примерно за год при наличии суммы от 2500 евро вы сможете получить ДОСАР и переехать в Евросоюз или просто стать обладателем второго гражданства.

На самом же деле отзывы о данной компании не такие и лестные, а именно, утверждается, что организация занимается мошенничеством — выманивает средства и не выполняет взятые на себя обязательства. Так ли это? Расскажут отзывы.

International Expert гражданство ЕС, international.expert

Официальный сайт: https://international.expert
E-mail представителя: office@international.expert
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
АлинаАннаВадим Передирий Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Вадим Передирий
Гость
Вадим Передирий
Рейтинг :
     

Конченные и отбитые лохотронщики! Кинули меня почти на 5000 евро, при этом еще и копии документов отжали, то есть завладели моими персональными данными. Не знаю уж что они будут с ними делать, но точно не гражданство. Не ведитесь на обещания дельцов с International Expert, они обещания не выполняют, а вся их деятельность — развод и фикция, которая ничего общего с честными делами не имеет! Подал заявление в полицию, но сомневаюсь, что их найдут, так как разводилы ушлые и маскируются неплохо.

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Одна из многочисленных контор позиционирующих себя миграционной компанией.По своей сути являются мошенниками и ничего общего с такого типа компаниями не имеет. Занимаются взиманием денег с людей за несуществующие услуги. Факторов, чтобы утверждать выше написанное множество:

Не имеют разрешения на ведение деятельности не только на территории РФ, но и вообще. Все предоставленные сертификаты на официальном сайте являются фикцией и скорее всего скопированы у других фирм.
Сайт не описывает конкретную деятельность с подробным описанием проводимых работ, а является саморекламой. Все предоставленные отзывы написаны как будто под копирку и не описывают реального опыта взаимодействия. Исключительно расхваливание.
Нет сведений о стационарных офисах на территории России, вся работа проводится в онлайн — режиме.
Не заключается договор об оказании услуг, все делается на честном слове.

Даже исходя из этих факторов становится понятно, что доверять таким конторкам нельзя. Их деятельность ни чем не подкреплена.

0
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

Аферисты и мошенники, которые не только берут предоплату, а после просто пропадают и не выполняют свои обязательство, но и плохие люди, которые продвинулись в своей деятельности. Описываю ситуацию своих знакомых. Они обратились сюда за оформлением визы. Консультант взял предоплату и пообещал все оформить в короткий срок. После некоторого ожидания пришлось связываться с конторой самостоятельно. Оказывается так и нужно делать. Документы были уже почти готовы и необходимо было внести основную сумму. Все было сделано. Через 2 недели визы были готовы и переслав им остатки друзья получили заветные «бумажки». Действительно бумажки. Так как с ними из России их не выпустили. Пропали деньги, путевки, было утеряно время. Оказалось, что вся документация была оформлена неправильно, были найдены значительные нарушения.

Вот вам и узкоспециализированные профессионалы юристы с огромным опытом работы. Естественно, что деньги никто друзьям не вернул. Они перестали брать трубки. Если звонили по другому номеру, то просто бросали.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля