Emigras, emigras.ru

При оформлении гражданства Евросоюза, иммиграции, репатриации многие соотечественники желают ускорить процедуру и нередко обращаются в сомнительные компании, не задумываясь о последствиях. Деятельность подобных фирм юридически не регламентирована и потому велик риск остаться без денежных средств, необходимых документов на выезд и лишиться конфиденциальности личной информации, плюс потраченное время на ожидание липового результата.

Отсутствие юридических доказательств

Типичным мошенническим сайтом является Emigras (emigras.ru). Дизайн ничем примечательным не отличается и откровенно напоминает похожие веб-ресурсы. В верхней части указаны номера сотовых телефонов, что уже должно насторожить. Респектабельные компании размещают офисные номера телефонов, чтобы вызывать доверие новых клиентов. В шапке сайта расположены названия услуг оказываемые доверчивым гражданам.

Создатели веб-ресурса предлагают оформить:

  • гражданство Евросоюза;
  • иммиграционные программы, ВНЖ (с инвестициями, без инвестиций, через недвижимость и т.д.) в том числе карту поляка.

В разделе «Контакты» размещены сертификаты и лицензии, которые намекают на легальную деятельность фирмы. Но среди красивых сканов нет разрешительных документов на осуществление подобной деятельности. Отсутствуют записи о регистрации в госреестре. Непонятным остается вопрос, кто руководит проектом.

Результаты поиска в интернете

Интересным остается вопрос, что высококвалифицированные юристы компании, якобы способные оказать помощь в вопросе получения гражданства ЕС, ВНЖ, «не засветились» на просторах интернета кроме сайта emigras.ru и аналогичных подозрительных фирм. А Мартынов Алексей, миграционный юрист, согласно поиску Google, успевает подрабатывать мастер-классами по художественному рисованию.

Какой вывод можно сделать об Emigras?

Это «мутный» сайт, вполне возможно был создан на территории Украины с целью наживы. Никаких услуг по иммиграции, ВНЖ, репатриации Emigras не оказывают. В лучшем случае доверчивые граждане останутся без денег, а в худшем – конфиденциальная информация попадет в руки злоумышленников.

E-mail представителя: info@emigras.ru
Рейтинг (1.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ВалерияRomanНатальяЕленаАнна Викторовна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Анна Викторовна
Гость
Анна Викторовна
Рейтинг :
     

разводилы

Хотелось получить второе гражданство Болгарии и нам очень понравились привлекательные условия этой компании, которая оказалась настоящим мошенником. Мы передали им свои личные данные и заплатили достаточно большую сумму. Все, они исчезли с нашего горизонта. Было потеряно время, накопления. Теперь мы боимся, что на нас могли взять и какие — нибудь кредиты. Не вздумайте к ним обращаться. Это самые настоящие разводилы. Уже после прочитали о них кучу негативной информации. Оказались дураками и еще какими.

0
Заголовок отзыва
разводилы
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Эта псевдо компания действительно трудится очень давно под разными именами и я даже консультировалась с настоящими юристами по поводу их «творчества». Они просто подвели и кинули на деньги очень много людей. После того, как вас кинули на деньги и собрали неизвестно для чего персональные данные судиться с ним бесполезно. Не то что юридически, но и фактически такой компании не существует. Все средства через подставные счета уплывают в оффшор. Искать кого — то бесполезно. Будьте осторожны и внимательны.

0
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Про репатриацию «изготовленную» этими мошенниками все понятно, но вот получение гражданства с инвестициями — очень смешно. Да у человека, которого есть деньги, есть и знакомые, которые за 2 недели оформят гражданство в любую страну. Компания — лохотрон просто рассчитана на людей с низким или средним доходом. Они бедные копили деньги на переезд, а тут раз и помощь. Бегать нигде не надо, все сделают за тебя. А они и рады. Именно эта категория граждан до сих пор остается наивными и они то и обращаются к мошенникам. Остерегайтесь аферистов!

0
Roman
Гость
Roman
Рейтинг :
     

Emigras — ненадежная компания

Для многих граждан частой задачей становится переезд на постоянное место жительство в страны Европы: это может быть любая из 27 стран. Одним действительно нравятся какие-либо места для жизни, другие переезжают к родственникам, а кого-то привлекает почти полная свобода при путешествиях по весьма солидному списку.

Миграция в страны Европейского союза является не самой простой задачей: — проблемы могут возникнуть на этапе подачи заявки и вплоть до момента получения паспорта. Помочь с данным вопросом могут миграционные кампании, оказывающие услуги консультации, подбора юриста, сбора бумаг.

В чем, иногда, заключается опасность таких компаний? И почему рассмотренный нами пример Emigras — не может гарантировать безопасность своих клиентов? Это не обязательство в исполнении заверенного, что может привести к финансовым потерям клиентов.

Кампания, как и многие подобные гарантирует: сбор документов, регистрация «личного кабинета», сбор и формирование комплекта бумаг, оформление выездной визы, выездная виза и назначение визита в департамент, процесс получения гражданства; но в целом доказательство исполнения отсутствует.

Существует наличие отрицательных отзывов, или, как минимум, наличие альтернативно противоположных отзывов. Большинство все же склонно полагаться на и быстроту работы и экономию, чем на мнение, как кажется, еще не совсем устоявшегося для информирования источника — Интернета, поэтому зачастую обращается к тому, что смотрится максимально выгодно, а не более безопасно.

0
Заголовок отзыва
Emigras - ненадежная компания
Валерия
Гость
Валерия
Рейтинг :
     

Пообещали в короткие сроки оформить гражданство ЕС (за 12 месяцев). Поверила и перевела им оплату, так как ничего не вызывало подозрений. Поняла, что обманули только тогда, когда попыталась связаться с их менеджером, чтобы узнать, как продвигаются дела с оформлением документов, так как за 3 месяца от компании не поступило ни одного звонка. Звоню на протяжении 2 недель в разное время – на телефонные звонки так ни разу никто не ответил.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля