Сб. Апр 20th, 2024
E-mail представителя: info@active-broker.com
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
12 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна
Анна
1 год назад

Active Broker позиционирует себя как амбициозную компанию. На своем сайте указывают, что именно они организовали взаимодействие между несколькими трейдерами, включая международный сектор, в том числе американскими. При этом на сайте уточняют для своих клиентов, что не несут ответственности за утрату вложений. И уточняют, что если клиент ориентировался на информацию их сайта о котировках, графиках и сигналах Форекс. Предупреждают о липовых сделках? А что всегда торговля на международном рынке имеет риск потери вложенных средств. А зачем тогда вкладываться, если уже на входе предупредили, что потеряешь. Так кто зарабатывает на доверии?

0
Наталья
Наталья
1 год назад

Этот брокер совсем не вызывает доверия. Странный сайт, который больше похож на рекламу в глянцевом журнале и отсутствие описания сроков деятельности компании, наличии лицензий и разрешения на ведение деятельности в России. Описали размеры депозитов и инструментов, а вот об обучении, службе техподдержки, способов вывода и пополнения, ну ни слова на сайте нет. Работает по принципу — деньги закидывай, а там разберемся. Нормальный брокер представляет на своих сайтах полную информацию о своей деятельности.

0
Лёлик
Лёлик
1 год назад

Липовый брокер, которому не стоит доверять не смотря на показную презентабельность. Лицензии нет, сама контора липовая. Не надо ввязываться в сомнительные авантюры с площадками, которые даже не из России. Европа далеко не на нашей стороне, а потому в случае кидалова, вы деньги с Актив Брокер не вернете.

0
Максим
Максим
1 год назад

Active Broker: можно ли пользоваться его услугами Изучение официального веб-сайта Active Broker позволяет с уверенностью говорить о том, что данный брокер далек от профессиональной и безопасной торговой площадки. Здесь явно попахивает мошенничеством. Об этом во весь голос заявляют следующие неприкрытые признаки: Вызывающая множество вопросов скупая информация о компании на его сайте. На нем не найти ни слова о деятельности брокера. Отсутствуют сведения о дате его создания и места регистрации. Нет у него и лицензии, что относится к серьезным нарушениям и представляет немалую угрозу безопасности инвесторов. Не является секретом то, что если нет лицензии, то нет и никаких гарантий.

Попытка узнать об учредителях площадки, его руководителе и работающих на ней топ-менеджеров приводит к отрицательному результату. Их не найти. Невозможно узнать ни юридического, ни фактического адреса. У брокера нет, видимо, даже офиса. Получается так, что в юридическом смысле эта организация не существует. Нет никаких данных и об инвесторах, находящихся в партнерских отношения с Active Broker. Не приведены условия торговли и ни слова не сказано о типах счетов. Нет никакой возможности для ознакомления с перечнем инструментов и комиссии. Не понятно, как проверить работу площадки, используя минимальную сумму денег и без открытия демонстрационного аккаунта.

Если воспользоваться поисковиком браузера, то можно определить примерное время регистрации «брокера» — лето 2022 года. Разве это солидный срок работы серьезной компании? Что компания могла наработать за это время? Чем она может похвалиться перед потенциальными клиентами? Не похож Active Broker на посредника, с которым можно безопасно сотрудничать. Скорее всего мы имеем дело с конторой, созданной для выкачивания денег обманным путем. Она даже привлечь клиентов не в состоянии. Обратиться к ее услугам способен лишь человек, равнодушный к своему благополучию. Исходя из сказанного выше следует, что выбирать данную торговую площадку для вкладывания своих денег настоятельно не рекомендуется, т. к. это чревато непредсказуемыми последствиями в виде крупных финансовых потерь.    

0
Макс
Макс
7 месяцев назад

Сейчас уже пару месяцев активно инвестирую и опять же — без накладок. Обязательства по выводу выполняют железно, недоплат или срезов каких-то не было, притом что беру всё на карту. Условия хорошие, советую попроовать!

0
Заголовок отзыва
В техническом плане косяков за тестовый период не нашел.
Дмитрий
Дмитрий
7 месяцев назад

Знакомые отговаривали связываться с active broker тупо потому что про них информации мало, а трейдеры пишут разные отзывы, как + так и -. Решил проверить сам и открыл небольшой депозит. 7 мес. инвестирую и могу сказать что удивлен высоким уровнем работы компании. Программа (МТ5) работает отлично, очень быстрое исполнение, рыночные цены. Не говоря уже о выборе активов, кредитных плечах и спредах по тоже же евро доллару 0.9. Качественная площадка!

0
Заголовок отзыва
Мне зашло
Спиридон
Спиридон
6 месяцев назад

Если есть своя торговая стратегия, то актив брокер для вас идеален. НО, если вы понятия не имеете как работать на бирже и не понимаете как заходить на тренд, то и не нужно сливать деньги, а потом говорить что актив брокер кидалы. Для меня здесь крутой инструментал, вывод на русскую карту, серваки не улетают.

0
Антон
Антон
6 месяцев назад

Проверил площадку на себе, могу с уверенностью сказать, что не скам, потому что было уже два вывода и все прошло отлично. С меня не требовали никаких комиссий допом оплатить или страховых. Если что сделки можно начинать с 0,01 лота, по спредам и индексам все ок.

0
ilya.pozdeev
5 месяцев назад

Доступ к мировому фин.рынку, для меня это было главным критерием, не охота терять много на процентах. Платформа топ, успешных операций уже пару десятков было точно, ни разу не подвели мои ожидания.

0
Заголовок отзыва
Платформа топ
Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев
5 месяцев назад

Доволен Актив брокером. Легко отслеживаю движения и размещать ордера. Выбор валютных пар большой, что позволяет диверсифицировать свои инвестиции. Спреды также достаточно низкие, торговые издержи по минимуму

0
Заголовок отзыва
Доволен
Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Актив брокером. Легко отслеживаю движения и размещать ордера. Выбор валютных пар большой, что позволяет диверсифицировать свои инвестиции. Спреды также достаточно низкие, торговые издержи по минимуму

___________________

0
Заголовок отзыва
Доволен
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля