Пн. Июл 22nd, 2024
5 2 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сяин
1 год назад

Батончики неплохие, но тут очень надо учитывать, что один батончик содержит почти 200Ккал, поэтому, если сразу не почувствовали насыщения, так как съели его быстро, за три укуса, то надо подождать, и вообще, есть медленно, жуя не спеша.

Сахара нет, но присутствуют подсластители, конечно же. Вот только они не плохие, тут изомальт, стевия, эритрит. Поэтому после них не сушит во рту, но все же лучше иметь рядом бутылочку с водой.

Протеин из молочного белка и соевого изолята. Может, не самый лучший, но и не самый худший.

По вкусу все индивидуально, но арахисовый, как в шоколадных батончиках с арахисом.

Стоит до 100р за штуку в 50 грамм.

0
Заголовок отзыва
Как протеиновый батончик - хорошо.
Арина
Арина
Ответить на  Сяин
1 год назад

Всегда на питании с большим количеством белка надо иметь бутылочку с водой и не нарушать питьевой режим, чтобы не иметь проблем с почками

0
kuklichka-a
1 год назад

К лету я , как и большинство других дам, готовлюсь с большими усилиями. Есть одно НО, я — сладкоежка. Однако заменить шоколад и тортики — не проблема. Заменила их на протеиновые батончики Snex от ProteinRex, ведь они не содержат сахар, но по вкусу совсем не уступают привычным сладостям. В день можно смело есть по одному- двум батончикам, чтобы не было желания бежать в пятерочку за тортиком) Самые вкусные, на мой взгляд, соленая карамель, реально Скикерс только без сахара! Он очень вкусный, внутри много орешков и тягучая нуга. Кушаю эти батончики во время перекусов, чтобы оставаться сытым еще пару часов. Это говорит о том, что батончики Snex достаточно питательны и являются отличной альтернативой сладостям, но при этом не наносят вреда организму и фигуре.

0
Заголовок отзыва
Вкусняшка без вреда для фигуры
IMG_5420.jpeg
maris
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я являюсь любителям полезных сладостей и очень люблю ореховые варианты. Сегодня расскажу про Протеиновые батончики без сахара SNEX от РroteinRex. Вкус арахис. Продаются в розницу штучно, так я его и попробовала, купив на полочках здорового питания. Понравилось и затем взяла коробкой на ВБ. В коробке 12 батончиков. Цена 814 рублей за коробку, на один батон получается 76 рублей. Такие варианты батончиков очень питательные, сытные, у меня они на случай поездок, или похода на занятия с детьми, когда я не успеваю поесть нормальной еды. На вкус он нежный, с цельным арахисом и нежной карамелью, с хорошим содержанием протеина. Сахара в составе нет, но это не портит вкус. Батончик весит 50 гр и на него приходится 193 ккал. Сытно, вкусно и с пользой без вреда фигуре. Берите!

0
Заголовок отзыва
Арахисовый батончик без сахара SNEX
photo1714999763
Юлия
1 день назад
Рейтинг :
     

Я на ПП и спорте, мне идеально подошел протеиновый батончик SNEX арахис ProteinRex. Мне нравится брать упаковкой, намного выгоднее. Всего их 12 штук. Заказываю на Wildberries. Он идеально упакован и настолько удобный, что с легкостью его можно брать куда угодно, хоть в фитнес-зал, на работу, да даже на прогулку. Вес батончика 50 грамм, калорийность — 193ккал. В составе нет сахара, его заменили на подсластитель, так что можно не переживать за фигуру, много протеина. Вкус бесподобный, арахис чувствуется, такой приятный. Вкусная нуга с мягкой карамелью, покрытая шоколадной глазурью. По своей консистенции напоминает Сникерс, но нет – это полная альтернатива, так как без вреда для здоровья. Батончик, действительно заряжает здоровой энергией на весь день. Как перекус вполне нормальный вариант, есть ощущение временной сытости. Советую.

0
Заголовок отзыва
Вкусно, сытно и полезно!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля