Сб. Мар 2nd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
10 месяцев назад

EU Residence — еще один лохотрон из связки псевдоюридических миграционных контор. Не надо вестись на их предложения, вы никакое гражданство с ними не получите, а только деньги потеряете. Я с такой был связан, толку нет, одни растраты.

0
Николай
Николай
10 месяцев назад

Крайне негативно отношусь к людям, пожелавшим принять гражданство стран ЕС. И это делается ими в непростых для России время. Их считаю изменниками. Настоящие патриоты пытаются всеми правдами и неправдами вернуться на Родину, чтобы пополнить ряды ее защитников. Поэтому в какой-то мере доволен тем, что предателей кидают такие конторы, как EU Residence. Конечно, не исключаю, что покинуть свою страну вынуждают обстоятельства. В таком случае нужно строже подходить к выбору компании, предоставляющей услуги по смене гражданства.

0
Ксения
Ксения
10 месяцев назад

Добрый день. Контора не вызывает никакого доверия. Очередной лохотрон для тех, у кого нет базовых знаний в данном вопросе. Потеряете не только деньги и время, но и свои нервные клетки. Предложения заманчивые, а положительного итога нет. Если уж и заниматься сменой гражданства, то лучше поискать контору посерьезнее, возможно, дороже. Заинтересованны только в получении своей прибыли, и ничего больше. Однозначно не рекомендую к сотрудничеству данную контору.  

0
Дарья
Дарья
10 месяцев назад

На гражданство не рассчитывайте.

0
Заголовок отзыва
Лохотрон
Ирина
Ирина
10 месяцев назад

С компанией EU Residence связывалась моя сестра. Хотела уехать в другую страну на заработки вместе с ребёнком. В двух словах не описать разочарование, полученное в итоге от взаимодействия с этой конторой. Описывать всю историю можно долго и в очень красочных подробностях, но не хочется тратить на это время, которого из-за этой компании итак было потрачено с лихвой. Общий итог: к сожалению не сразу удалось понять, что наткнулись на мошенников, ни в коем случае не связывайтесь! Только потратите деньги и нервы! Компания имеет кучу клонов и постоянно меняет название. Наша вина и ответственность, что сразу не поняли, что к чему. С документацией изначально все было очень мутно, то и дело просят доплатить, потом ещё, ещё и ещё, в итоге выкачали из сестры кучу сбережений. Трудно поверить и досадно признавать, что у нас в стране с таким размахом процветает мошенничество…Нет ничего хорошего в том, что существуют подобные «пустышки», уехать из страны у разных людей могут быть самые разные причины и наличие таких компаний в любом случае во вред, а не на пользу. Не ведитесь!

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Lyudmila
Lyudmila
10 месяцев назад

Моей знакомой в срочном порядке нужно было получить гражданство в Австрии. Одной из первых компаний ей попалась EU Residence. Она позвонила туда, обещали все быстро и качественно сделать в указанный ей срок. Так как ей нужна была определенная дата для переезда, она конечно согласилась. Внесла приличный аванс. Спустя несколько дней они на связь не вышли. Она решила им позвонить сама, уточнить как проходит оформление документов, но дозвониться до них она так и не смогла. Потом были разбирательства. Потеряны деньги и время. Не ведитесь на этих мошенников.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля