Сб. Май 25th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна Фролова
Анна Фролова
1 год назад

Классный коллаген с хорошим составом, раньше я такой никогда не принимала. И вот, теперь начну использовать на постоянной основе курсами, чтобы кожа продолжала быть упругой и молодой. Неплохая поддержка получилась, всего за месяц приёма уже заметен результат и не только мне, но и всем вокруг. Даже цвет лица стал здоровее, упругая кожа, она словно сияет изнутри и выглядит здоровой. Никаких тебе следов усталости и недосыпа, сказать что я довольна вообще ничего не сказать. Коллаген evalar laboratory теперь будет моим самым любимым, уже всем подружкам его посоветовала.

0
Заголовок отзыва
Отличное качество
olga.malikova
1 год назад

В качестве поддержки для кожи, прочитала состав на упаковке и ради интереса начала принимать.

Суставы стали более подвижными, намного меньше скрипят. Никакой боли и дискомфорта, который время от времени меня тревожил. Evalar laboratory разработал шикарный по составу коллаген, который замечательно справился со своей задачей и помог мне.

Накапливать эффект буду точно, заведу традицию брать коллаген и продолжать его использовать. Удобно, в кофе добавляю и получаю лёгкий аромат и вкус шоколада, без каких-либо посторонних запахов.

0
Заголовок отзыва
Моя новая любовь, раньше другой брала и дозировка была меньше.
Сяин
11 месяцев назад

Лучшим коллагеном считается морской в плане его усвоения организмом, но принимать советуют оба типа одновременно, то и есть животный, чтобы получить максимальный эффект для кожи, суставов.

В «Мульти Коллаген Эвалар» находятся коллагены трех типов: для кожи и волос с ногтями и связками, для хрящей суставов и для внутренних органов и костного мозга.

Не смотря на все это, важно помнить, что организм не берет вес этот коллаген и не встраивает его туда, куда надо. По результатам исследований вышло, что коллаген, как белок, переваривается, распадается на аминокислоты, которые уже и участвуют в создании коллагена, вот только от организма будет зависеть, возьмёт ли он этот строительный материал, или нет. Точно нет, если коллагена хватает, но человек решил сам, что будет принимать. Нет, будет перевод средств впустую.

Поэтому без личного примера не понять, какой марки и типа коллаген подойдет, и подойдёт ли вообще, будет ли эффект хоть как-то видим.

Принимать советуют натощак, не превышая указанную дозировку.

0
GolubevaFreiya
10 месяцев назад

Пока это единственный коллаген, от которого я вижу реальный результат. Покупала недорогие раньше, и надеялась, что будет эффект, но, увы, ничего не заметила. Нравится, что этот коллаген нужно в жидкой форме употреблять, так он усваивается лучше. И в составе сразу несколько видов коллагена, а также витамин с и коэнзим q10 для антиоксидантной защиты, то есть от старения. Два месяца прошло, и я очень довольна, как сейчас чувствует и выглядит моя кожа – свежая, подтянутая, есть упругость. Для суставов коллаген тоже нужен. Буду пить постоянно.

0
Заголовок отзыва
Я очень довольна
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля