Вс. Мар 3rd, 2024

Сдают за 25к, а потом за 29к. Такое запрещено на Авито! Нельзя подпускать мошенников и сомнительных лиц к подобным продажам.

По данным информации с Авито, Аник сдают помещения по цене 25 000 рублей в первый месяц или два, а затем повышают стоимость до 29 000 рублей. Такая практика является нарушением правил популярного ресурса Авито, где запрещено проводить сомнительные и мошеннические операции.

Важно отметить, что такая недобросовестная деятельность недопустима и не должна быть поддерживаема. Компании, занимающейся арендой недвижимости, следует предоставлять прозрачные и честные условия для клиентов, не нарушая законодательства и правил этики деловых отношений.

Потенциальные арендаторы должны быть осведомлены о таких практиках и избегать сотрудничества с Аник, чтобы не стать жертвой мошенничества. Вместо этого, рекомендуется обращаться к надежным и проверенным компаниям, которые гарантируют честные условия аренды и надежную поддержку своих клиентов.

Необходимо уважать закон и защищать интересы потребителей, принимая меры против таких недобросовестных действий компании Аник.

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля