Чт. Май 30th, 2024
1.3 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мистер Икс
Мистер Икс
16 дней назад
Рейтинг :
     

Как только я увидел сайт, на котором представлен курс Благо и Соловьева, у меня сразу случился мощнейший приступ дежавю. Ну как есть сайт Баграта Ахметова, а так же его прихлебателей Котока и Воронина. Короче, сразу видно, что эти двое так же из их гоп тусовки и цены такие же заоблачные. Ну вот не надоело свое г… впаривать по заоблачным ценам??? Накопили кучу отрицательных отзывов и просто сменили рожи и название, а даже дизайн сайтов сменить неудосужились на том и спалились. Да и неуемные аппетиты никуда не подевались. Все так же просят от 150 косарей за свое недоучение. Когда же до них доберутся товарищи правоохранители и посадят всех рядом с Аязиком рядышком?

0
Anjela11
15 дней назад
Рейтинг :
     

Меня давно интересовала тема заработка на маркетплейсах, и я не могла пройти мимо курса Артёма Благо и Тагира Соловьёва, которые предлагали изучить методику заработка на Wildberries вместе с ними. Но как только я купила этот курс, то сразу поняла, что я где-то с ним уже «встречалась».
И я не ошиблась в своих прогнозах. Как оказалось, курс является повторением «пройденного материала» т.е он мне напомнил уже ранее изученный мною курс Воронина и Котока.
У меня создалось такое впечатление, что парни попросту сменили фамилии и название и стали копировать курс для широкой аудитории.
В целом, пробелы в знаниях, закрыть получится, также удастся получить базовые знания по созданию продающихся карточек. Но, это не стоит тех денег, которые предлагают заплатить за курс обучения.

0
Заголовок отзыва
Курс с заоблачной стоимостью.
Tanjascha
Tanjascha
15 дней назад
Рейтинг :
     

Когда в очередной раз натыкаешься на рекламу такого рода курсов, то в голове крутиться только одна фраза «Не верю! «Нет, конечно, знания особенно для новичков необходимы. Но стоит ли доверять курсам, которые растут как грибы, меняются только имена и лица, а суть остаётся прежней. Вы никогда не задумывались, что для оранизаторов курсов это тоже бизнес. Как раз в период экономического кризиса многие сталкиваются с финансовыми проблемами и ищут новые способы заработка, поэтому продажа красивой мечты востребована,

0
Заголовок отзыва
Не верю!
Артём
Артём
15 дней назад
Рейтинг :
     

Полное надувательство! Я ожидал хоть какой-то полезной практики, а увидел обычную кальку курсов Баграта Ахметова. Ничего нового, все теоретические положения и методики работы как под копирку. За что такие деньги? Я считаю, что эти двое ребят на своей лжи далеко не уедут. Нужно создавать свой уникальный информационный продукт, а не копировать чужие идеи. «Успешного успеха» после таких курсов вы точно не добьётесь, а лишь потеряете деньги. Вывод: нужно тщательно выбирать курсы и узнавать информацию об авторах.

0
Заголовок отзыва
Наглая копия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля