Вс. Сен 15th, 2024
5 3 голоса
Smekerita
11 дней назад

Наверное, все мы не раз задавались вопросами о путешествиях во времени, существовании пришельцев и даже о том, что наша Земля когда-то остановится и это станет началом большой катастрофы. Все эти вопросы кажутся фантастикой, однако в данном сериале авторы на полном серьезе рассуждают о подобных вещах и делают это максимально убедительно и достоверно, ведь вероятность всего из перечисленного нельзя исключать. Создатели «Научной фантастики» проделали огромную работу, постарались детально разложить по фактам самые невероятные вопросы и убедительно представить нам механику тех же путешествий во времени и возможного взаимодействия человека с динозаврами. Все это только поначалу кажется чем-то несбыточным, но ведь люди всегда превращали невероятное в реальность. «Научная фантастика» вполне может стать для наших детей тем самым вдохновителем, который будет двигать их пытливый ум вперед… В общем, смотрим с огромным удовольствием.

0
Вокруг нас столько невероятного…
Tiroll
6 дней назад

Я считаю неправильным мнение, что современных детей сложно увлечь обучением и все, что они хотят, так это сидеть в смартфоне и играть в игры. Главное, найти правильный подход, что и сделали авторы нового сериала «Научная фантастика», и я скажу, что моим детям он действительно очень понравился. Дело в том, что это не скучный школьный урок, а живая беседа и вместе с тем шикарная визуализация, которая показывает удивительные вещи, кажущиеся нереальными. Но как говорят нам в этом сериале: «Нет ничего невозможного», — и, может быть, когда-то мы сможем отправиться в прошлое или будущее, а по Земле вновь станут бродить динозавры (а может они уже рядом с нами!). В целом сериал нравится и хочется верить, что скоро мы увидим и второй сезон.

0
Подлинные чудеса нашего мира раскрываются во всей своей красоте
*