георг
георг
Ответить на  natasha

бездарно и невозможно скучно

0
elena.ibragimova

Смотреть данное шоу не хочу даже пытаться. Хочу задать один вопрос телевизионным креативщикам. Есть предел эксплуатации и паразитирования на наследии Советского кино? Недавно узнала, что теперь Советское кино представляют на театральной сцене (???). Неужели из 140 000 000 граждан нет ни одного с фантазией.

0
Крик души!!!

Это новое шоу совсем недавно вышло в эфир первого канала. Это конечно в новинку, так как такого ещё не было, но вот несмотря на то, что это совсем новая идея, особо интересной она не получилась. То есть нельзя сказать, что шоу вышло очень уже популярным и успешным. По крайней мере, мне оно не понравилось и ничем не зацепило. посмотрев немного самый первый выпуск я сделал для себя вывод, что смотреть его дальше вряд ли будут. То есть мне такое шоу не по душе, хотя вполне возможно, что кому-то оно и понравилось, но тем не менее, очевидно, что поклонников у него, откровенно говоря, мало, то есть рейтинги невысокие, как у других проектов первого канала, к примеру у тоже же шоу «Голос». Поэтому посмотреть конечно же можно, на лишь при отсутствии чего-то более интересного, то есть если больше нет никакого выбора и смотреть нечего. Смотреть достаточно скучно и неинтересно, так как играют свои роли участники неважно и видно, что у них к этому нет никакого таланта, поэтому иногда это выглядит даже смешно. Поэтому моя оценка лишь три из пяти, хотя можно было, на мой взгляд, поставить и ещё меньше, то есть передача среднего уровня и нельзя сказать что это что-то невероятное, вполне обычная передача, которая вряд ли запомнится и маловероятно, что будут ещё последующие сезоны, как у многих других шоу.

0
Полина
Полина

Я всё понимаю мнение у всех разные .Кому то одно нравится кому то другое .Ну а что делать людям которым понравилось? Вот уже у первой группы произошёл отбор в полуфинал,а дальше что ?Не одной строчки информации о том когда продолжение будет? Одни вопросы. Можно хотя бы было народ проинформировать почему программу сняли и когда будет и будет ли возвращение?Спорт этот надо показывать на канале «спорт».Почему не убрать передачи , которые себя изжили. Нет испохабили всё фу ,даже этот канал смотреть не хочу.Посмотрю только квн и » шифр»,а остальное мура.

0
Галина
Галина