Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
3 лет назад

Итак детище Сбербанка Российской Федерации, портал “ДомКлик”, действует уже давно, быстро однако летит время. Давайте-же более подробнее просмотрим сами условия размещения объявления для собственников: Всего за какой-то рубль вы сможете разметить здесь объявление о продаже недвижимости, и его можно будет просмотреть на интернет-сайте целых 90 дней. По-моему щедрые условия. Ну, конечно, Сбербанк тоже будет иметь свою собственную выгоду — это привлечение новых клиентов к своему продукту.

Например, покупателю, который откликнется на объявление с ДомКлик, сам Сбербанк готов дать скидку на ипотеку (через тридцать дней после того как объявление появилось покупатель может рассчитывать на 0,3 процента снижения ставки), причем даже на вторичном рынке, и то вы имеете право на скидку по ипотеке в 0,3 процентного пункта, возможно это уж и не такая большая скидка, но может быть и мелочь, но приятно.

А если вы уже являетесь клиентом банка этого, то для вас банк сам проведет подтверждение ваших прав на собственность, через Рос-реестр, просто потом тогда с вами свяжутся менеджеры банка и направят документы продавца на проверку. Теперь объявления, поданные собственником выделяются из общего числа с помощью значка “от собственника“, что очень удобно потенциальным покупателям.

В ДомКлик есть такие функции, которые помогают найти квартиру в любом районе вашего города, или любого другого города. А совсем недавно появилась еще и функция, поиска квартиры по расположению метро. То есть, необходимо тебе, найти квартиру у определенной станции метро, то ты это можешь ввести в запрос.

3
Заголовок отзыва
Надежный ресурс ДомКлик
Tizer
3 лет назад

Портал Домклик от Сбербанка, не так прост, как кажется нам всем на первый взгляд, тут конечно Сбербанк России и компания решила неплохо заработать на населении страны, а не только помочь с поиском жилплощади.

На первый взгляд кажется, что Домклик от Сбербанка – это неоценимая помощь при покупке жилья в ипотеку и даже Сбербанк предлагает скидку на ипотеку, естественно ипотека только от Сбербанка, скидка составляет от 0.2 процента до 0.5 %, но она предоставляется вам, только в том случае, если вы нашли для покупки недвижимость именно на портале “Домклик”, в течении трех месяцев.

А вот дальше начинается самое интересное, Сбербанк навязывает свою страховку, причем если кто-то не в курсе, то сама страховка от Сбербанка отличается, от других страховых компаний – своей дороговизной, конечно это не совсем законно, но при покупке квартиры, у вас по-любому есть деньги и перечить менеджерам Сбербанка вы не станете.

Сам лично я столкнулся с данной проблемой, хотя до заключения сделки я спросил у менеджера Сбербанка, могу ли я застраховаться в другой страховой компании, да ответила она, типа я могу быть застрахован в другом месте, но конкретно сейчас это делать не нужно, потому что мой договор купли-продажи еще предварительно не одобрен руководством Сбербанка.

Непосредственно при оформлении самой ипотеки от Домклика, замечу что она проходила в этот-же день, тот-же менеджер Сбербанка – сообщила мне, что страховка нужна немедленно – иначе сделка не состоится и мне пришлось оформлять страховку в самом Сбербанка по их ужасно дорогим тарифам. Для оформления объявления об сдаче в аренду, есть специальная форма, где вы можете указать и сумму коммуналки, залога и др, кроме самой суммы аренды.

В итоге я хочу сказать, что данный портал, как Домклик от Сбербанка, еще не совсем доработан, сама ипотека в Сбербанке, достаточно дорогая и в данный момент есть другие банки и строительные компании, которые предлагают свою ипотеку на более выгодных условиях и уж точно не навязывают свою страховку.

Рассмотрим что-же изменилось за это время. Теперь навязывание страховки от “Сбербанка” стало выгоднее, если при заключении сделки с недвижимостью, а точнее при оформлении ипотеки, вы страхуете свою жизнь от несчастного случая или смерти.

В этом случае вы получаете скидку на ипотеку от “Сбербанка”, уже в один процент, а не 0,3 процента, как было ранее. Много это или мало, решать вам, если к примеру у вас ипотека оформлена под 10 процентов то при заключении страховки ваша ипотека будет уже под 9 процентов, что согласимся, га много выгоднее если тем-более платить придется эту ипотеку, на протяжении десяти или более лет. .

3
Заголовок отзыва
Есть как плюсы, так и минусы
natasha
8 месяцев назад

Совсем недавно имели возможность оценить по достоинству данный сервис. Правда мы воспользовались им частично, а именно покупка квартиры в новостройке в ипотеку и частично из своих средств.
Собственные деньги у нас лежали в сбербанке, частично брали ипотеку. Покупали квартиру у застройщика, на этапе строительства.
Прежде, чем воспользоваться этой услугой, мы оформили электронную подпись и все произошло мгновенно. Очень понравилась услуга. Я помню, как мы лет десять назад мучились с оформлением ипотеки, стояли в неимоверно длинных очередях, что-то исправляли в договоре, приходилось искать доверенных лиц…. Бегали какие-то справки оформляли. Ух, даже вспоминать страшно, сколько кругов прошли.
Здесь же все быстро, удобно, профессионально, все в одном месте.
А самое главное, квартиру в собственность в росреестре зарегистрировали уже на следующий день. Радости не было границ. Ну реально все просто и удобно, с удовольствием порекомендую покупателям квартир.
На свою квартиру мы нашли покупателя сразу и сами, поэтому эту часть услуги оценивать не берусь, но говорят выгоднее, чем через риелтора.

0
Заголовок отзыва
Клик! И квартира ваша....
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля