Flower-Meadow, цветочная полянка flower-meadow.ru

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
DIVOHomaMoanaFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

О, знакомая полянка! Расскажу, как было дело перед рестартом и после.

Зарегистрировался более года назад, еще до рестарта, в игрушке под названием Flower-Meadow или цветочная полянка. Сначала все нравилось – не поверите, даже заглушки на вывод не было!
Активно покупал цветочки, единственное что не нравилось – если полянка заполнена до предела на 100%, то начисления замораживались, пока их не соберешь.
И еще там давали токены valles, которые можно было вывести, зарегистрировавшись на рекомендуемой Flower-Meadow бирже. Биржа, прямо скажу, так себе – ничего с нее не выводится, но все равно приятно. к тому же бонусы в “валесах” можно было получать ежедневно, майнить и выводить. Можно было токены даже залить туда, на Flower-Meadow на депозит. Это и привлекало в игре больше всего – раздача бесплатных токенов.
Потом через некоторое время был рестарт. Со старых полянок нельзя было ничего снять, если ты раньше не пополнял счет. В плюс Flower-Meadow могу сказать, что собранные на полянках и переведенные в рубли денежки мгновенно переводились на кошелек.
После рестарта исчезли некоторые бонусы и стало нужно заводить новые цветочки на новых полянках. Старую полянку тоже видно, то снять оттуда и обменять ничего нельзя. После этого я игрушку забросил, но могу сказать одно – как до, так и после рестарта игра Flower-Meadow исправно платила, правда, давно туда не заходил.

1
Заголовок отзыва
О, знакомая полянка! Расскажу, как было дело перед рестартом и после.
DIVO
Автор
Рейтинг :
     

Игра с выводом денег, мне нравится.

Данный проект является долгожителем в интернет пространстве, который реально платит. Стоит отметить, что проект стартовал в мае 2016 года. Я лично, зарегистрировался в нём, в октябре 2017 года. Сразу могу сказать, что даже если Вы пополните минималку в данном проекте, а это если не изменяет память составляет 10 рублей, то в течении пару недель Вы отобьете свои кровные. Как и во всех экономических играх, симуляторах, есть принцип, чем больше вложишь, тем больше получишь прибыль.
В среднем, я вывожу сейчас с этого проекта, примерно раз в четыре дня примерно немного больше двух рублей. В наличии у меня, цветков первого уровня “Ромашка” – 21 штука. Срок данных саженцев 365 дней. Опять же повторюсь, что я начинал всего с 10 рублей и больше ничего не вкладывал в этот проект. Поэтому, учитывая такую мизерную сумму, получается и такой маленький доход. Меня в принципе устраивает и особо не составляет труда зайти один раз в день собрать прибыль, бонусы, покликать серфинг. Серфинга в этом проекте относительно мало, но без него честно сказать, доход будет ещё меньше.
Поэтому я лично считаю, что проект в принципе нормальный и если вложить в него более крупную сумму, нежели мой вклад, то и прибыль будет значительно больше.

1
Заголовок отзыва
Игра с выводом денег, мне нравится.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля