Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксения
Ксения
5 лет назад

Совсем недавно Компания Ив Роше представила обновленную серию уходовых средств Anti-Age Global. Создатели Растительной Косметики Ив Роше получили из бутонов Сирени драгоценный Растительный Нектар, который обладает уникальной способностью восстанавливать кожу. Именно этот нектар стал основным компонентом всей новой линейки кремов Anti-Age Global.

В цветах сирени содержатся эфирное масло, гликозид сирингин, флавоноиды, фитонциды, и другие вещества.
Например фитонцидны в кремах очень актуальны, они выравнивают тон кожи и придают ей сияние. А сирингин регенерирует кожу восстанавливая ее плотность. Как оказалось нектар сирени очень благотворно действует на кожу.

В линейке представлены: ANTI-AGE GLOBAL- Крем-Корректор Дневной, ANTI-AGE GLOBAL- Крем-Комфорт Ночной, ANTI-AGE GLOBAL- Антивозрастной крем для контура глаз, Крем-Корректор для Молодости Кожи — для сухой кожи, Мультиактивный Лосьон, Крем-Корректор для Молодости Кожи — для всех типов кожи, Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи, Концентрат для Коррекции Пигментных Пятен.

Я приобрела Крем-Корректор — для сухой кожи и крем для кожи вокруг глаз получила в подарок. Данная акция продлится до 21 апреля и действует она при покупке любого средства из серии ANTI-AGE GLOBAL.

Что из себя представляет Крем-Корректор для Молодости Кожи Anti-Age Global?

У крема довольно легкая, пудровая текстура, и он буквально «тает» на коже. Впитывается крем практически моментально, не оставляя после себя жирной пленки. После нанесения крема чувствуется увлажнение и разглаживание кожи.
Пользуюсь кремом около 10 дней и результат уже виден. Морщинки к сожалению остались при мне, но кожа выглядит более свежей и отдохнувшей, кстати крем неплохо матирует кожу. Буквально через неделю использования крема я заметила, что кожа стала более подтянутой. У меня сухая кожа и от крема я жду прежде всего увлажнения. Могу сказать, что крем отлично увлажняет и питает кожу. Производитель обещает избавление от морщин, но этого я увы не заметила. Уж если честно на разглаживание морщин я и не надеялась.

А если в целом я Кремом-Корректором для сухой кожи Anti-Age Global вполне довольна и пока пользуюсь им с удовольствием.

0
Заголовок отзыва
Я зря недооценивала пользу сирени!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля