Порошок Ariel Automat

Рейтинг (4.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Olga_SeSCARLETTksenaintelNatalij Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Стиральный порошок зарекомендовал себя с лучшей стороны. Надо отметить, что он не выделен яркой упаковкой, довольно скромный, но его легко вычисляешь на полке среди других. Лучший порошок из тех, которые представлены в наших магазинах. У него более приятная отдушка, хорошо отстирывает, освежает цвет белья. Есть недостаток- дороговат в сравнении с прочими. Несмотря на это, покупаю только порошок Ариэль и подобные капсулы. Кстати, капсулы более пахучие, что уже меньше нравится.

1
ksena
Автор
Рейтинг :
     

Стиральный порошок “Ariel Automat”, как можно догадаться исходя из названия, предназначен для стирки в стиральной машине. Лично я пользуюсь данным порошком уже несколько лет и очень довольна результатом стирки.

Одним из немаловажных моментов является тот факт, что порошок Ариель подходит как для цветной, так и белой одежды. Очень хорошо отстирывает даже пятна, прекрасно справляется с бельем белого цвета (постельное белье, полотенца и т.д.).

Также данный стиральный порошок имеет достаточно приятный аромат, не резкий и не приторный в отличие от многих его конкурентов. Что характерно, стиральный порошок “Ariel Automat” имеет противоаллергическое свойство, поэтому этим средством можно стирать даже детскую одежду и не переживать о том, что может возникнуть аллергия.

Могу смело рекомендовать к использованию, хороший порошок.

0
SCARLETT
Автор
Рейтинг :
     

Не самый лучший, но покупать можно

Тоже пользуюсь данным порошком и в целом довольна.
Стоимость не самая дешевая, скажем средняя, но периодически в магазинах на него проводятся различные скидки. Удобнее покупать большую пачку, так как ее надолго хватает и она не будет портится (в отличие от геля, кондиционера и прочего).
Запах приятный. На вещах остается после стирки легкий аромат (в шкафу потом со временем нет ощущения старой и лежалой одежды).
Качество порошка неплохое. Аллергии на него не было (ни на запах, ни на коже). У меня муж страдает бронхиальной астмой, а потому это очень важно.
Вещи еще ни разу им не испортили. Отстирывает достойно, даже сложные пятна. Иногда, не без этого, приходится замачивать или даже повторно перестирывать.
Покупаю не только Ariel Automat для стирки вещей. Только периодически. Но рекомендовать могу.

0
Заголовок отзыва
Не самый лучший, но покупать можно
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Хороший порошок, качеством довольна

Я иногда люблю экспериментировать со стиральными порошками, но есть у меня и несколько любимчиков, которые я беру, когда нужен гарантированный, беспроигрышный вариант. И Ariel Automat – один из таких порошков, с которым можно не опасаться за результат стирки. Этот порошок универсальный и подходит как для белого, так и для цветного белья. Есть также разновидность этого порошка, предназначенная только для цветного белья. Стирает любые ткани, единственное, что я не решаюсь им стирать – шерсть и шелк (но я их вообще не стираю в машинке).

Эта марка производится у нас в Подмосковье, в Новомосковске. Порошок продается в разных фасовках, и помимо традиционных коробочек, есть пакеты по 3 и 6 кг, что позволяет очень неплохо экономить за счет объема. По сравнению с другими стиральными порошками он не дешев, но можно брать большие объемы или выискивать скидки.

Я давно уже не смотрю телевизор, поэтому вся реклама высокой эффективности этого порошка проходит мимо меня. Не могу сказать, что порошок творит чудеса и отстирывает любые пятна. Застарелые и давно въевшиеся не берет. А вот со свежими пятнами справляется хорошо. Также приятно его использовать, когда надо просто освежить белье. Отстирывает на ура, не оставляет ненужных запахов (пота, готовки).

У порошка приятная и достаточно сильная отдушка, поэтому после него не обязательно дополнительно пользоваться кондиционером для белья – хорошо пахнуть будет и без него. Запах выветривается постепенно, без каких-либо ненужных изменений и сюрпризов. У меня аллергии на запахи и химию нет, а хорошо пахнущее белье люблю, поэтому стабильный запах порошка для меня большой плюс.

Сам порошок представляет собой белые гранулы с вкраплением цветных (поскольку он гранулированный, он не пылит). Я так понимаю, что цветные вкрапления – это оптический отбеливатель, причем довольно приличного качества. Он не окрашивает белье и полностью растворяется. Думаю, что и выполаскивается порошок нормально. Во всяком случае, у меня ни разу не было проблем, чтобы порошок остался на белье: никаких разводов, избыточной кондовости или неприятных ощущений.

Один раз пробовала с ним режим кипячения (90 градусов): результат понравился. Показалось, что белье заметно побелело. Да и на стандартном режиме стирки цветного белья при температуре 40-60 градусов порошок ведет себя замечательно.

Я пробовала стирать им и вручную, но для этой цели предпочитаю порошки, специально предназначенные для ручной стирки. Всё-таки Ариэль создан прежде всего для машинной стирки.

Не знаю, что там с нагревательными элементами стиральной машины – не могу утверждать, оставляет ли он накипь на тэне, но пену дает умеренную, поэтому не нужно опасаться, что она попрет изо всех щелей (был у меня такой опыт с каким-то порошком). Особенно если точно соблюдать дозировку: она указана на пакете, как и другая необходимая информация – вообще всё подано очень наглядно, и что с чем стирать и в каком количестве, подробно расписано и показано на рисунках.

В целом рекомендую этот порошок для универсальной стирки.

0
Заголовок отзыва
Хороший порошок, качеством довольна
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля