Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ksena
4 лет назад

Аква Марис — спрей для горла, совершенно бессмысленный и бесполезный, если говорить прямо и откровенно. Производитель сообщает о том, что жидкость во флаконе является ни чем иным, как морем! Да не простым, а Адриатическим!) Интересно, хоть одна экспертиза в любой химической лаборатории сможет доказать этот факт?)

Также в инструкции к данной жидкости можно увидеть перечень всех чудодейственных функций: снимает воспаление, повышает местный иммунитет и даже борется с бактериями и вирусами!) Во как.

Если вы не знали о такой волшебной силе «моря», расколотите в стакане воды ложку соли и попробуйте таким образом вылечить гнойную или вирусную ангину, например. Ну, или купите в аптеке обычный физраствор, эффект будет тот же, только заплатите раз 10 меньше.

В общем, эту «радость» можно покупать, если не жалко денег и своего здоровья.

1
HomaMoana
4 лет назад

Распиарить Аквамарис — распиарили, а на деле разрекламированное «лекарство» — не более, чем профилактический пшик, который заболевшим детям ни капельки не помогает. Лечить он не лечит, только для профилактики годится. Но за такую цену лучше сделать раствор из морской соли, и таким же успехом промывать своему ребенку нос и горло. Денег своих не стоит, реклама вводит в заблуждение, потому что Аквамарис не лечит, а является просто средством для профилактики, не более того!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля