РусКонтракт, госпредприятия.рф

E-mail представителя: info@xn--c1accna6ahcgdft2oc.xn--p1ai
Рейтинг (5 / 16)

18
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
16 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
14 Авторы отзывов
ПетрВикторВикторияTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

Здесь можно и нужно зарабатывать.

Деньги всегда должны работать, иначе они когда нибудь закончатся, именно поэтому я постоянно стараюсь вкладывать их и получать с этого свои проценты. Но хочется не только выгодно вложить деньги, а еще и быть уверенным в том, что ты их на 100% не потеряешь и точно сможешь заработать. Именно поэтому в последнее время вкладываю деньги в компанию «РусКонтракт», которая помогает мне их окупить на государственных контрактах, даже в течении месяца, при этом я ничем не рискую так, как здесь заключается договор в котором гарантируется ваш доход, в противном же случае компания обязуется вернуть все ваши деньги, то есть вы в любом случае ничего не потеряете. Во франшизу также входит пошаговое обучение заработку на госзакупка, по окончанию которого вы (как и я) получите сертификат о прохождении обучения, еще вам предоставляется личный наставник, к которому можно обратиться по любому вопросу и который будет вам помогать и консультировать. Также здесь вам будут предоставлять всяческую юридическую помощь и даже составят индивидуальный финансовый план, который поможет заработать, как можно больше. В общем, работайте и зарабатывайте, а вам в этом помогут, я убедился в прибыльности данного проекта на собственном опыте и могу смело его рекомендовать.

0
Заголовок отзыва
Здесь можно и нужно зарабатывать.
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Заработок без риска

Хотите работать и зарабатывать, а также без риска и с гарантированной выгодой вкладывать деньги, тогда Вам в РусКонтракт, специалисты которого обязательно помогут Вам заработать неплохие деньги на государственных закупках, не только помогут, а еще и научат, как это делать самостоятельно.
Я впервые обратился в эту компанию еще 8 месяцев назад и уже смог неплохо заработать. Начать здесь зарабатывать достаточно просто, нужно просто оставить заявку, а далее с Вами связывается менеджер и все детально объясняет, затем для Вас разрабатывают индивидуальный бизнес-план, далее заключаем договор, проходим обучение, выигрываем контракты и вот они первые заработанные деньги. Все достаточно просто.

0
Заголовок отзыва
Заработок без риска
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Когда впервые стал задумываться о том где быстрее и выгоднее всего заработать хорошие деньги, прошелся по просторам интернета и почитал множество отзывов на эту тему. Множество из них было о компаниях-мошейниках, но были и положительные отзывы от людей, которым удавалось зарабатывать не малые деньги. Одной из таких компаний и была РусКонтракт, которая помогала зарабатывать на франшизе по государственным контрактам, туда я и обратился. Процедура оформления и обучения оказалось достаточно простой, плюс я получил постоянную поддержку от специалистов. И вложив 6 месяцев назад 300 тыс. руб. уже смог заработать 1 000 0000, разве это не самое прибыльное дело?

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Помогают заработать

Нормальный проект – платит и дает людям зарабатывать – да вам, конечно, придется вложиться и немало, но все оправдывается в короткие сроки – на сайт обещают в течении месяца примерно – средний цикл сделки 3-4 недели, поэтому вполне реально – надо только шевелиться и грамотно принимать участие в возможных торгах.

Сначала вам здесь все подробно объяснят и научат работе в их франчайзинговой сети – причем, все проходит официально – подписываются договора, выдаются материалы. Паушальный взнос здесь 360 тысяч – расчет, конечно, идет больше на разные фирмы и ИПЭ, но и обычный человек вполне может попробовать себя в данном бизнесе – из плюсов можно отметить, что вам не придется самому что- то изучать и открывать – по сути вам предоставят готовую рабочую модель бизнеса для приумножения своих финансов.

На рынке проект РусКонтракт уже более 10 лет и продолжает свое развитие, сеть их растет причем значительными темпами, за прошедшие годы они уже не раз проходили сложности и решали проблемы, сейчас они готовы передать собственный опыт другим – у них огромная база и множество наработок.

Отзывы в сети о них лишь положительные, у меня уже несколько знакомых успешно с ними сотрудничают и не жалеют – конечно, многое зависит от тебя самого – но ведь это бизнес, никто не говорил, что деньги с неба упадут. Проект рабочий, а государственные тендеры это реально та область, где заказы будут всегда – на этом можно спокойно зарабатывать, тем более, когда все нюансы вам расскажут и объяснят. Ищите реальный способ приумножить свои финансы, попробуйте сотрудничество с РусКонтракт – опыт работы, положительная репутация и показатели говорят сами за себя.

0
Заголовок отзыва
Помогают заработать
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Все идет по плану

Мне интересно экспериментировать, именно такие мои опыты дают возможность неплохо заработать. Благодаря франшизе Русконтракт выйти на хороший доход можно уже достаточно быстро. Во всяком случае, мне так показалось, ожидал-то худшего, как всегда. Но нет, все работает, причем тут организация продумана, что называется, от и до.
Такой подход мне очень симпатичен, начинаешь доверять и вкладываться еще больше.

Замечу, что сама компания Русконтракт работает уже более 10 лет, правда франшизу начали продавать не так давно, только с 2015, и вполне успешно, учитывая, что на сегодняшний день франчайзи уже имеются по всей стране.
Оказалось, что заработать на гос закупках вполне реально, без хороших вложений, естественно, не обойтись, но так и должно быть, зато и окупаемость приличная.
Паушальный взнос составляет 360 000, немало, однако сумма вовсе не запредельная.
Всего за час, может чуть больше, если обратишься к специалистам Русконтракта, они подготовят настоящий отчет, что и как, на каких закупках я смогу заработать не где-то там, а в моем городе. Полная информация по тендерам.

Вот и получается, что мой доход может быть неограничен, все зависит от контрактов, сколько я смогу взять или сколько захочу.
Начинать лучше с малого, но даже один выигранный тендер здорово меня воодушевил. Подал еще несколько заявок, надеюсь, что хотя бы некоторые смогу перехватить и победить.
Желающих, конечно, с каждым днем больше, оценили данный вид заработка и приличного дохода, значит и победить сложнее, но с тендерным специалистом возможно все. Пока я доволен, все идет по плану.

0
Заголовок отзыва
Все идет по плану
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

сложно ли новичку?или нужно сначала курсы пройти?

0
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Сколько занимает бизнес

интересно конечно, сколько вообще по времени бизнес занимает? Я вот работаю 5/2, не помешает мне работа?

0
Заголовок отзыва
Сколько занимает бизнес
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

В компанию «РусКонтракт» обратился впервые два месяца назад. Подходил и принимал решение очень долго, изучая все отзывы и специфику компании. Очень боялся потерять деньги, хоть и сумма первого вложения не очень большая. После изучения договора, предусматривающего зашиту моих вложений, я все таки решился. Результат меня очень приятно удевил. Рекомендую.

0
Михаил
Гость
Михаил
Рейтинг :
     

Проверяю франшизу

Я в поисках бизнеса для себя. Провел анализ всех франшиз на рынке, начитался отзывов. Много конечно всякого дерьма есть на рынке)))) Эта франшиза мне показалась самой адекватной и надежной, общался с их менеджером Игорем, внушает доверие. С юристами консультировался по поводу компании, говорят вроде чистая. Теперь поеду к ним в офис, пообщаюсь лично, и думаю поработаю с ними

0
Заголовок отзыва
Проверяю франшизу
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Здравствуйте, Михаил. Каковы результаты Вашего сотрудничества с фирмой Русконтракт? Приобрели франшизу? Заинтересовался данной темой, думаю попробовать себя на данном рынке.

0
Ярослав Ковалев
Гость
Ярослав Ковалев
Рейтинг :
     

Рекомендую

Многие бизнесмены не знают о выгодности гос закупок. Я и сам вот франшизу купил только 3 месяца назад, и уже успел всё ощутить. Поначалу мне помогал личный наставник, которого мне назначили сразу после покупки франшизы. Если в цифрах, то сейчас мой доход от гос закупок уже более 100 тысяч в месяц. Всё зависит еще и от того, сколько я готов вложить в тендер для закупки. Рекомендую как бизнесменам, так и тем, кто стремится хорошо зарабатывать.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Раньше испытала на себе убытки при приобретении некачественной франшизы. В убыток по старой франшизе я ушла месяца на 4. Выбралась из этого затруднительного положения с приобретением этой франшизы с помощью профессионалов, которые помогли остановить падение в бизнесе, так что на месяц 2 уже шли продажи, количество клиентов увеличилось. Сотрудники в компании грамотные, а по продажам-настоящие лидеры!

0
Руслан
Гость
Руслан
Рейтинг :
     

Многие бизнесмены не знают о выгодности гос закупок. Я и сам вот франшизу купил только 3 месяца назад, и уже успел всё ощутить. Поначалу мне помогал личный наставник, которого мне назначили сразу после покупки франшизы. Если в цифрах, то сейчас мой доход от гос закупок уже более 100 тысяч в месяц. Всё зависит еще и от того, сколько я готов вложить в тендер для закупки. Рекомендую как бизнесменам, так и тем, кто стремится хорошо зарабатывать.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Конечно всё выглядит тут РусКонтракт, госпредприятия.рф привлекательно, потому что обещают весьма быструю окупаемость, ведь якобы уже через пару месяцев можно выйти на стабильный доход, да и сами инвестиции тут требуются не столь внушительные, всего порядка нескольких сотен тысяч рублей, что по сравнению с другими франшизами достаточно не много. Именно поэтому совет тут таков, если есть свободные деньги и желание открыть своё дело, то дерзайте.

Ну и вообще плюсов у компании, что реализует нам франшизу РусКонтракт, госпредприятия.рф относительно немало, можно даже сразу сказать, что их в разы больше, нежели минусов, поскольку преимущество очень даже много, поэтому можно говорить о том, что смысл вкладываться сюда однозначно есть и доход какой никакой будет. Ведь в данной сегменте, по сути, нет никакой конкуренции, что говорит о том, что о соперничестве думать не придётся, то есть заказы будут всегда.

К тому же сама франшиза РусКонтракт, госпредприятия.рф абсолютно не будет зависеть от сезонности, то есть выручка, что зимой, что летом будет примерно одинаковой. К тому же не нужны слишком большие вложения. Список регистрационных документов имеется, а также заявления, договора, все присутствует в наличии.

Ну и кроме всего прочего компания РусКонтракт, госпредприятия.рф помогает во многом, то есть купив франшизу, вы может рассчитывать на поддержку и помощь от владельцев, так как они в этом плане большие молодцы и на произвол судьбы точно вас не оставят. Все юридические тонкости с данной компанией преодолимы легко.

1
Виктор
Гость
Виктор

доброго дня! А Как давно вы с ними сотрудничаете?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Давно присматриваюсь к различным франшизам. Выбрать такую, чтобы удовлетворяла моим требования, предъявляемым к франшизам достаточно сложно. Что бы мне хотелось видеть в будущем деле, это: невысокие финансовые риски, стабильный спрос, невысокая конкуренция в рыночном сегменте, не требует чрезмерных финансовых вложений, отсутствие сложных производственных циклов, отсутствие повышенного внимания со стороны надзорных органов. Большинство из представленных на рынке франшиз, как правило, не соответствуют заявленным требованиям: в некоторых очевидна сезонность, в некоторых явное пресыщение спроса, некоторые слишком затратны.

В сети о данной франшизе по тендерным аукционам на государственные контракты, точнее на их выполнение, как “РусКонтракт” немало информации и поэтому можно сказать очень много важных моментов, так что давайте разберём их более подробно.

Прежде всего известно о том, что больших инвестиция для того, чтобы начать не требуется, что уже очень и очень здорово, ведь судя по той информации, что есть в сети от вас потребуется всего триста шестьдесят тысяч рублей, вернее с роялти чуть больше, что по нынешним временам деньги совсем небольшие.

Поэтому тут в общем-то даже не обязательно брать кредиты в банке, так как сумма вполне подъёмная. Ну а что касается окупаемости, то есть прибыли, то она возможна уже спустя месяц, в крайнем случае спустя пару месяцев, то есть довольно быстро. Поэтому начав свой бизнес, сотрудничая с этой франшизой, на прибыль можно выйти в очень сжатые сроки, что конечно тоже несомненный плюс.

Что же касается опыта самой компании, то он вполне себе нормальный, не слишком большой конечно, но вполне подходящий для того, чтобы доверять. а равен он двум годам, так как начала свою деятельность компания или франшиза в 2010-м году.

Однако плюс работы в этом бизнесе это то, что нет необходимости в огромном отдельном помещении, так как кроме компьютера и интернета ничего не нужно, а это также явный и очень заметный плюс, не замечать которого нельзя.

Естественно, что закончим самым важным, а это отзывы от реальных клиентов и они также внушают оптимизм, так как по большей части отзывы положительные, то есть негатива практически нет, что также не может не радовать. Поэтому, в целом, франшиза по тендерным аукционам на государственные услуги и закупки, с наименованием “РусКонтракт” довольно неплохая, есть конечно свои недостатки и как в любом бизнесе тут желателен опыт и нельзя ждать того, что вы станете миллионером если не будете совсем ни чего делать. Поэтому, если есть желание, деньги для взноса и тем более опыт ведения бизнеса, то почему бы не начать, действительно купите эту франшизу и строгайте свои финансы сами.

1
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

посоветуйте с чего мне начать? Через какое время будет окупаемость?

0
Петр
Гость
Петр
Рейтинг :
     

Совет!

посоветуйте с чего мне начать? Интересное направление, но знаний в этой области мало

0
Заголовок отзыва
Совет!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля