Чт. Июн 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Уж сколько сейчас обмана в распространении разнообразных франшиз. прямо напасть по хуже коронавируса. На этом фоне франшиза авто-ломбарда “FinLine” выглядит настоящей находкой. Спрос на такие услуги есть. Но требует высоко-затратных финансовых вложений, по-сути содержать надо не только офис. Нанять пару офис-менеджеров для оформления документов. Возможно, для решения сложных вопросов потребуется нанять юриста. Ну, в общем-то и еще массу народа. Основные текущие затраты: это аренда, зарплаты, налоги. Ну и первоначальные: оргтехника, офисная мебель и прочее.

Ведь из недочётов можно отметить разве что тот факт, что прибыль напрямую будет зависеть от проходимости, то есть от количества клиентов и тут как никогда важно найти подходящее место для открытия агентства, то есть нужно подобрать такое место, где ходит много народа. Хотя этот минус, пожалуй, что присущ практически всем агентствам и важно это в любом бизнесе. Ну и что касается отзывов от тех, кто уже в это дело вложился и знает всё не понаслышке, то отзывы в большинстве своём лишь негативные.

Из очевидных плюсов франшизы авто-ломбарда “FinLine”: отсутствие закупа товара, дорогостоящего производственного оборудования, потерь от нереализованной продукции. Неплохая бизнес-идея, но стоит ли тратиться на франшизу? Такое предприятие можно открыть и самостоятельно. Кратко. Общался с их представителем. В ходе общения идёт навязывание этой франшизы. Много некорректных моментов типа договор о ноу-хау, хотя таковой нет. Нет анализа рынка по регионам, куда выдаётся франшиза. В интернете нет ничего о франчайзерах и это странно. Не советую.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля