Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
iscander
iscander
Ответить на  Dimitr
4 лет назад

ОСТОРОЖНО, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫ. Строительная компания ООО Вилла 96, компания с испорченной репутацией. Ее директор Ярославцев Алексей Алексеевич, не исполняет взятых на себя обязательств. Его честное слово ничего не стоит. Он может подать на меня в суд если не согласен с моим отзывом.

0
Тимур Белый
Участник
Ответить на  iscander
4 лет назад

А можно поподробнее, о каких обязательствах идет речь, что обещал, в каком виде, и почему не исполняет? Это касается продажи домов или участков или строительства? Как быть?

1
Александр
Александр
Ответить на  Тимур Белый
3 лет назад

что-то молчит «Тимур белый», а не засланный это казачок…

0
iscander
iscander
4 лет назад

Для Тимур Белый.
Если Вы интересуетесь состоянием дел компании «ООО Вилла 96», рекомендую посмотреть арбитражные дела этой компании. Как Вы думаете почему люди идут в суд, а не решают дела мирным путем. Так же почитайте в ГУГЛЕ, на Flampe, «Отзывы о компании «ООО Вилла 96». Ярославцев А.А., удалился с сайта, но отзывы остались. Люди там совсем отчаялись и пишут от всего сердца. Вы спрашиваете, почему не исполняет? Не знаю, предполагаю зарабатывает этим на жизнь. Как быть решайте сами, можете попробовать, окажитесь на моем месте…

Как пример:
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда. Дело №А60-73321/2018 ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ Решение суда первой инстанции от 26.02.2019 сумма спора: 784 тыс руб в качестве ответчика ООО Вилла 96. ИСТЕЦ Штернштейн.

А это исполнительные листы (далеко не все):
— 54990/19/66003-ИП от 17.06.2019
Открыто НЕПОГАШЕННЫЙ ОСТАТОК 822 399,77 руб.
— 48165/19/66003-ИП от 28.05.2019
Открыто НЕПОГАШЕННЫЙ ОСТАТОК 3 435 305,50 руб

0
Заголовок отзыва
Для Тимур Белый
iscander
iscander
4 лет назад

«Тимур белый», хотелось бы узнать. Я смог Вам помочь с Вашими вопросами. Был бы рад если мой опыт кому то поможет. С уважением «Iscander».

0
Заголовок отзыва
Для Тимур Белый
Нелли_Сысерть
4 лет назад

Мой печальный опыт с Villa96 (ООО «Вилла 96»/6670436851/договор №36 от 26.12.2017, они же ООО «Вилла96»/6685147891/договор № 12/04 от 12.04.2018):
— первоначально по договору срок строительства под ключ (от геологии, скважины под воду и фундамента до черновой отделки) был 3,5 месяца (с 28 декабря 2017 по 15 апреля 2018), плюс 1 месяц по договору на просрочку без штрафных санкций);
— по факту же, на 15 апреля 2018 были готовы только геоизыскания, скважина с водой, фундамент и стены, без перекрытия, крыши, окон-дверей и прочего;
— стройка на Урале, климат нестабильный, как и экономика, поэтому я весной 2018 пошла навстречу Вилле и согласилась продлить срок стройки, до 15 июня 2018 (плюс 1 месяц просрочки без штрафа, то есть, край – до 15 июля 2018). В результате, на 1 июля 2018, добавилась лишь стропилка, закрытая сверху пленкой, а остальное без изменений… И вдруг, Вилла сообщает мне, что изначально, в декабре 2017, сделали ошибочный расчет сметы на строительство крыши, в меньшую сторону – на что получили от меня ответ, что, так как просрочка от первоначального договорного срока строительства составила уже 2,5 месяца, то, с учетом штрафных санкций, Вилла должна взять на себя все финансовые издержки, без доплаты с моей стороны за их ошибки, с чем Вилла согласилась.
А затем начались еженедельные-ежемесячные переносы по окончанию строительства, со стороны Виллы:
— сначала, «Обязательно закончим стройку до конца 2018»,
— затем, «Крайний срок – до конца июля 2019»,
— последний ответ Виллы – от 26 августа 2019, типа «вот-вот, еще чуть-чуть и продолжим стройку», но на 6 сентября 2019 – тишина, стройка без изменений!
За весь период я уже дважды запрашивала у Виллы возврат предоплаты (оплата была в рассрочку, без задержек с моей стороны), но Вилла деньги мне так и не вернула!
Позор на ваши головы, Вилла! Вы жулики, обманщики, бракоделы!!!

0
Заголовок отзыва
Villa96 - жулики, обманщики, бракоделы!
Сергей
Сергей
Ответить на  Нелли_Сысерть
4 лет назад

Необходимо вместе обратиться в полицию и прокуратуру против Ярославцева и Фаезова. Я думаю деньги обратно мы не увидим, но и их можно за это свободы лишить 9024439155

0
pti4ka
pti4ka
Ответить на  Сергей
3 лет назад

Сергей, в полиции вряд ли примут заявление, так как споры по договору. Готовлю иск в суд на ООО «Альтернатива» (это переименованное в апреле 2019 ООО «Вилла96», с тем же ИНН и директором, Фаезовым Р.Ф.)

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля