Этот сериал планируется к выходу вскоре, но несколько может огорчить тот факт что выйдет он пока лишь в интернете, так как телевизионная премьера состоится позже, уже в будущем году. Что касаемо сюжета, то он в общем-то понятен и является вполне себе жизненным, так как речь о людях, которые живут обычной жизнью и попадают в какие-то смешные ситуации. Сериал прежде всего юмористический, поэтому и смотреть его я советую всем тем, кому это жанр близок, а таковых очень много, потому что такие сериалы всегда пользуются невероятным спросом.

У сериала ко всему прочему просто потрясающий актерский состав, так как это Павел Деревянко, сериалы и фильмы с участием которого всегда становятся просто народными хитами, кроме него ты увидим Оксану Акиньшину, Марию Шалаеву, которая вообще, в последнее время стала звездой, причём тоже по большей части комедийного жанра. Поэтому сериал этот ты просто не имеем права пропустить, потому что это будет хит нынешней осени, по крайней мере к этому имеется все предпосылки.

1
Wikki

Очень крутой сериал получился. Начну с того, что мне очень импонирует сам Александр Цыпкин, по мотивам рассказов которого и был снят сериал. В нем снялись некоторые из его друзей, например Максим Виторган и Ингеборга Дапкунайте. Сюжет в основном о Патриарших, юморной и ироничный, иногда с глубоким смыслом, в стиле Александра. Совершенно неожиданно вокруг сериала собрались неоднозначные отзывы, начались обвинения и негативные высказывания некоторых персон, но шумиха на самом деле сыграла на руку сериалу. Как говорят:

Спойлер
»Хорошие сапоги, надо брать»

Но если Вас спугнула критика в отзывах, все же рекомендую посмотреть буквально минут 10, после первого же монолога Табакова, в сериале как Славика, Вы наверняка не сможете выключить, а в конце третьей серии все главные герои выдадутся уже хорошо и давно знакомыми друзьями.

1
Рекомендую!
*