Эльмуцин

Рейтинг (4.53 / 17)

16
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
16 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
16 Авторы отзывов
АринаЮрийnadejda.premaychukЖекаИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
никита
Гость
никита
Рейтинг :
     

помагает от кашляю.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Почему этот препарат неизвестен участковым терапевтам…

“Эльмуцин”, как препарат в капсулах, не только эффективный, но и интересный по своему лечебному воздействию.
Отличный и уже заметный лечебный эффект, или как говорят специалисты – лечебная терапия, невооружённым глазом отмечается уже на третьи-четвёртые сутки. И при правильном непрерывном применении, выздоровление (вплоть до полного) наступает после недельного приёма, то есть на седьмой день.
Если состояние больного уже не внушает серьёзного опасения, сухость и жёсткость кашля прошла, то можно прекратить принимать капсулы.
Важно отметить, что “Эльмуцин” можно принимать при остром и хроническом бронхите, при ХОБЛ, при обычной пневмонии, и даже при бронхиальной астме, когда появляются трудности с отхождением мокроты.
Современная медицина, точнее – участковые терапевты, мало знают об этом лечебном средстве и редко его рекомендуют, а предписать, так это вообще невозможный “шаг!.
Хотя, в стационарах, “Эльмуцин” спокойно и уверенно выдают пациентам перенесшим хирургическое вмешательство в связи с ателектазой лёгких, а также для профилактики пневмонии в неординарных случаях…
Побочных воздействий препарат практически не имеет. Редко, но передозировка количества капсул, может привести к изжоге или к диарее.
Для аллергиков, “Эльмуцин” также вполне подходящий и уместный. РедкоЮ, но возможно покраснение кожи на лице и кожных покровов на сгибах локтя или подколенных чашечках.
Если и искать противопоказания, то лучше всего не рисковать и не принимать препарат при беременности, в любом триместре. Если же средство предписывает лечащий врач, то он обязан дать “инструкцию приёма для беременных”, исходя из концентрации и виде “Эльмуцина”.
А форма данного препарата (самого распространённого) в капсулах, выпускается в пластиковых пузырьках, где расфасовано 20 капсул по 300мг каждая. Обычно предписывают ежедневный приём двух штук, капсул по 300 мг.
После недельного приёма, для конкретизации результата, оставшиеся шесть капсул, можно принимать по одной штуке, с утра или перед сном.
В итоге, курс лечения не превышает двухнедельного цикла.
Стоимость одного пузырька-упаковки начинается от 370 рублей.
Безусловно, цена довольно бюджетная.
Хотя, в некоторых северных регионах страны, фармацевты умудряются продавать препарат начиная от одной тысячи рублей, объясняя такой скачок “транспортными расходами”.
Будто бы это не пара-тройка картонных коробок, а габаритный бульдозер, или супер экскаватор, который везут в страну “вечной мерзлоты”…

0
Заголовок отзыва
Почему этот препарат неизвестен участковым терапевтам...
Anton.Zoom
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо разжижает и выводит мокроту

В начале октября был затяжной кашель. Причём вроде влажный, но мокрота выходила очень плохо. Уже и горло болело от попыток откашляться в холостую. Я из тех кто к врачам обращается в самую последнюю очередь. (Те, кто хочет добавить коммент про “так нельзя”, “это же твоё здоровье!” проходим мимо. Людей, которые с каждым чихом, кашлем или насморком бегают по врачам единицы. Остальным нужно работать.) Но в этот раз решил хотя бы таблетки от кашля пропить, так как стандартные советы вроде чая или теплого молока с мёдом не работали.
В аптеке мне порекомендовали “Эльмуцин”, как препарат нового поколения, который не просто мокроту разжижает но и обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает местный иммунитет и защищает легкие от токсинов. Купил упаковку на десять капсул. Этого как раз хватало на пятидневный курс.
Не знаю как там за “антиоксидантные свойства”, но мокрота стала хорошо отходить уже на второй день приёма. Я стал нормально откашливаться, без какого-либо дискомфорта. “Добив” упаковку до пятого дня от кашля я избавился полностью.
В целом, хочу средство похвалить, со своей основной задачей – выводом мокроты справляется замечательно. Форма выпуска удобная, я всегда предпочитал таблетки другим формам так как с ними меньше возни. Побочных эффектом либо каких-то других отрицательных моментов я не заметил.

0
Заголовок отзыва
Хорошо разжижает и выводит мокроту
photo_2020-11-09_13-19-48.jpg
anastasiya.shabalina
Автор
Рейтинг :
     

Помогает лучше откашливаться

Капсулы эльмуцин принимала по назначению врача чтобы вывести мокроту из бронхов. Меня мучал давящий кашель, со сложно отходящей мокротой. Назначено было по одной капсуле данного препарата два раза в день в течении пяти дней.
Эльмуцин в аптеках продается дозировками по 10 и 20 капсул. Я взяла маленькую упаковку, её как раз по моим подсчетам хватало на курс лечения. Когда дома без дела валяются полупустые коробки с лекарствами я не люблю. Как показывает практика используются повторно они редко, получается что просто лежат ждут своего срока годности. Лишний перевод денег, в общем.
Капсулы действуют довольно быстро. К концу второго дня откашливалась я хорошо, мокрота отходила без каких-либо трудностей, а пяти дней, действительно хватило для того чтобы вылечить кашель полностью. Результаты, как по мне,хорошие.

0
Заголовок отзыва
Помогает лучше откашливаться
20.jpg
sveta
Автор
Рейтинг :
     

Покупала по совету фармацевта, просто спросила в аптеке, что лучше пропить когда откашляться не можешь, мне посоветовали эти капсулы. Уже дома потом прочла, отзывы. Говорят, в составе есть вещества, которые помогают даже при восстановлении легких после ковида. Реально хорошие капсулы, помогли. Спустя пару дней начала отходить мокрота, и через неделю кашель прошел совсем.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Сильно сомневаюсь, что стоит доверять тем комментаторам, которые или пришли в этот вопрос как гости, либо специально зарегистрировались на нашем интернет-портале, чтобы ответить на этот, один единственный вопрос и прочно свалить в туман, вообще забыв про свою анкету на данном сайте.

Как выясняется, то данный препарат действительно не знают ваши местные терапевты и уж точно не назначают его никому. Все это добро в виде Эльмуцина, распространяется только на интернет-сайтах, одностраничниках и деньги от его продаж гребет только несколько особо продвинутых в рекламных делах, предпринимателей. Я бы точно не стал пользоваться данной немедицинской продукцией, потому что здоровье точно не купить в будущем.

2
Заголовок отзыва
Пустышка
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Хороший отхаркивающий препарат

Обычно я болею редко, в последний раз была на больничном два года назад. А тут заболела бронхитом, кашель был ужасный. Мокрота отходила очень плохо, из-за приступов кашля я очень плохо спала, что никак не способствовало скорой поправке. В аптеку я шла с целью купить эффективный препарат от кашля. Мне продали новинку – Эльмуцин. Самый новый из отхаркивающих препаратов.
Принимать его надо было по 1 капсуле два раза в день. Я принимала одну капсулу утром, а вторую после обеда. Капсулы небольшие, желатиновые, желтого цвета. Легко глотаются. Эффект от препарата наступил довольно быстро, на 3 день мокрота стала отлично отходить. Мне удавалось откашляться на протяжении дня, и ночью я наконец-то смогла нормально спать. Принимала его в течении пяти дней. Впечатление от лечения Эльмуцином у меня положительное, действует быстро, эффективно разжижает мокроту и помогает легким очиститься. Думаю, что если снова будет такая необходимость, то снова куплю его для лечения.

0
Заголовок отзыва
Хороший отхаркивающий препарат
эль10.jpg
natalya_sedova
Автор
Рейтинг :
     

Всем рекомендую

Хочу поделиться с вами своим открытием препарата Эльмуцин. У меня слабый иммунитет и я часто болею. Всегда моя простуда сопровождается насморком и влажным кашлем. Мокрота толком не отходит, кашель аж душит, приходится пить отхаркивающие сиропы и таблетки. Чего только не пила и не пробовала: и таблетки амбробене и ацц в порошках, и флюдитек сироп-всё это вызывает у меня нежелательные побочные эффекты: то тошнить начинает, то желудок болит. Подруга посоветовала мне этот препарат, сказала, что ей его советовали в аптеке, когда она лечила свою пневмонию, как муколитик нового поколения, который обладает противовоспалительным действием. Она была очень довольна результатом от приёма. Он очень хорошо разжижает и выводит мокроту. Отправилась в аптеку и купила упаковку 10 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день, очень удобно. Капсулы маленькие, желтого цвета. Легко глотается, что для меня большой плюс, так как с этим есть проблемы. Через пару дней приема я почувствовала себя намного лучше. Начала отходить мокрота, кашель стал не такой удушливый. Приём препарата, я продлила до пяти дней, для того чтобы добиться лучшего результата от лечения.

0
Заголовок отзыва
Всем рекомендую
эль9.jpg
Лада
Гость
Лада
Рейтинг :
     

Препаратом очень довольна!

Всем привет, хочу поделиться своим открытием препарата Эльмуцин. Узнала я о нем буквально пару недель назад и сейчас расскажу, как.
С детства я часто болею бронхитом, а он у меня всегда сопровождается кашлем с плохо отходящей мокротой. Вот и сейчас заболела бронхитом, полезла в аптечку, а там, как назло, все мои препараты от кашля закончились. Оставался только просроченный сироп от кашля, но его я пить не рискнула. Пришлось отправлять мужа в аптеку за лекарством от кашля. Попросила, чтобы купил какой-нибудь хороший муколитик. Из аптеки муж принес Эльмуцин. Говорит, что это не просто муколитик, он еще и легкие восстанавливает. Его даже при ковид-19 рекомендуют принимать. Откровенно говоря, к новому для меня препарату сначала отнеслась с опаской, изучила инструкцию, залезла и интернет. В целом меня информация о нем удовлетворила, и я начала лечение.

Отдельно хочется отметить легкость приема лекарства в капсулах. Капсулы маленькие, проглотил, запил водой и все. А то АЦЦ разводить обязательно надо. И вкус мне его не очень нравится. А сиропы с их мерными стаканчиками и ложечками, которые я вечно куда-то деваю. При приеме Эльмуцина таких сложностей нет. Правда пить нужно по одной капсуле два раза в день. Утром стабильно пила, а днем приходилось ставить напоминалку о таблетке, чтобы не забыть. Но два раза в день – это не три, как нужно некоторые пить. А потом еще и мокрота ночью отходить начинает и пол ночи откашливаешься… С Эльмуцином не так, мокрота отходит вечером, а ночью я спокойно сплю. Эффект от приема я стала ощущать уже на второй день лечения. Мокрота стала отходить лучше. И с каждым днем приема прогресс усиливался, а бронхит сдавал свои позиции.

0
Заголовок отзыва
Препаратом очень довольна!
эль3.jpg
Эльдар
Гость
Эльдар
Рейтинг :
     

Рекомендую при влажно кашле

Было подозрение под ковид, тест показал был отрицателен, но тем не менее, это не значит, что всё хорошо и я здоров. Врачом поставлен диагноз-ОРЗ. Температура, насморк, кашель. Кашель беспокоил и днем и ночью. Густая мокрота сама выходить не хочет. Доктор послушал и назначил антибиотик Аугментин и муколитик Эльмуцин. Такой выбор был обусловлен тем, что данный муколитик увеличивает концентрацию антибиотика в бронхах и лечебный эффект наступает быстрее. В аптеке мне объяснили, что препарат относиться к новому поколению отхаркивающих и обладает рядом преимуществ: усиливает действие антибиотиков, хорошо разжижает и выводит мокроту, обладает противовоспалительным действием непосредственно в лёгких. Принимал как прописано, по одной капсуле два раза в день. Препарат в капсулах, что очень здорово, так как у меня гастрит и не все препараты переносятся моим желудком хорошо. Лучше я себя чувствовал уже на третий день после начала лечения. Кашель, который мучал днем и ночью перестал беспокоить, мокрота отходила очень хорошо. Хороший препарат, будет теперь у меня в аптечке, рекомендую и вам если будет донимать влажный кашель.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую при влажно кашле
э6.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Рекламе не доверяю

Что-то тоже в последнее время, довольно таки часто вижу данный препарат, когда его рекламируют по телевидению. Не скажу конечно, что все препараты для лечения тех, либо иных недугов плохие, но однозначно данный препарат Эльмуцин мне что-то никак доверия не вызывает. Тому способствуют еще и отзывы, которые я вижу здесь. Многие авторы, практически все те, кто оставил о препарате положительные мнения, все они имеют только единственный отзыв, только в этой теме вопроса, что уже наталкивает на мысль, что они зашли на наш интернет-портал специально. Могу даже предположить, что весь положительный контент, на всех сайтах отзывов – это предзаказ на биржах копирайтеров, которые пишут за деньги. Тем самым способствуя более активной продаже этого препарата Эльмуцин. Если мое предположение верно, то покупать данное средство я точно не стану.

1
Заголовок отзыва
Рекламе не доверяю
не рекомендую - отзывы.jpg
Жека
Гость
Жека
Рейтинг :
     

Помог при бронхите

Переболел бронхитом, и остался кашель. Пил амбробене, ацц, лекарства на травах – и всё равно до конца не излечиваюсь. В аптеке посоветовали эльмуцин. Пил я его по инструкции, пять дней по 2 капсулы в день. Заметил сразу, что кашлять стал меньше, мокрота отлично отходит.

0
Заголовок отзыва
Помог при бронхите
nadejda.premaychuk
Автор
Рейтинг :
     

Замерзла, как итог ОРВИ и сильный кашель. Нужно быстрее выздоравливать, так как впереди длинная дорога, командировка. На доктора времени нет, поэтому отправилась в аптеку за лекарством. Там предложили новый препарат Эльмуцин в капсулах, без отрицательного влияния на желудок, что в моем случае просто замечательно. Я плохо переношу муколитики. С этим препаратом проблем не возникло. Пила по 1 капсуле 2раза в день. На третий – четвертый день, заметила значительное улучшение состояния. Рекомендую!!!

0
Юрий
Гость
Юрий
Рейтинг :
     

Я доволен лечением)

Остался кашель после перенесённого ковида. Врач назначил Эльмуцин капсулы на две недели. Они облегчают кашель, и лёгким помогают восстановиться от коронавируса. За пять дней приёма мокроты почти не стало, а после пройденного лечения кашель и вовсе прошёл.

0
Заголовок отзыва
Я доволен лечением)
Арина
Гость
Арина
Рейтинг :
     

Вместо АЦЦ по совету врача принимаю Эмульцин, кашель с густой мокротой замучал уже. Почитала инструкцию, препарат имеет также противовоспалительное и защитное действие. Пью 3 день и уже кашель стал реже, мокрота отходит хорошо, для меня это очень быстро, в сравнении, как было с АЦЦ. Продолжу лечится и дальше, курс всего 5 дней, но в целом этим средством я довольна полностью.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля