Пенка Экзолит

Рейтинг (4.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ДашаАндрейЭдикЛизаМарина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Лично мне помогло довольно быстро

Лично мне помогло довольно быстро. У меня вся эта история началась с шелушения стоп и неприятного запаха, даже после того, как я помою ноги. Потом начался небольшой зуд.. знакомая врач мне сказала, что это скорее всего грибок. Я кинулась гуглить все средства от грибка на ногах и мой взгляд, почему то, привлекла именно эта пенка… Экзолит оказался недорогим и действенным, потому что, буквально, после первого нанесения, у меня уменьшился зуд.. на второй день начали исчезать шелушения, а спустя несколько дней, полностью пропал неприятный запах..
Может, он мне так быстро помог, потому что у меня была не запущенная стадия, а только всё начиналось . Так или иначе, ничего плохого об этой пенке сказать не могу) мне, лично, она угодила

0
Заголовок отзыва
Лично мне помогло довольно быстро
Лиза
Гость
Лиза
Рейтинг :
     

У меня проблем с грибком никогда не было, но у брата начались после 20 лет, может переходный возраст, может особенности организма какие… Но проблема, сами понимаете, неприятная. Пробовали народные средства, всякие примочки, маски, разные мази и крема, толку не было особо. Так как в основном заказывали предыдущие средства наугад, увидели в интернете Экзолит и положительные на него отзывы, брат заказал больше месяца назад, пользуется и ситуация с грибком потихоньку улучшается. Покупкой доволен, однозначно результат лучше, чем от любого из ранее используемых средств.

0
Эдик
Гость
Эдик
Рейтинг :
     

Рекомендую

После того, как начал появляться грибок на ногах, я стал обходить стороной бани, потому что есть подозрения, что именно там его и подцепил (не зря говорят, что Негигиенично обувать чужие шлепки и без специальных резиновых тапок заходить в общественный душ). Раньше этому не придавал значения, а теперь то до меня дошло.
По врачам из принципа не пошёл, ненавижу их систему (лишь бы больше денег срубить на анализах и назначить дорогостоящий препарат). Поэтому решил занятая лечением сам. Прошерстил интернет и среди большого списка выписанных средств, я выбрал несколько. Среди них был и Экзолит. Но потом я начал уже сортировать по цене, качеству и составу и лишние отсеялись. Так мой выбор пал именно на это средство и, в один клик, я сделал заказ.
Что могу сказать вдобавок: помимо исчезновения грибка, у меня ещё и сами стопы стали значительно мягче(а были грубые) и прошёл неприятных запах.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Помогает довольно неплохо

В последние месяцы кожа на стопах начала облазить, и неприятный запах от стоп появился. Сразу обратился к врачу. Врач сказал, что скорее всего это грибок стопы. Решил заказать пенку Экзолит. В первые же дни кожа начала смягчаться на стопах и шелушение постепенно уходило. Примерно за пару недель тоже самое произошло и с запахом. Я вовремя обратился к врачу, поэтому не было все запущено. Также продукт оказался довольно качественным. В общем и целом со своей задачей он справился. Рекомендую

0
Заголовок отзыва
Помогает довольно неплохо
Даша
Гость
Даша
Рейтинг :
     

У меня тоже появилась проблема-грибок. Стала замечать первые неприятные признаки после посещения общественного бассейна : высыпания, шелушения , дискомфорт ног. Раньше никогда с этим не сталкивалась и запаниковала. Поискала недорогие средства в интернете, наткнулась на пенку Экзолит. Принимала каждый день после принятия ванн в течение 2х недель. Кожа постепенно нормализовалась, дискомфорт пропал, но шелушения ещё остались. Продолжаю принимать, но уже вижу, что пенка помогает)

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля