Jetphone.ru, интернет-магазин бытовой техники

Официальный сайт: https://www.jetphone.ru
E-mail представителя: info@jetphone.ru
Рейтинг (1.04 / 27)

80
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
27 Отзывов
53 Комментариев на отзывы
2 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
43 Авторы отзывов
anton.lebedevЛюдмилаaleksey.bogdanovОлегСветлана Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Тимур Белый
Участник
Рейтинг :
     

Уважаемые пользователи которых кинул данный магазин. Почему вы дарите мошенникам свои деньги и даже не хотите пошевелиться?

Домен зарегистрирован в RU зоне. Собрались 5-10 человек, наняли юриста, подали документы в суд. Ведь с 10 человек это выйдет всего по 3000 рублей.

В суде юрист сможет обжаловать ваши платежи по картам и обяжет банки аннулировать транзакции. И в течении 3 месяцев вам вернутся деньги + обяжет владельца домена погасить издержки на суд и юриста.

Что вы такие инфантильные до ужаса? У вас есть деньги платить по 15-20-30 тыс. рублей за хлам, но нет инициативы вернуть свои деньги и наказать мошенников. Стыдно должно быть вам!!!

2
Светлана
Гость
Светлана

Вам кто-нибудь написал? Я попалась на «акцию», 12500 рублей на ветер. Хотелось бы подробней узнать, что делать и как можно вернуть деньги. Проблема в том, что я живу в Краснодаре. Если можно, напишите мне на почту drako6a.sbl@mail.ru.

0
Ирина
Гость
Ирина

А вы бы подсказали к кому обратиться, нас простите не каждый день так «имеют» и опыта в таких делах нет, как впрочем и опыта с чего начать.

0
Елена
Гость
Елена

Я согласна, только как собрать людей.Люди давайте нанимать юриста.Пишите.Время-то идет…

0
Виктор
Гость
Виктор

Я готов

0
ИРИНА
Гость
ИРИНА

Ирина.
Доброе утро!( но судя на какую сумму я влетела оно не доброе), Если у когото-то есть грамотный юрист с опытом борьбы с аферистами ПОМОГИТЕ!!!! мой номер 8 906 691 40 74 (г.Курск).Предоставлю все документы, распечатки, чеки. Люди добрые, да чтож это творится.

0
Ирина
Гость
Ирина

Написала заявление в полицию, теперь буду писать в Роснадзор. У кого какие предложения? Время идёт.

0
Алексей
Гость
Алексей

Куда обращаться?

0
светлана
Гость
светлана

я согласна,пишите

0
vadim.slyunyaev
Автор

добрый день заказал на этом сайте мошейников два телевизора оплатил онлайн через сбербанк не сайта не тр компании не слало подскажите кто знает каким способом можно вернуть деньги

0
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Заказал телевизор, так как он стоит в других магазинах от 30 тысяч, а на их сайте 18 (типа акция)…Менеджер позвонил, уточнил «Как Вы хотите оплатить товар онлайн, сбербанк или самовывоз?» я сказал что заберу сам, на что он ответил, что данный товар доставят в пункт самовывоза ТЦ «Вегас» в течении 4-х, 5-ти дней. В итоге никакого обратного звонка и естественно товара нет. В ТЦ «Вегас» такого магазина и пункта самовывоза не существует, звонил узнавал. По ИНН пробивает компанию ООО Градиент, Ген. директор Кочу Евгения Павловна, 0 организаций, 0 предприятий. Ни за что не платите онлайн на этом сайте !!!!Это мошенники 100 %, напишу заявление в спец. органы, пусть разбираются с ними.

2
Анатолий
Гость
Анатолий

Из Краснодара заказал телевизор, перечислил предоплату 16500 Обещали привезти через 10 дней Звонил — они передали товар в транспортную компанию. Там сказали,что привезут через 3-4 дня. Сейчас исчезли Телефоны заблокированы. Буду писать заявление в прокуратуру. Кто пострадал от этих мошенников обращайтесь в правоохранительные органы. Идите в церковь и ставьте свечи за за упокой этих негодяев.

0
Ирина
Гость
Ирина

Ушли 18 тыс.за телевизор. кто обращал
ся в полицию, напишите. Тоже туда собираюсь

0
Инна
Гость
Инна

Спасибо за ваш отзыв.информацию о таких мошенниках надо распространять!!!!

0
Валерий
Гость
Валерий

Пока ни чего сказать не могу о магазине jetphone.ru,но если зто машейники как им удается так долго находиться в открытом доступе и по телефону охотно отвечают по одному и том же телефону.Такое впечатление что машейников перестали приследовать у нас в строне

0
Рамис
Гость
Рамис
Рейтинг :
     

сам чуть не купился на телевизор 4к за 16000. уже было заказал, но увидев, что оплату надо делать на карту частного лица, тормознул. Нашёл ваш отзыв и понял, что развод. Тут же позвонил молодой человек, но ему я сказал, что заберу самовывозом, на что он согласился, и похоже потерял ко мне интерес. Обещал сообщить до выходных о доставке в пункт выдачи.Будем-с ждать до первой звезды-с…

2
анатолий
Гость
анатолий

ДА я вот попал на развод поначалу менеджер вероника дала трекер тоб отслеживал свой заказ по идее должен был прийти 28 октября .звоню 30 октяьря как будто 3 ноября обещали сегодня уже 5 ноября.звоню менеджер даже неотвечает звонил почти 3 часа подряд даже телефон стал недоступен. друзья обходите стороной этот сайт

0
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

jetphone.ru кидалы! Сделал заказ в этом магазине. Позвонил менеджер, после того как я сказал что хочу забрать заказ самостоятельно стал очень грубо отвечать, на вопрос куда можно подьехать и самовывозом забрать заказ сказал что он не из москвы и не знает ничего!!! Через некоторое время я перезвонил уточнить состояние моего заказа!! Менеджеры на телефоне очень раздражительно отвечают что ждите и вам перезвонят, не спрашивают даже номера заказа или что заказывали!! Будьте осторожны! Я бы не рекомендовал с ними связывать!!

2
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Такая же история, сделал заказ и тишина, хорошо, что не оплатил….

1
Улугбек
Гость
Улугбек
Рейтинг :
     

ребята я тоже увидел объявление на авито и сразу же позвонил. увидел телевизор 4к за 16000 рублей и сразу же нажал на кнопку заказа и через пять минут звонит человек с мужским голосом. я заказал этот телевизор но он говорить с начала надо заплатить а потом надо подождать семь дней. он говорить что это акционный товар вот по этому надо заплатить предоплатой. хорошо что у меня не было денег. из за этого я не заплатил спасибо богу что у меня не было денег. и спасибо этому сайту что прочитал отзовы. не верьте этим мошенникам. спасибо сайту otzomir.com

2
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Заказал телевизор и с дуру оплатил 8000р. Прошло 20 дней ни телевизора ни трэк номера. При звонке кормят обещаниями, дали трэк номер, а он не числится на сайте ТК Довезём.рф. Сегодня сказали что разберутся и товар приедет 3-4 ноября, но уже думаю звонить больше не стоит. Очень обидно, скорее всего деньги уже не вернуть.

2
Сергей
Гость
Сергей

Пиши заявление в полицию на мошенничество, карта на кого то зарегистрирована и фирма!! Пусть разбираются!

0
Виктор
Гость
Виктор
Рейтинг :
     

источник https://vk.com/wall-2523931?w=wall-2523931_6772
jetphone.ru за 11 лет конечно можно было бы и написать хоть один отзыв хоть где-нибудь. но я не нашел этих отзывов нигде, кроме сайта, указанного на сайте kompany.ru (Независимая служба проверки интернет-магазинов России!!!). их там аж 135 штук. а вы где-нибудь раньше встречали такой сертификат «надежной покупки»? Видели ли сайт отзывов, без возможности поиска вообще? а вот что более интересно. этот сайт отзывов «СОДРАН» полностью с http://www.imobzor.ru.
т.е. ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ САЙТОМ ОТЗЫВОВ!.
юрлицо, указанное на сайте, являющееся собственником сайта создано в мая 2018г. и явно не имеет никакого отношения к сайту. да и в ТЦ Вегас их не обнаруживается.
МОШЕННИКИ ЭТО. Телефоны: 8 (800) 505-26-59
+7 (495) 137-83-27
Время работы: Пн-Пт 10:00 — 22:00
Москва, МКАД, 24-й километр, строение 1 (ТЦ «Вегас»)
E-mail: info@jetphone.ru

2
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Сейчас, чуть не оформил заказ. Прислали реквизиты оплаты:- Ваш Товар: Телевизор Samsung UE40J5510
Отправьте свой платеж:
Карта: 4279 5400 1682 3941
Получатель: Ефремова Анастасия Сергеевна
Сумма: 9 500p Цена его почти 30 000тыр. Сказали прошлогодняя модель поэтому 9500. Магазин, а оплата на карту частному лицу. ??? . Не буду покупать.

1
Сергей
Гость
Сергей

А в моём случае >>
Отправьте свой платеж:
Карта: 4276 4413 0639 8392
Получатель: Гапон Сергей Денисович

У них на сайте так и написано >>
Отказ от ответственности
Данные и услуги этого ресурса предоставлены «как есть», без предоставления каких-либо гарантий со стороны JetPhone. Администрация не дает гарантии на полноту и точность материалов, услуг или программ, которые имеются на этом Сайте. В любой момент JetPhone без любых уведомлений имеет право внести изменения в данные и услуги, предлагаемые на этом ресурсе. Также изменения могут быть внесены в продукты и стоимость товаров, представленных на Сайте.
В том случае, если информация на Сайте JetPhone устарела, то администрация не обязуется обновлять ее. Мы не несем ответственности за любой ущерб, понесенный пользователями (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери доходов, материалов или от прекращения/прерывания бизнес-активности). Также JetPhone не берет на себя ответственность за ущерб, который может возникнуть из-за использования или невозможности использования, а также результатов использования нашего ресурса.

0
roman
Автор
Рейтинг :
     

Да.. Беда с этим Джетфоном. Я тоже заказал два телевизора
Samsung UE40J5510, Дочке и невестке. оплатил через Райффайзен банк. Менеджер то же кормит обещаниями. Судя по отзывам попал на 19000 деревянных.
Как сейчас быть, писать в прокуратуру или заявление в полицию? Просьба подсказать.

1
Надежда
Гость
Надежда

В ФСБ

0
Валерий
Гость
Валерий

У Вас должен сохраниться чек на основании этого подовайте в суд и прокураиуру,в роспотребнадзор по провам потребителя.

0
Вероника
Гость
Вероника

Звоните в рафайзен в службу безопасности называйте платежные данные и блокируете счёт.

0
Сергей
Гость
Сергей

Да будут ли этим заниматься правоохранительные органы. Попался на развод есть записи телефонных переговоров. Представлялся молодой человек он же то менеджер то продавец. Вадим,Андрей,Михаил… Сайт арендованный (купленный) у Анатолия Карпова для рекламы, на самом деле воспользовались для мошенничества. А что делать если я далеко от Москвы, страна же одна. Если взяться то можно привлечь к ответу практика показывает в большинстве случаев да!, тем более есть зацепки а то честным интернет магазинами рекламу портит и отпугивает клиентов. Выставить на вид и предупредить народ это разве не побожески, вернуть свое.

0
Сергей
Гость
Сергей

Сначала думаю в банк чтобы они зафиксировали факт перевода, ну а потом в полицию. Я сам заказал один TV и попал на 8000р. Сейчас оба сайта jetphone.ru и довезем.рф потухли, они заметают следы.

0
zzz
Гость
zzz

скорее всего не «потухли», а заблокировали доступ к себе всех кинутых. вычислить IP адрес имея ваш e-mail несложно. зачем хорошо организованный сайт кончать, когда он может еще долго лохов приводить?
и, думается, карта получателя оформлена на бомжа какого нибудь и бомжи эти регулярно меняются… а если и нет, то на сайте (спасибо за отзыв выше, я этого до заказа не увидела) прямо сказано «Также JetPhone не берет на себя ответственность за ущерб, который может возникнуть из-за использования или невозможности использования, а также результатов использования нашего ресурса.» т.ч. ухватить их не за что.
сообщите потом о результатах похода в полицию, если не трудно. smile

0
Александр
Гость
Александр

Тоже попал на 16520тысяч.Тоже телевизор.Если бы нашел эти отзывы раньше….. Обидно.Жена убивать будет.Твари они.

0
юрий
Гость
юрий
Рейтинг :
     

попался оплатил 9500 и на этом всё а теперь и сайт пропал

1
Вероника
Гость
Вероника

Звоните в рафайзен в службу безопасности называйте платежные данные и блокируете счёт

0
юрий
Гость
юрий
Рейтинг :
     

лохотрон

1
zzz
Гость
zzz
Рейтинг :
     

ахаха… тоже попалась, повелась на супер низкие цены. слава Богу потеряла немного, вернее так — приобретённый Опыт стоил недорого. полечили доверчивую жадность до (полу)халявы…

1
Ilhen
Гость
Ilhen
Рейтинг :
     

Такая же история. Оплатил 26.10.2018 заказ на юр. лицо, а 05.11.2018 сайт вообще пропал.. Срочно в прокуратуру!!!

1
Елена
Гость
Елена

Подскажите Вы уже сходили в прокуратуру или надо в полицию обратиться? И что дальше, спасибо…

0
Ирина
Гость
Ирина

Аналогичная ситуация!! 18 тыс.руб. просто улетели. Ужас!

0
Марина
Гость
Марина

Ситуация та же,28.10.18заказала телевизор 9500р. Оплатила,а потом наткнулась на отзывы,позвонила, хотела отменить все,но повелась на уговоры и что якобы это конкуренты все пишут.трек лист прислали с четвертого раза,после звонка им в джетфон с просьбой чтобы мне отзвонилась компания по доставке,те позвонили,сказали доставка на воскресенье 4.11, естественно никто не отзвонился. Позвонила сама,в джетфоне сказали что доставка переносится,договорились на среду,но сегодня 6.11 сайт и телефоны,ни у джетыона,ни у довезем.ру не работают. Что делать не понятно

0
Юрий
Гость
Юрий
Рейтинг :
     

Я влетел на 16000. Позарился на низкую цену. Сначала кормили завтраками, теперь пропали. Денежки тю-тю.

1
Анатолий
Гость
Анатолий

Пиши заявление в прокуратуру

0
Валерий
Гость
Валерий

Подовайте в суд отсканируйте чеки платежи по счетам,пишите в Роспотребнадзор по провам потребителя этот магазин jetphone существовал в интернети более 4 месяцев и спокойно обманывал покупателей.Куда смотрят наши доблестные силовые структуры.И не надо слушать ихнии отговорки будто можно было сразу понять что мошейники,потому что просят предоплату.Сейчас даже проверенные интернет магазины стали брать прдоплату

0
Ирина
Гость
Ирина

Так если бы деньги ушли на р/счет! На карты физлиц, каких-нибудь бомжей!!!!

0
Елена
Гость
Елена

Но делать-то что-то надо

0
Владимир
Гость
Владимир
Рейтинг :
     

Здравствуйте друзья по несчастью, Я такой же лох как и многие из вас.Попал на 16000 руб .Эти козлы развели нас. Конечно нельзя это так оставлять.У кого есть предложения говорите, посоветуемся. Владимир.

1
roman
Автор

Я сегодня подал заявление в полицию, зафиксировал все движения и телефоны и самого магазина и транспортной компании. Завтра пойду в банк делать выписку по счету. И также в офисе МТС (мой оператор) сделаю распечатку звонков к этим кренделям.
Рекомендую всем это сделать. Посмотрим что будит дальше.

0
Елена
Гость
Елена

Спасибо за сообщение. Интересно, что в милиции сказали — есть ли надежда на возврат денег?

0
roman
Автор

Сложно сказать про возврат денег, мажет и получится вернуть но не быстро. В полиции сказали, что такие дела могут тянутся годами, но при нужном стечении обстоятельств, они попадутся. И тогда суд присудит им компенсировать все то что украли.

0
Сегей что-то не так.
Гость
Сегей что-то не так.
Рейтинг :
     

А он пройдет?

1
Геннадий
Гость
Геннадий
Рейтинг :
     

Заказал телевизор 18000 +доставка 570.Телефоны не отвечают , сайт продавца и перевозчика заблокированы. По совету юриста буду писать заявление в полицию по факту мошенничества , ст.159.Если у кого то есть другой вариант вернуть деньги напишите.

1
sergey.kononov
Автор
Рейтинг :
     

Это не халява.ру а открытая наглость про jetphone.ru Награбить за счёт неимущих и законы им позволяют отделаться штрафами. Не важно но можно купить сайт на время для рекламы и нагреть денег надеясь что выкрутится. Мы вежливо разговариваем по телефону а они уверенные в безнаказанности довольствуются…Ни один московский юрист не напишет сюда да и темболее связываться с регионом. Единственное обращаться в полицию и подавать иск в суд. Люди пишут мол продавец, менеджер и т.д. Я также попался и что самое главное записывал переговоры оказалось одно лицо, только пародировать не умеет был и второй, он и Миша и Вадим и Андрей ничего святого. Вобшем пока действую, рад буду поделится в личке

1
Геннадий
Гость
Геннадий

Это не штраф , это до 5лет.Мошенничество в составе группы.

0
sergey.kononov
Автор
Рейтинг :
     

Этот сайт сейчас не работает.

1
Screenshot_2018-11-08-01-31-25.jpg
sergey.loktev
Автор
Рейтинг :
     

Доброго времени суток, уважаемые собратья по несчастью! Конкретно и по существу: идете в районное отделение полиции (не путать с опорным пунктом), пишите заявление о мошенничестве, прилагаете распечатанный скрин чека об оплате (чек берете в моб. приложении, через которое платили) и распечатанный скрин смс с «реквизитами». Скрин смс делаете в альбомном положении телефона, чтобы был полностью виден номер отправителя. Далее ваша полиция отправляет материалы по территориальной принадлежности Московским коллегам, если заявлений будет больше одного, материалы об’единят в сводное производство. Соответственно, чем больше потерпевших — тем больший резонанс и внимание вызовет наша проблема. И не надо никаких адвокатов, ПРОСТО напишите заявление!
Все новости предлагаю излагать под моим постом, нажав на кнопку «Ответить», чтобы не искать новые сообщения по всей ветке. Всем нам удачи!

1
Людмила
Гость
Людмила

а я пенсионерка.и тоже купилась на дешевизну.как говориться дешевый сыр только в мышеловке.хотела сделать подарок сыну на день рождения.заказала телевизор за 9500.теперь ни подарка ни денег.и сыну боюсь об этом сказать.деньги переводила через сбербанк на раффайзенбанк.первые дни отвечали на звонки.а потом пропали.теперь с предварительной оплатой ни на одном сайте заказывать не буду.и что теперь делать?

0
sergey.loktev
Гость
sergey.loktev

Вероника, чем связаны указанные Вами организации мне неизвестно, но преступный сговор, а может и целое сообщество, вполне может иметь место быть. Считаю, правохранительные органы обратят на них внимание. Все, кто обратился в полицию — молодцы. По возможности предоставляйте максимум информации, так как это в наших с вами непосредственных интересах.

0
Вероника
Гость
Вероника

Я уже написала в Петербурге. Скажите а как связаны kompany.ru, довезем.рф, jetphone.ru все три сайта исчезли.

0
Всеволод
Гость
Всеволод

Вероника, Довезем. Ру вообще является моим сайтом, нагло украденным с моей компании Фокс-Экспресс, генеральным директором котрой я являюсь.

0
Вероника
Гость
Вероника

Извините, не поняла как украденный? У вас все реквизиты стоят как Фокс-Экспресс и телефоны тоже. Как вы это можете объяснить такую кражу. И почему вам тогда не заявить в полицию этот факт кражи.

0
Ольга
Гость
Ольга

Написала заявление в полицию 05.11.

0
Вероника
Гость
Вероника

Написала в Петербурге. Еще позвонила в банк Райфайзен и проинформировала службу безопасности об ООО Градиент.

0
Геннадий
Гость
Геннадий

Сергей здравствуйте ! Полностью с Вами согласен . На днях напишу заявление ,РОВД не рядом .

0
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Всем добрый день! Я тоже попалась на этих мошенников! сегодня я вернула свои деньги! Если у вас была платежная система any-pay,от них вам пришло сообщение на почту об успешной оплате с данными. Вам необходимо написать в их службу поддержки сообщение,можете кратко описать что,когда оплачивали,что это мошенники и вы бы хотели вернуть свои деньги. Они пришлют вам электронный адрес,на который нужно будет прислать данные они все укажут в сообщении.единственное только сняли комиссию за перевод денег.если есть вопросы обращайтесь!

2
ОЛьга
Гость
ОЛьга

а если оплатила сбербанк — онлайн шансы, есть как вы думаете?

0
Марина
Гость
Марина

Напишите в службу поддержки платежной системы «any-pay»Если подтверждение оплаты вам приходило от них.укажите когда перевели сумму и.т.д. озвучьте что это мошенники,и как вы можете вернуть свои деньги.

0
sergey.kononov
Автор

Здравствуйте друзья по несчастью. Я обратился в родной сбербанк заполнил заявление есть готовая форма по возврату денежных средств (чарджбек), написал оплата несуществующего товара интернет магазина jethone.ru и на следующий день написал заявление в полицию хотя надо было наоборот. Завтра дозвонюсь до Сбера что подал заявление по факту мошенничества. В полиции спросили считаю ли я значительным потерю денежных средств….конечно да
..+ ипотека Надеюсь на сбергбанк. Да сума ущерба 6500 диагональ телевизора 32 Самсунг. Интересно! читают те чудаки на букву М ? . Меня легче застрелить чем убить и по батюшке которому исполняется 12 ноября 90 лет меня зовут Кузьмич, для отца и готовился сей «подарок». Отходя от темы хочу рассказать его историю рождения,.В довоенное время у его родителей рождались мертвые дети тогда они пошли в церковь и поп сказал что следующего рожденица надо назвать самым плохим именем, выбрали что Кузьмой. И я привык и горжусь что я Кузьмич. Возвращаясь к теме надеюсь что вместе мы вернём свое. Не подумайте что я из свяшенолюбителей Я просто за справедливость по жизни радиомеханик, по подчерку Кузьмич. Удачи всем ,не ведитесь ,даже юристы в кавычках могут оказаться мошейниками.

0
Вероника
Гость
Вероника

И я заказала этот телевизор, только для доченьки, ей нужно было мультики и обучающие фильмы с ютуба смотреть, чтобы язык учить. И попалась на те же 6,5 тысяч.

0
Master-iv37
Автор

Очень рад за Вас. А вот я оплачивал с карты Тинькофф, мою заявку возврата денежных средств рассмотрели — ответ отрицательный.

0
Марина
Гость
Марина

А вы непосредственно в платежную систему «any-pay» писали?

0
Master-iv37
Автор

Так я оплачивал на карту мошенников… система any-pay тут не причём вообще…

0
sergey.kononov
Автор
Рейтинг :
     

Это не форум и вижу эта тема уже не актуальная отписываюсь.

1
Олег
Гость
Олег

интернет магазин Jetphone

Я тоже попал 1 ноября на 6500 руб. и тишина. Написал заявление в полицию. Платил с карты Сбера. Что дальше делать? Сбер наверно не вернёт.

0
Заголовок отзыва
интернет магазин Jetphone
Master-iv37
Автор

Мы остались без денег, а мошенники на свободе… в полиции разводят руками.. этож россия..

0
aleksey.bogdanov
Автор
Рейтинг :
     

Уважаемые пользователи которых кинул данный так называемый интернет-магазин! Прошу обратить ваше внимание, что мошенники,которые вас обманули продолжают свою деятельность на сайте tehnogigant.ru

3
Людмила
Гость
Людмила
Рейтинг :
     

Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам. Только кто бы занялся написанием жалобы? Все говорят, но никто не хочет связываться, хотя, как я понимаю, суммы получаются значительные. А Васька слушает, да есть.

0
anton.lebedev
Автор
Рейтинг :
     

да уж… Вот куда смотрят блок.сайтов? Оплатил нечего не пришло, круто. Это мошенники чистой воды, тех поддержка молчит. Деньги мне никто не вернул, товар не пришел, в общем не верьте лохотрон. В общем не знаю, решайте сами, но у меня вот так.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля