Средство для мытья посуды Fairy

Рейтинг (5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
imfaOlga_SeXbocTCurovaAkin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Хорошее средство для посуды.

Моя жена, все время покупает средство для мытья посуды Fairy, так как оно проверено временем. Гель концетрированный, нет резкого запаха, хорошо моет посуду от жира и экономично. Так же хорошо, что на руки нет отрицательных воздействий. Стоит совсем недорого, нам хватает одной упаковки 900 миллилитров на целый месяц. Еще заметил, в летнее время покупаем штук пять упаковок, когда уезжаем отдыхать на все лето на море и если остается моющее вещество неиспользовано, то оно не густеет быстро и не портится.

0
Заголовок отзыва
Хорошее средство для посуды.
Curova
Автор
Рейтинг :
     

Fairy легко удаляет жир.

Хорошее средство, удаляет весь жир. И самое главное на мой взгляд, не сушит руки, а для меня это очень важно.

0
Заголовок отзыва
Fairy легко удаляет жир.
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Покупаю постоянно! Самый лучший "Фейри" – прозрачный.

Я не очень люблю мыть посуду, посудомоечной машины нет, поэтому приходится подходить ответственно к процессу. Не люблю постоянно наливать средство на губку для мытья посуды, или когда оно заканчивается на кастрюле или сковородке, мне важно, чтобы хватило пены вымыть все.

Поэтому, однажды попробовав “Фейри”, я стала покупать как можно чаще только его. Просто если я не успею, то кто-то из семьи купит другое средство, а мне нравится только линейка от “Фейри”. Попробовала разные варианты, и с лавандой, и бальзамом, лимоном, предпоследний был прозрачный 650 мл – кстати, отличная вещь, нет запаха, нет цвета, то есть меньше красителей и ароматизаторов.

Сейчас у меня тоже “Фейри”, только другой, так как наконец-то его купили домашние, но не прозрачный: “Нежные руки. Чайное дерево и мята” – аромат очень приятный, а это тоже важно, ведь стоять и работать в неприятном тебе запахе совсем не хорошо.

За что мне нравится “Фейри”:

– за густую плотную пену, которая получается с небольшого количества средства, и ею можно долго мыть, не сразу она заканчивается;

– за отличное качество смывания жира, налета с любой поверхности посуды;

– за быстрое растворение застывших частичек пищи, можно намочить и напенить тарелку, отставить, и пока так сделаешь с остальной посудой, первая тарелка уже готова для комфортного мытья;

– за то, что не обязательно брать металлическую губку, “Фейри” все отмоет, растворит, а металлическая сильно портит кожу рук, ногти, да и для посуды не всегда хороша, царапает;

– за то, что не портит кожу рук(относительно), необязательно небольшие объемы посуды мыть в перчатках, и все же после мытья посуды на руки нужен легкий крем, на всякий случай рекомендую так делать;

– за аромат, если это ароматизированная версия, который не раздражает и не надоедает в процессе мытья;

– за экономичность в итоге, потому что расход небольшой, предыдущей бутылки в 650 мл мне хватило с февраля по май. Правда, и семья у меня не большая и не совсем уж мы готовим, не по пять блюд только на обед. Но я пишу свой опыт, и для меня “Фейри” в большой бутылке очень выгоден.

Не заметила, чтобы данное средство оставалось на посуде, однако, микроскопа и химической лаборатории у меня дома нетsmile И все же, посуда скрипит, нет никакого привкуса мыла на чашках, вилках и ложках.

С “Фейри” я более-менее мирюсь с тем, что пора идти мыть посуду. А настрой тоже не последнее дело.

Хочу всем порекомендовать это средство, “Биолан” и “Сорти” ему проигрывают по всем статьям, и “АОС” мне тоже не понравился, хотя тоже густой и экономичный.

1
Заголовок отзыва
Покупаю постоянно! Самый лучший "Фейри" - прозрачный.
IMG_20210609_164950.jpg
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Надежное средство для мытья посуды

Жидкости для мытья посуды Fairy уже давно стали классикой. Я с удовольствием их покупаю в любых вариантах, т.к. уже поняла, что с ними практически невозможно ошибиться. Обычно это довольно плотная жидкость, которой на губку нужно немного (а значит, баночка закончится не скоро). Качество мытья нравится, в умеренно теплой воде отмывает повседневную посуду и жир со сковородок (не застарелый). Споласкивается с посуды полностью, не оставляет налета, пленки или разводов. На руки действует прилично, аллергии у меня не вызывает (я мою без перчаток). Запахи приличные. Особенно мне нравится мое недавнее «открытие» – серия Pure & Clean (как просто прозрачная жидкость с почти отсутствующим запахом, так и средства этой же серии с отдушкой – лавандовой и имбирной). Так что могу рекомендовать эти жидкости для мытья посуды.

0
Заголовок отзыва
Надежное средство для мытья посуды
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Только положительные впечатления

Средством Fairy, для мытья посуды наша семья пользуется уже на протяжении нескольких лет. Никаких плохих слов и замечаний сказать нельзя. Только положительные впечатления.

Средство с приятным запахом и бережным уходом для любой хозяйки. Фейри – это любимчик любой девушки. Оно бережно относиться к ее восхитительным рукам, ухаживает за ними. Дает превосходство и красоту рук. Самое главное помогает чисто на чисто решать вопросы загрязнения с посудой.

Работает очень качественно и щадящем режиме. Хватает на долго такого средства. Личный опыт показывает, что для семьи из двух человек хватило данного средства на полгода. При мытье посуды каждый день. Следовательно за год можно сказать, что он не так и дорого обходится.

В принципе любое средство в виде Fairy, используется по капле. Мылится очень хорошо, отличная пена и смывается очень легко. Хозяйки наверняка уже оценили такой положительный эффект. Просто скажу, что мне он наиболее стал экономичен и результативен в повседневной помывки посуды.

0
Заголовок отзыва
Только положительные впечатления
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля