На Отзомире популярные исполнители появляются часто. Вот и Леонид Агутин у нас на страничке отзывов. Импозантный симпатичный мужчина. Когда слушаешь песни, ничего суперсильного в голосе. Однако замечу, у него приятный редкий тембр. Очень повысило ему рейтинг участие в «голосовых» шоу, где певец показал зрителям свое человеческое отношение к людям. Скромен, тактичен, интеллегентен. Оставил весьма приятное впечатление. Достойное поведение музыкального эксперта. Хочется, чтобы у него все складывалась удачно.

2
Gulya

Ироничные и добрые песни Л.Агутина трудно не подпевать. В 90- х помогали выживать. Несли надежду на то, что все временно. И настоящие ценности остаются, независимо от ничего. Запомнился его дуэт с В.Пресняковым в «Песенке шофера», если не ошибаюсь.
Не знала некоторые факты из его биографии. Главное,что певец на плаву, его песни любят. А все остальное-это его личная жизнь.

2
Леонид Агутин

Помню, когда исполнитель “Босоногого мальчика” опубликовал в своем Instagram фото с Сергеем Шнуровым и намекнул на совместный проект, который наверняка возмутит его поклонников. Слухи об этом сотрудничестве появились ещё в марте прошлого года. В последствии и сам Сергей Шнуров поделился с подписчиками своего микроблога в Instagram видео, где они с Агутиным репетируют очередной музыкальный шедевр. Называется песня “Какая-то фигня”. В телевизионной программе “Вечерний Ургант” ее презентовали.

В необычном дуэте они зажигательно двигаются на сцене, под музыку своей новой композиции. Композиция эта посвящена футбольному клубу “Зенит”, которая написана в духе стадионной кричалки. Соединения противоположностей в искусстве иногда дает неожиданный эффект, и порождают прекрасные произведения, которые остаются в культуре на долгие годы. Ведь сейчас эти новые веяния не обходят даже короля нашей эстрады Филиппа Киркорова. Так видимо может случиться и на этот раз, и возможно спарка Шнуров плюс Агутин стало одним из важнейших музыкальных событий прошлого года.

И ещё эта песня совсем не похожа на привычное творчество Леонида Агутина. Я думаю, что это подготовка для нас слушателей к заинтриговавшей песне. В последнее время Шнур стал ближе к народу и регулярно выпускает клипы, в которых делится деталями своей частной жизни. Этому изменению певца видимо поспособствовала Матильда, с которой он наконец-то оформил официальный развод. Может быть, что ошибаюсь, но песню стоит послушать. Леонид Агутин талантлив необыкновенно.

3

Помню был грандиозный юбилей от шестнадцатого июля 2018-го года там Леонид Агутин отпраздновал его в компании звездных друзей. На вечеринку по случаю юбилея Леонид пригласил только близких своих друзей. Свой праздник он отметил на широкую ногу в одном из ресторанов Москвы. Давайте взглянем только на имена приглашенных — это Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, Пелагею с мужем, Андрея Макаревича, Александра Ревву (Пирожков Артур), Сергея Шнурова, Леонида Ярмольника, Валерия Сюткина, Михаила Галустяна и многих других. Я знаю, что Дмитрий Песков был приглашен, но не смог явиться, из за встречи двух президентов. Зато оба президента от души поздравили юбиляра. Каждый отметил огромный вклад, внесенный Леонидом Агутиным в культуру и России, и Америки. Ещё Леонид доложил в фейсбуке, что была в гостях Татьяна Нафка. Леониду Агутину исполнилось пятьдесят лет.

2
*
*