CERAFAVIT БАЛЬЗАМ липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела 40

Официальный сайт: https://librederm.ru/
Рейтинг (4.33 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
svetlana.bogoslovskayaelena.lopantsevaloyairina.petrova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Подходит не всем

Хотела пройти мимо этого отзыва, но не пройду, дабы тоже буквально недавно столкнулась с этим продуктом. Его заказала моя приятельница на Валберис буквально недавно. Похвалилась мне тем, что стоит он достаточно дорого, но она покупку аргументировала тем, что пользуется этой линейкой (Либридерм) давно и хочет проверить это средство. Проверила.
Оказалось все не так хорошо, как хотелось.
Составчик у этого бальзама длиннющий, но мне он не о чем не рассказал, хотя я стараюсь в них разбираться. Но, суть не во мне. Приятельница страдает тем, что у нее очень сухая кожа, особенно на руках и ногах. Как она мне рассказала, что бальзам действительно помогает и кожа становится более мягкой. Но это понятно, если там масла. Но, через неделю приема,она от него отказалась. Говорит появился небольшой зуд и он ей не понравился своим неприятным ароматом. Видно, что в его составе что-то ей не подошло и появилась реакция.

0
Заголовок отзыва
Подходит не всем
elena.lopantseva
Автор

Не вводите людей в заблуждение, как можно с чьих то слов писать отзыв? У бальзама нет никакой отдушки, если бы Вы сами пользовались, то знали бы об этом) во-вторых, продукт протетсирован дерматологами и возраст 0+, нам педиатр именно его и порекомендовал. Ну а если уж какая то индивидуальная непереносимость у человека, то это, к сожалению, сплошь и рядом. У кого то на продукты, у кого-то на лекарства. А бальзамчик этот реально спасает при атопическим дерматите, как у нас и уж тем более для сухой кожи будет отлично

0
svetlana.bogoslovskaya
Автор
Рейтинг :
     

Бальзам Церафавит Либридерм спасение от сухости и шелушения.

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями от использования липидовосстанавливающего бальзама тройного действия для сухой и очень сухой кожи лица и тела CERAFAVIT (Церафавит) Либридерм. В последние пару месяцев ( февраль, март) я испытывала дискомфорт не только от сухости кожи на лице, по телу, но и даже стали появляться шелушения. Мне посоветовали попробовать средства от атопического дерматита. Промониторив некоторые средства, выбрала бальзам Церафавит. Я купила его за 1050р на Вайлдберисе. Объем большой – 400 мл. Удобный флакон с дозатором. Отдушек нет, мне не нравятся продукты с отдушками. В аннотации написано, что бальзам восстанавливает гидролипидный барьер, устраняет чувство стянутости, уменьшает зуд и раздражение, обеспечивает коже защиту. Очень расположило, что бальзам Церафавит можно использовать и детям с рождения. Состав обогащен микроэлементами, а также содержатся церамиды, холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин. У бальзама очень приятная консистенция – он тяжелее молочка, но легче крема. Достаточно легко распределяется по коже, без ощущения липкости и пленки. Уже после первого использования были ощущения, что кожа стала нежной, бархатистой. Три дня регулярного использования бальзама почти полностью убрали шелушения, чувство стянутости проходит практически мгновенно. Наконец появилось то самое ощущение увлажненности, к которому я стремилась. Мне очень понравился и помог этот бальзам, хотя я и не атопик. Однозначно буду им пользоваться, тем более экономный расход, и хватает его надолго.

0
Заголовок отзыва
Бальзам Церафавит Либридерм спасение от сухости и шелушения.
wPqOG0okApo (1).jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля